Хде туть раздел Здоровье, блин?((((

Сообщений в теме: 53
Рейтинг: 592
Кол-во тем: 189
Иди лечить меня, я буду исполнительный больной, буду лежать с открытыми глазами истонать, ну в общем все как пположен)))

Ванечка, родной, товарищ Волков убил во мне целительницу. Наповал!
Спасайся сам! Бог в помощь!!!
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
А чево это
полуобнаженный

?
Цитата: Оксана

Вофка, эт старость накрывает)))

«Да какая-ж я бабуся коли я ишшо… ся»
Рейтинг: 592
Кол-во тем: 189
Цитата: Волков
А чево это
полуобнаженный смайл

?

он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
Волкафф… Ты хоть и больной, но на вопросы тебе придецца ответить..1. Почему ты больной ищешь раздел Здоровье? 2. Почему, когда ты орешь про сиськи, это норм… А когда я про член, то делают вывод о моей озабоченности? Вот ты сиськи любишь? А я член люблю. Это ж нормально?
Цитата: Барселонаа
Волкафф… Ты хоть и больной, но на вопросы тебе придецца ответить..1. Почему ты больной ищешь раздел Здоровье? 2. Почему, когда ты орешь про сиськи, это норм… А когда я про член, то делают вывод о моей озабоченности? Вот ты сиськи любишь? А я член люблю. Это ж нормально?

1. В передаче Здоровье есть больная Малышева тожэ
2. У нас тоже есть сиськи, можно кричать ап сиськах тожэ))) И я не ору об озабоченности. Так что чё, усё намана
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
Цитата: Волков
Цитата: Барселонаа

1. В передаче Здоровье есть больная Малышева тожэ
2. У нас тоже есть сиськи, можно кричать ап сиськах тожэ))) И я не ору об озабоченности. Так что чё, усё намана

тышшу мульонов плюсов тебе
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 46-53 из 53
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.