Как же трудно бывает жыть....

Сообщений в теме: 9
+1
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Котэ не может молчать!
Зашёл тут к нам заказ визиток сбербанка. 217 фамилий. И вот, сижу я, кувыряюсь в них и нахожу вот такие прелести. Первые два ещё куда ни шло, но третья фамилия убила окончательно. Как же наверное трудно жыть с этим))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Два раза была замужем. Фамилию не меняла. И доске дала свою. И мужьям с их фамилиями предлагала взять свою. Но некоторым в силу предрассудков лучше жить Птибурдуковыми. Но и это фигня… Взять женщину… у ней красивая девичья фамилия, но чтобы не обидеть мужа, она станет Вагиной, к примеру… Вот такая жертвенность по мне глупостью зовется.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Барселонаа
Два раза была замужем. Фамилию не меняла. И доске дала свою. И мужьям с их фамилиями предлагала взять свою. Но некоторым в силу предрассудков лучше жить Птибурдуковыми. Но и это фигня… Взять женщину… у ней красивая девичья фамилия, но чтобы не обидеть мужа, она станет Вагиной, к примеру… Вот такая жертвенность по мне глупостью зовется.

я, кстать, тоже не меняла фамилию, мне моя нравится
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
чья фамилия — тот и глава семьи, никогда не понимал двухфамильные семьи… а на счёт звучания, у нас учителка классная была по фамилии Галабурда, а по девичьей-Алексеева и ничо, зато хрен перепутаешь))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Повеселил))) Девушкам надо срочно взамуж))) и менять фамилии

А если эти фамилии взяты в браке — см ответы выше)))

а вот молодому человеку сложнее…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Приходит дядька в ЗАГС. Драсти-драсти, фамилие сменить хочу. Ну, тётеньки переглянулись, мало ли, может, неблагозвучная какая, заполняйте анкетку. Заполнил, смотрят, нормальное фамилие: Быстров.
— Какую ж Вам надо...?
— Вжик!
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Весело жить с такими фамилиями… особоенно их детишкам! Поначалу тяжело наверное, а потом даж если юмора нет… появится))). Я б использовала такую фамилию для знакомства, а чо… не будет продолжения, так хоть поржем)))
А ведь у них там вроде ещё и бейдж в дресс-код входит! Жжжуть!!!!)))))
он-лайн
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
Цитата: Котэ ф сумраке
Как же наверное трудно жыть с этим))))

Фантазии скучающего печатника?)))
Цитата: Юрий Венедиктович

Фантазии скучающего печатника?)))

Да нет, Юрий Венедиктович, как можно? Нам же с вами о народе думать надобно, на фантазии и на скуку времени нет совсем!
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.