Куда девать старые вещи?

Сообщений в теме: 37
он-лайн
0
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Куда вы ненужную одежду деваете? Просто выкинуть не вариант, у меня очень много осталось вещей родителей, не могу просто на помойку отнести и выкинуть (( бомжи и узбеки повытаскивают, все это будет по всему двору потом валяться. Лучше всего вывезти бы куда-нибудь за город и сжечь, но это машина нужна, да и лесники могут обидеться… Вот не знаю прям чего делать, квартира-то не резиновая…
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Я старые вещи, если совсем негодные выбрасываю, а если ничё так, знакомой отдаю. Она на машине, кое что себе берёт, у неё семья многодетная, а что ей не подошло потом в храм пристраивает.
Надо бы и мне шкафы перебрать. Опять накопилось.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Марина*
Я старые вещи, если совсем негодные выбрасываю, а если ничё так, знакомой отдаю. Она на машине, кое что себе берёт, у неё семья многодетная, а что ей не подошло потом в храм пристраивает.
Надо бы и мне шкафы перебрать. Опять накопилось.

а в храмах что-то берут? Я как-то спрашивала, они только новое берут сказали.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
сама страдаю. но спасает дача. свожу туда, сжигаю.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
мы отдаем сестре, она вывозит в деревню… я ваще поражаюсь, сколько вещей, они везде, сначала вывозили на дачу, отец там живет, сказал хватит, дом не резиновый, стали носить в подвал… подвал забили под завязку, отец стал возмущаться… в итоге придумали фокус с деревней, щас там любым вещам рады, очень плохо некоторые живут, прям ваще дно… хорошо сгодились детские вещи
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
Цитата: Барселонаа

Путь вещи на помойку имеет промежуточную временную остановку — дача.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Ольга НК

а в храмах что-то берут? Я как-то спрашивала, они только новое берут сказали.

Не знаю, Оль… Я отдавала той знакомой, а как она с этим всем дальше распоряжалась, не в курсе. Говорит, что излишки в храм отвозит.
Есть ещё вариант. В Москве существуют приюты для бездомных. Два, по крайней мере, мне точно известны. Один в Люблино, другой в Косино. Так вот… туда бомжей по улицам-вокзалам-переходам собирают, отмывают, от всяких там вшей обрабатывают и переодевают в чистое… В такой приют точно возьмут старые вещи. Главное, чтоб чистые были.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Не на помойку… а в розжиг.
Цитата: kolganv
Цитата: Барселонаа

Путь вещи на помойку имеет промежуточную временную остановку — дача.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Перешить, пустить на ветошь, всяческие поделки смастырить, на даче тоже хорошо использовать как укрыной материал, сшить огромный парус и уплыть на плоту куда нибудь )
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
в магазине Н&М принимают старые вещи и дают за это скидки на покупки!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
1. отвожу родственникам в провинцию, там сами разберутся куда и кому, но это относится к вещам пусть и не новым, но чистым, целым и ессно не совсем уж ретро))
2. конкретное барахло пускаю либо на тряпки, либо переделываю, если это возможно, либо отношу на помойку
3. раньше трикотаж стирала, нарезала на мелкие(примерно 3*3 см или около того) и набивала диванные подушки, на которые потом шила нарядные чехлы. диван был крепкий, тщательно сделанный, но не удобный по модели и подушки помогали сидеть на нем комфортно. сделала такое кресло-мешок))) ухайдокалась в хлам, но подарок был зачетный)))что-то наподобие этого, но с ушами и лапами))) так как делала для ребенка
кресло
Цитата: Таис
в магазине Н&М принимают старые вещи и дают за это скидки на покупки!

аха… пол лета бегала туда, относила)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Хи, проблема на проблеме, спрашивается, нафига покупать, чтобы потом выкидывать.7ag7ag7ag
Цитата: Макс Борисыч
Хи, проблема на проблеме, спрашивается, нафига покупать, чтобы потом выкидывать.7ag7ag7ag

… худеют, толстеют, меняется стиль, возраст…
есть такое правило-если вещь висит в шкафу больше года и ее не надели, то стоит задуматься, нужна ли она вообще
Цитата: Марианна

есть такое правило-если вещь висит в шкафу больше года и ее не надели, то стоит задуматься, нужна ли она вообще

а иногда купишь и понимаешь, комбинаторности не хватилоstuk
Цитата: Марианна

а иногда купишь и понимаешь, комбинаторности не хватилоstuk
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 37
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.