новые исследования брЫтанских ученых)))
Сообщений в теме: 28
они таки нашли, как выглядит идеальная женщина… вернее, какой она должна быть))))
короче, борсч и тока борсч… а сиськи потом)))
… главное, чтобы борсч был регулярным)))
итак, оглащаю весь список)))
«Ученые из Великобритании сами были удивлены результатами своего исследования: оказывается, важным фактором для мужчин является стабильность в быту и в отношениях. Поэтому при выборе спутницы жизни представители сильной половины человечества ориентируются на этот показатель.
При этом, ученые подчеркнули, что интимная часть жизни для большинства мужчин является главным фактором для сохранения верности, хоть на этот вопрос мужчины и не обращают внимания в первую очередь.
Среди важных качеств идеальной женщины большинство мужчин ответили, что очень важно и умение женщины поддержать мужчину в трудный момент и не потерять способность хвалить своего спутника в течение жизни.»©
облин… а я по старинке все… битой по жбану, а тут вона што...))))

короче, борсч и тока борсч… а сиськи потом)))
… главное, чтобы борсч был регулярным)))
итак, оглащаю весь список)))
«Ученые из Великобритании сами были удивлены результатами своего исследования: оказывается, важным фактором для мужчин является стабильность в быту и в отношениях. Поэтому при выборе спутницы жизни представители сильной половины человечества ориентируются на этот показатель.
При этом, ученые подчеркнули, что интимная часть жизни для большинства мужчин является главным фактором для сохранения верности, хоть на этот вопрос мужчины и не обращают внимания в первую очередь.
Среди важных качеств идеальной женщины большинство мужчин ответили, что очень важно и умение женщины поддержать мужчину в трудный момент и не потерять способность хвалить своего спутника в течение жизни.»©
облин… а я по старинке все… битой по жбану, а тут вона што...))))

Так же, британские учОные наконец установили, что идеальная женщина должна уметь:
— снимать решительно (пиджак наброшенный, белье, деньги с карты, редкий кадр))
— делать из слона муху методом обратного сжима)
— доверять, но не проверять.
Также ученым удалось узнать, что отталкивает мужчин, в частности, была неосторожно упомянута «излишняя болтливость груди», за что респонденты немедленно были биты скалкою и отправлены выносить мусор без права захода за пивом на две недели!)
— снимать решительно (пиджак наброшенный, белье, деньги с карты, редкий кадр))
— делать из слона муху методом обратного сжима)
— доверять, но не проверять.
Также ученым удалось узнать, что отталкивает мужчин, в частности, была неосторожно упомянута «излишняя болтливость груди», за что респонденты немедленно были биты скалкою и отправлены выносить мусор без права захода за пивом на две недели!)
чем вы не довольны? что плохого в том, что
«Ученые из Великобритании сами были удивлены результатами своего исследования: оказывается, важным фактором для мужчин является стабильность в быту и в отношениях. Поэтому при выборе спутницы жизни представители сильной половины человечества ориентируются на этот показатель.»
«Ученые из Великобритании сами были удивлены результатами своего исследования: оказывается, важным фактором для мужчин является стабильность в быту и в отношениях. Поэтому при выборе спутницы жизни представители сильной половины человечества ориентируются на этот показатель.»
Цитата: Набопаласар
чувак, а где я написала, что недовольна?)))))
Цитата: МарианнаЦитата: Набопаласар
чувак, а где я написала, что недовольна?)))))
чувиха, а кто когда пишет:«я не доволен/не двольна», никто и никогда. но мы то знаем
Реклама мама123456
А нашим сексу подавай. Нах им борщ, они и сами его варить насобачились.
И чо вы знаете? Мы всем довольны. Когда всякие козлы пасутся подальше от нас.
Ах, Ира, и тут не все так однозначно…
Это на первый твой коммент)))
Марианна, Ойка, пасиб! Рассмешили
Это на первый твой коммент)))
Марианна, Ойка, пасиб! Рассмешили
Цитата: Барселонаа
Я ваще женщин за плитой не воспринимаю… погм етлой их… гыы
Реклама мама123456
Цитата: Сергей 49Цитата: Барселонаа
Я ваще женщин за плитой не воспринимаю… погм етлой их… гыы
Да, а что у них не так с плитой?
не знала, что стабильность в отношениях нынче борщом называется) может, это отсутствие истерик на пустом месте и хлопание дверями по каждому поводу?) или принятие своей роли в жизни этого мужчины и не навязывание ему своей женской модели поведения? По моему, борщ вообще тут на последнем месте, потому что мужчины, действительно, сами все давно умеют и могут)
Цитата: Набопаласар
чувиха, а кто когда пишет:«я не доволен/не двольна», никто и никогда. но мы то знаем
ну вот она я))) я недовольна тем, что седни понедельник, рабочая неделя, мне плять нужен пиджак, который я вчера видела в магазине, но жаба душит покупать…
завтра мне опять ехать в Химки, объект запускать, а там жопа мира, сумеречная зона и плохой кофе…
Цитата: Ойка
не знала, что стабильность в отношениях нынче борщом называется) может, это отсутствие истерик на пустом месте и хлопание дверями по каждому поводу?) или принятие своей роли в жизни этого мужчины и не навязывание ему своей женской модели поведения? По моему, борщ вообще тут на последнем месте, потому что мужчины, действительно, сами все давно умеют и могут)
это краткое описание, тыкскзыть, термин)))))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
кто хочет сексу? пароли, явки)))))
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
кто хочет сексу? пароли, явки)))))
глон не хотеть… а моч…
Цитата: МарианнаЦитата: Набопаласар
ну вот она я))) я недовольна тем, что седни понедельник, рабочая неделя, мне плять нужен пиджак, который я вчера видела в магазине, но жаба душит покупать…
завтра мне опять ехать в Химки, объект запускать, а там жопа мира, сумеречная зона и плохой кофе…
кстати в МЕтро мы еще и пинжак купили… чисто шерстяной… типа джерси… классика жанра… стоит 3 тыр… к нему же шарфик. сфоткала бы. но не себе…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.