С замужними лучше иметь...ммм..дело

Сообщений в теме: 54
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
секс, секс… главное хвост!))… а серьезно, к чему на энтом заострять внимание, не понимаю), ну нра тебе ахать тетак(дядек), так ахай, главное то не это, главное, чтобы твоя половинка была уверена, что ее любят и ценят и вообще, если твое, оно никуда от тебя не денется, и если хотя бы один человек счастлив от твоего присутствия в своей жизни, ты не зря живешь, мы созданы друг для друга! мы созданы для любви, так давайте любить и наслаждаться этим чудом под названием жизнь! будьте счастливы!!!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Сергей пока 49
Цитата: Снежная (не королева)
Цитата: муха замороженная… каму???
А если партнеры, будучи в браке, поменяли сексуальность? Так природа распорядилась. Но у них есть уже куча связующих нитей… надо быть честным? Собраться и уйти? А в чем честность? Если продолжаешь любить его, но становишься зверушкой? И знаешь, что он этого не примет. Кому нужна эта правда? И потом, это всего лишь тело. Измена может быть только себе.

Что значит «поменяли сексуальность»? я этого не понимаю. Если люди друг друга любят, то всегда найдут способы. Или ты имеешь в виду, что кому-то с возрастом не надо ничего становится? Так это обычно только с женой не нужно, а с любой другой запросто.

Извини вмешался. Что значит «запросто»? Любое действие должно быть осмысленно. А «поменяли сексуальность», на мой взгляд, это смена субъекта Любви или её степени. А вот определение понятия любви может быть разным. Оль, у тебя за всю жизнь только один был человек?

Конечно не один, и даже не два. Но я была замужем почти 15 лет. И наверное муж меня любил, судя по тому, что до сих пор мне помогает и неадекватно реагирует на моих новых мужчин. Но я простить измены ему не смогла. И вдвойне не могу простить того, что он мне позволил об ней узнать. Да, я эгоистка и собственница. Но я не считаю, что все должны поступать как я, потому что все разные. Каждому свое :).
он-лайн
А если партнеры, будучи в браке, поменяли сексуальность? Так природа распорядилась. Но у них есть уже куча связующих нитей… надо быть честным? Собраться и уйти? А в чем честность? Если продолжаешь любить его, но становишься зверушкой? И знаешь, что он этого не примет. Кому нужна эта правда? И потом, это всего лишь тело. Измена может быть только себе.

Что значит «поменяли сексуальность»? я этого не понимаю. Если люди друг друга любят, то всегда найдут способы. Или ты имеешь в виду, что кому-то с возрастом не надо ничего становится? Так это обычно только с женой не нужно, а с любой другой запросто.

какая разница, кому кто надоел? вопрос в том, что не телом единым брак ценен… если приелись, то можно поесть и на стороне. любовь тут ни при чем.

Ну, тогда надо честно договариваться: спим на стороне, а у себя в семье только дружим, ведем совместный быт и т д. Если это устраивает обоих, то флаг в руки. У меня есть мужчины друзья, в том числе бывший муж. Мы можем ездить куда-то, какими-то совместными хобби заниматься, просто болтать. Но для совместной жизни или очень близких отношений мне важно знать, что я нравлюсь как женщина. Любовь между мужчиной и женщиной — это и секс и дружба и все остальное. А любовь, как между родственниками — это уже совсем другое.
он-лайн
сексуальность поменялась, эт я имею ввиду уровень либидо у каждого изменился в рахные стороны. и чо? разводиться по таким глупостям?

Если это обоих устраивает, то можно и не разводиться. Для кого-то важнее налаженный быт, для кого-то другое.
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
сексуальность поменялась, эт я имею ввиду уровень либидо у каждого изменился в рахные стороны. и чо? разводиться по таким глупостям?

Если это обоих устраивает, то можно и не разводиться. Для кого-то важнее налаженный быт, для кого-то другое.

Оль. Попробуй…
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
А для чего заводить семью? Если любишь ходить на лево, живи один и ахай кого хочешь
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
плятство, оно и есть плятство!!! кто бы и как это не называл
и тут, главное не влюбляться в такого/такую плятствующего/плятсвующую, иначе жизнь всю потеряешь!
а про блюдо… если уж пожрать и потрахаться для тела, то оливье же все жрут, и ниче… у всех все одинаково, а уж мужчинам то ваще грех жаловаться, оргазм свой все равно получите, а вот женская измена понятнее… муж значит, не состоятельный, но жалко его или удобный.
Цитата: Екатерина
и тут, главное не влюбляться в такого/такую плятствующего/плятсвующую, иначе жизнь всю потеряешь!
а про блюдо… если уж пожрать и потрахаться для тела, то оливье же все жрут, и ниче… у всех все одинаково, а уж мужчинам то ваще грех жаловаться, оргазм свой все равно получите, а вот женская измена понятнее… муж значит, не состоятельный, но жалко его или удобный.

Упс. Вы на подходе. Слышу. Не переходите грань, если не уверены, что сможнтн принести счастье своему другу.

Упс. Вы на подходе. Слышу. Не переходите грань, если не уверены, что сможнтн принести счастье своему другу.

какому другу?? я грани не перехожу, я давно на лезвии бритвы))))))))))))

Значит встретимся… Ефремов мой… вернее физика мой идеал

Значит встретимся… Ефремов мой… вернее физика мой идеал

с кем встретимся???? твой друг Сереж, с кем-то?)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
никакое это не плятство. плятство систематически спать с нелюбимым человеом, что делает толпа народа.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Это какая такая толпа? Приведите результаты статистики. Да и народ может быть разным, хотя бы по национальности, по территориальному распростанению, по религии (особо в счет не ввожу)…
«никакое это не плятство. плятство систематически спать с нелюбимым человеом, что делает толпа народа.»
«Это какая такая толпа? Приведите результаты статистики. Да и народ может быть разным, хотя бы по национальности, по территориальному распростанению, по религии (особо в счет не ввожу)»…
А ведь супер выводы.
Цитата: Ириска
А для чего заводить семью? Если любишь ходить на лево, живи один и ахай кого хочешь

Упс… причём тут понятие семьи и секс в таком осуждающем ключе?
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 54
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.