Выпускнооооооой!!!!!!!!!!!!!

Сообщений в теме: 16
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Севодня масса пианых девок будут бороздить просторы ночных городоф!!!
Сайтяне, как вам ваш выпускной? Как прошло, есть чё вспомнить?
У меня глухо как в танке, я был настолько приличным, что даже приличней первага приличнага.
Посмотрел на весь бардак немношка да и пошол домой)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
че там вспоминать то? Загнали в зал, заперли, свет выключили, музыку включили..)) В туалет как? Загнали, заперли..)))
Запирали шоблой шоб демографию не подымали наверное по укромным местам)))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
мы были приличные до жути, даж вотку с шампанским в перчатках смешивали)
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Мы тогда нахреначились… и подрались с местными деятелями, в Невском лесопарке)))))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
у меня все было как обычно..)))))
курила в туалете, танцевала рок-н-ролл… причем с ментом, который типа блюл порядок)))
утром прогулка на теплоходе…
никто не нахреначился, все были почти трезвые)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
После вручения аттестатов мы были изолированы в актовом зале, там был фуршет. Предварительно был обыск на предмет спиртного ( минимум шампанского был на столах). Наша компания звблаговременно припрятала горячительное в каморке физрука, где девчонки переодевались из кринолинов в джинсы и футболки, а пацаны меняли костюмы на джинсы. Все было прилично, поэтому бухали отдельно девочки, отдельно мальчики. Никто не перебрал, было просто весело. Набухался родительский комитет, они заседали в каморке, что за актовым залом, без ансамбля, но с шикарной поляной. И часа в 3 ночи наши родители вплыли к нам в дискотечный угар, такие ла-ла-лай-ла))) Но сделали серьезные лица и глаза в кучку. Было оч смешно.
А с утреца, часов в 6, самые стойкие ( включая мну) отправились гулять в центр Москвы. В опчем, самые хорошие воспоминания.
Мдя… вот дождуся своего, расскажу как нонче отмечают)
он-лайн
Рейтинг: 320
Ждем-с))) а я те тож расскажу))) все от школы зависит. У моего выпускной в школе был, хотели вне стен, но тогда в рамках антитерроризЬма не разрешили дяди и тети из Комитета по образованию. Все было более пафосно и современно, поляна так поляна, шампанское и мартини разрешили детям. Был ведущий с конкурсами, фейерверк. В ночи детки укатили на заказанном автобусе кататься по Москве, а родительский комитет, включая мну, продолжил праздник (преемственность поколений)))))…
Здесь не смеемся, так как наше поколение оказалось крепче отцов и матерей, обошлось без ла- ла- лай- ла))) я так ваще за рулем была, привозила гору пирожных как сейчас помню.
Ла-ла-лай было потом, когда дети спали)))
Ну нихрена се у нас модераторов туть)))
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
После 9-го все было как у тебя, посидела чуть, да ручкой помахала.После 11-го даже не пошла, у меня была своя компания, школа не интересовала.Вчера вручение прошло не очень, мягко говоря, запомнилась девочка в прозрачном платье… в общем, ее белье заценили все. Потом катались по городу, пытаясь найти хорошую кафешку.Нашли, выпили, закусили, потом в бар.В общем, приперлась я домой поздно.Домой привез душевный человек, который любит поговорить.))Дорога была не скучной...))Однокурсницу, которая спала на заднем сидении, удалось разбудить быстро, так что, мои опасения были напрасными.))Сегодня утром проснулась, посмотрела на диплом и подумала: «И нахрена он мне?»))
Рейтинг: -62
Цитата: Волков

Баятсо!!! Гы
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Волков

Зато скока порядку!))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
У Котэ выпускной был как и учёба в 10-11 классах) Прогулял))) И в опчем-то никогда не жалел об этом)
Короче нынешние выпускники как то скушно проводят выпускные.
Им бедненьким даже нажираться приходится непосредственно перед ним, ибо во время нево не разрешают
Были в парке культуры среди сволих собратьев по щастию. Вернулись в шесть утра с непонятном настроении. Всё скушно.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 16
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.