очередной метод отъёма денег у населения - 2

Сообщений в теме: 44
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
и еще, Господа! держите яйца в разных корзинах — на карте, под подушкой, в валюте, в другой валюте и пр.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: муха замороженная… каму???
Пока живут на свете дураки, нам жить с руки…

Только если живешь в стране дураков.
Вообще, нае-ть, отобрать и поделить это игра с нулевой суммой, не самая оптимальная стратегия развития в 21веке
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Blob
Цитата: Анна

По поводу приставов — женщину должны были уведомлять о возбуждении исполнительного пр-ва. либо почтой, либо по телефону.

Мне интересно, как можно отобрать у человека его собственность без суда или по суду, но без участия этого человека (ответчика)?
Как можно ограничить конституционные, то есть базовые, права человека(свободное перемещение) опять же без суда или по суду, но без участия этого человека (ответчика)?

по большому счету, если задаться целью… то конституционный суд можнопоставить на уши… повторяю, граждане Росси страдают от неграмотности, в том числе и налоговой. мы движемся к тому, что наравне с нотариальными конторами скоро будут расти грибами бухгалтерские для услуг физическим лицам… насколько знаю, в Америке это уже распространено.

то есть, что, это все правда, отбирают и не пускают?
5shock
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24

Мороженка )), полностью согласен. Но вот я не главбух и не юрист, а простой колхозник. Если я угроблю свою жизнь на изучение законодательства, выискивание лазеек, отслеживание изменений и т.п., благо мозги позволяют, то хватит ли времени на основной вид деятельности, а именно прокормить семью? Каждый день по часу трачу на аналитику по тем статьям, касающихся моей жизни и профессиональной деятельности, и это не мало. Иногда приходится затариться алкоголем, чтобы открыть «консультатн», на трезвую страшно…
а если в кармане пусто то не фиг ни куда вообще ходить. Деньги снимаются в день их зачисления от работодателя.

Там дамочки всем своим видом показали, что работать не царское дело. Не особо приближенные к царю, но и не плебеи. Тоже колхозницы, как и я )
он-лайн
Цитата: Лотерейный Билет

Мороженка )), полностью согласен. Но вот я не главбух и не юрист, а простой колхозник. Если я угроблю свою жизнь на изучение законодательства, выискивание лазеек, отслеживание изменений и т.п., благо мозги позволяют, то хватит ли времени на основной вид деятельности, а именно прокормить семью? Каждый день по часу трачу на аналитику по тем статьям, касающихся моей жизни и профессиональной деятельности, и это не мало. Иногда приходится затариться алкоголем, чтобы открыть «консультатн», на трезвую страшно…

поэтому скоро я переквалифицируюсь в «Переводчики с административного языка законодателей для колхозников» даже не буду заморачиваться на другое название конторы. Да здравствует наше законодательство, кормящее бухгалтеров всей страны!
он-лайн
Цитата: Анна

По поводу приставов — женщину должны были уведомлять о возбуждении исполнительного пр-ва. либо почтой, либо по телефону.

Мне интересно, как можно отобрать у человека его собственность без суда или по суду, но без участия этого человека (ответчика)?
Как можно ограничить конституционные, то есть базовые, права человека(свободное перемещение) опять же без суда или по суду, но без участия этого человека (ответчика)?

по большому счету, если задаться целью… то конституционный суд можнопоставить на уши… повторяю, граждане Росси страдают от неграмотности, в том числе и налоговой. мы движемся к тому, что наравне с нотариальными конторами скоро будут расти грибами бухгалтерские для услуг физическим лицам… насколько знаю, в Америке это уже распространено.

то есть, что, это все правда, отбирают и не пускают?
5shock

ващето судебных исполнителей щас как-то ограничили… наверное существуют прецеденты перегибов… чо ты хочешь? Страна непуганных идиотов…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
друг у мну есть… он даму из налоговой очаровал по самые помидоры и теперь ему консультации дают даже без захода в кабак)))
самое интересное, что другие барышни из налоговой тоже к нему относятся очень хорошо и всякие послабления допускают… то документ какой-нить завезти чуть позже, то че нить дописать…
и налоговые разные… ибо у него несколько фирм
он-лайн
Рейтинг: 285
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
друг у мну есть… он даму из налоговой очаровал по самые помидоры и теперь ему консультации дают даже без захода в кабак)))
самое интересное, что другие барышни из налоговой тоже к нему относятся очень хорошо и всякие послабления допускают… то документ какой-нить завезти чуть позже, то че нить дописать…

ему надо устроить семинар «как очаровать сотрудника ИФНС». глядишь, и малый бизнес у нас воспрянет))

А у нас в крае так одного главу или замглавы администрации закрыли за кумовство. Родственнику выделил земельку в приоритетном порядке и на более выгодных условиях по сравнению к остальным претендентам. ))
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Привет ВСЕМ! Рад. Удалят, нет? (Чота тему не могу создать. Придётся отметиться только).
он-лайн

сейчас очаровать сложно… ибо это уже машина… а машины работают по иструкциям. и кстати уровень профессионализма работников фнс только падает. сидят себе двухпальцевые функционеры и тычут в клаву… универсалы там не нужны… а неуниверсалы могут отвечать только «да» и «нет». двоичная система…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

сейчас очаровать сложно… ибо это уже машина… а машины работают по иструкциям. и кстати уровень профессионализма работников фнс только падает. сидят себе двухпальцевые функционеры и тычут в клаву… универсалы там не нужны… а неуниверсалы могут отвечать только «да» и «нет». двоичная система…

дама профессионал, универсал и просто красавица))) он мне фото показывал…
там барышню на повышение в Москву зовут… вот щас думает…
( они оба живут в другом городе)
Вот, с помощью Анны схема выстроилась в более понятную конструкцию.
1. Есть дом с инвентаризационной стоимостью чуть меньше ляма
2. Согласно НК ставка составляет 0,3%-2,0% для домов от 500000р
3. Регулировка ставки в этих пределах лежит на плечах регионального законодательства, которое для нашего края определило, что дома до ляма 1%, свыше ляма 2%
4. Приказом, не исходящим от налоговой, увеличивается инвентаризационная стоимость всех жилых зданий, 10% из которых перепрыгивают границу милионной стоимости.
5. Запрещается или приостонавливается рассылка уведомлений и квитанций
6. Не знаю, работал ли тогда сайт налог.ру, думаю так же криво как и сейчас, посему контроль со стороны налогоплательщика практически невозможен. (По последним событиям, а именно перед выборами приостановили сбор налогов, чтобы впоследствии после выборов поднять ставку и уменьшить срок внесения оплаты до месяца. Кто не успел, тому долг с пенями напишут — а это лишняя копейка в бюджет. Не хочешь через сайт, топай ножками, заказывай такси, трать рабочее время и деньги.
7. Человека, издавшего приказ, турнули
8. Люди ждут квиточки с заявленной суммой менее 10000р, они не приходят, в это время формируется долг в 20000р и дело передается приставам, ибо сумма долга более 10000 — подсудное дело.
9. Махинации приставов с почтой россии
10.…
11. PROFIT!
он-лайн
Марьяш, я согласна, что профессионалы есть… в возрастной группе ближе к сорокету… но если ты придешьв фнс… там увидишь приложения к компам… профи отгородились ими от «колхозников». никого не хочу обидеть, но опреление не я ввела в данный пост.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 44
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.