Хде туть раздел Здоровье, блин?((((
Сообщений в теме: 53
Иди лечить меня, я буду исполнительный больной, буду лежать с открытыми глазами истонать, ну в общем все как пположен)))
Ванечка, родной, товарищ Волков убил во мне целительницу. Наповал!
Спасайся сам! Бог в помощь!!!
А чево это
?
полуобнаженный
?
Цитата: Оксана
Вофка, эт старость накрывает)))
«Да какая-ж я бабуся коли я ишшо… ся»
Цитата: Волков
А чево этополуобнаженный смайл
?

Реклама мама123456
Волкафф… Ты хоть и больной, но на вопросы тебе придецца ответить..1. Почему ты больной ищешь раздел Здоровье? 2. Почему, когда ты орешь про сиськи, это норм… А когда я про член, то делают вывод о моей озабоченности? Вот ты сиськи любишь? А я член люблю. Это ж нормально?
Цитата: Барселонаа
Волкафф… Ты хоть и больной, но на вопросы тебе придецца ответить..1. Почему ты больной ищешь раздел Здоровье? 2. Почему, когда ты орешь про сиськи, это норм… А когда я про член, то делают вывод о моей озабоченности? Вот ты сиськи любишь? А я член люблю. Это ж нормально?
1. В передаче Здоровье есть больная Малышева тожэ
2. У нас тоже есть сиськи, можно кричать ап сиськах тожэ))) И я не ору об озабоченности. Так что чё, усё намана
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
1. В передаче Здоровье есть больная Малышева тожэ
2. У нас тоже есть сиськи, можно кричать ап сиськах тожэ))) И я не ору об озабоченности. Так что чё, усё намана
тышшу мульонов плюсов тебе

Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.