Самоделкины
Сообщений в теме: 63
У кого чё есть смастыренное своими руками? Желательно, чтобы от момента удара идеей по голове до реализации произведения прошло не более часа. Например: потребовался пенал, 10 минут на всё про всё

… это не пенал
Цитата: Яхонтовый.ехе
… это не пенал
Ну ладно, шестидырчатый стакан )))
более, чаще всего более…
вазочку для цветов делала из пластиковой бутылки и цветного шпагата, а то на защитах дарят цветы, а ставить некуда
делала несессер для побрякушек наподобие колец и сережек, чтобы для каждого было свое место
Максу вон кружку разрисовала к днюхе… щас буду для другой днюхи водочные стопки «облагораживать»))))
вазочку для цветов делала из пластиковой бутылки и цветного шпагата, а то на защитах дарят цветы, а ставить некуда
делала несессер для побрякушек наподобие колец и сережек, чтобы для каждого было свое место
Максу вон кружку разрисовала к днюхе… щас буду для другой днюхи водочные стопки «облагораживать»))))
Подтверждаю.

Реклама мама123456
Ниукаво шкивов не завалялос? А то движков полно с сорванными червякаме…
Цитата: Лотерейный Билет
Ну ладно, шестидырчатый стакан )))
Какой же это стакан, если из него выпить нельзя? Это карандашевставлятель — вставил и не вынуть!
У Создателя ракета где-то в фотах была)
Зачёёётная!
Зачёёётная!
Лично у меня не получается не более часа, если чё задумал, день надо тока подумать, всё просчитать, нарисовать чертёж, а потом за дело.

Реклама мама123456
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Зачёёётная!
А еще Создатель змеев воздушных делает)
Цитата: АннаЦитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Зачёёётная!
А еще Создатель змеев воздушных делает)
Это хорошо, что воздушных.

Какой же это стакан, если из него выпить нельзя? Это карандашевставлятель — вставил и не вынуть!
Выпить? Можно, и не раз )) А на счет карандашевставлятеля:
Цитата: Лотерейный Билет
Выпить? Можно, и не раз )) >
Да чтоб тебе всю жизнь в такой стакан наливали! )))
Реклама мама123456
Да чтоб тебе всю жизнь в такой стакан наливали! )))
Мегаидею подкинул: в каждую скважину залить любой компонент коктейля, пить через трубочку в любом порядке, хошь смешивай во рту, хошь так глотай. Нафига эти выкрутасы со шейкерами, слоями, поджигами? Когда будет своя забегаловка, обязательно пущу это в свет и буду уверен, что приживется как рваные джинсы и прочая фигня ))
Цитата: Лотерейный БилетДа чтоб тебе всю жизнь в такой стакан наливали! )))
Мегаидею подкинул: в каждую скважину залить любой компонент коктейля, пить через трубочку в любом порядке, хошь смешивай во рту, хошь так глотай. Нафига эти выкрутасы со шейкерами, слоями, поджигами? Когда будет своя забегаловка, обязательно пущу это в свет и буду уверен, что приживется как рваные джинсы и прочая фигня ))
Извини канеш, а ты русский? Если да, то должен знать какими дозами они пьют.

Извини канеш, а ты русский? Если да, то должен знать какими дозами они пьют.
А кто мешает чурочку под размерчики подобрать? Наделать таких конструкторв типа в березовой чурке подавать самогон, наливку, медовуху, пиво и т.п. в кленовой компоненты для мохито и т.д. )) Через трубочку кто пил, понимает, что быстро наклюкаешься, а значит экономно по деньгам, чем пиво литрами сосать и в сортир бегать ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.