Хде туть раздел Здоровье, блин?((((
Сообщений в теме: 53
Пипец чё я сёня утворил со спиной. Суко дышать ажно не могу. Как жыть… Диклофенаком конешно по приходу домой накачаюсь, не махать же шприцами на работе, но это пипээээц, ощущение что теперя так и будет. В армии енвалидаф пополнение нах((( Хныыыыык-хныыыык
Мысли ап сексе вызывают спазм и боль, мыслей о сиськах и в помине нету
Самоё главное друг)) что бы пальцы на руках были здоровы, ты кстати какой рукой по клавиатуре бьешь?)))
Эко Вас угораздило(( Может, доктору всё же стоит показаться?
Цитата: Иван
Самоё главное друг)) что пальцы на руках были здоровы, ты кстати какой рукой по клавиатуре бьешь?)))
да руки тоже фуёво подымаются. Но обеими неизменно
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотив
Доктор скажэт будем посмотреть и и я убью неделю времени и сто тыщ рублей на исследовани до того как мне посоветуют найти хорошего мануальщика и назначат прогревание))))
какая-же гацкая штука этот позвоночник. Живешь и вроде нету ево. Но если уж заболел, то капут
Завидую профессионалу,)) а я только правой могу по телефону. Так что если что с рукой случится, потеряете вы все друга навсегда)))))
Цитата: ВолковЦитата: Иван
Самоё главное друг)) что пальцы на руках были здоровы, ты кстати какой рукой по клавиатуре бьешь?)))
да руки тоже фуёво подымаются. Но обеими неизменно
мне посоветуют найти хорошего мануальщика и назначат прогревание))))
Тогда сразу к мануальщику может? А вот греть, поди, осторожно нужно.
Блин, спина, это серьезно! Вы уж не пускайте проблему на самотёк.
Реклама мама123456
Если станет мне хуево, к докторам я обращаться не буду.)))))) знаешь такую песню?)))))
Цитата: Летний мотив
Завидую профессионалу,)) а я только правой могу по телефону. Так что если что с рукой случится, потеряете вы все друга навсегда)))))
Тяпун тебе на язык, Ванечка! Носом тыкать будешь. В буковки и в юзероф))
Если станет мне хуево, к докторам я обращаться не буду.)))))) знаешь такую песню?)))))
Песню знаю. Докторов сама не люблю. Точнее, опасаюсь. Но бывают моменты, когда приходится к ним идти (в моем случае — ползти)
Меня просто нада массово жалеть. Возможэн показ сисег… УУУ!!! ААА!!! Блин… зачем я опять подумал об этом...(((
Реклама мама123456
Если не поможет диклофенак, знач придется ко врачу, как-же я не люблю енто дело…
Цитата: Волков
Меня просто нада массово жалеть. Возможэн показ сисег… УУУ!!! ААА!!! Блин… зачем я опять подумал об этом...(((
Ну чего, пиши пост-призыв о сисечном флешмобе)))
Цитата: Волков
Тю… если бы проблема со здоровьем решалась так просто, Вы были бы самым здоровым человеком на свете)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.