Не понмю, может это уже где-то было
Сообщений в теме: 15
Существует материнский инстинкт, а отцовский существует?
Практика показывает, что дети нужны мамам… А мужику нах… Не орать… бывают исключения.но не более…
Цитата: Барселонаа
Практика показывает, что дети нужны мамам… А мужику нах… Не орать… бывают исключения.но не более…
Я к тому веду, что если такого явления нет.
То собственно, что эти мамы, так гордятся собой и так ругают отцов.
Природа и только природа, вам дан природой инстинкт, в чем ваша заслуга?
на то и человек, чтобы плевать на инстинкты…
и думать головой…
и думать головой…
Цитата: НабопаласарЦитата: Барселонаа
Я к тому веду, что если такого явления нет.
То собственно, что эти мамы, так гордятся собой и так ругают отцов.
Природа и только природа, вам дан природой инстинкт, в чем ваша заслуга?
абсолютно с тобой согласна. более того, считаю чувство материнства сродни эгоизму… мы любим в детях себя, считаем своей собственностью, не давая им самостоятельно развиваться, навязываем свои взгляды… лично я не горжусь чадом, и тем, что его произвела, а просто люблю, радуюсь ее шагам… и хвалю Создателя за возможность наблюдать, как растет человек…
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
на то и человек, чтобы плевать на инстинкты…
и думать головой…
Так для того ее иметь надо, эту самую голову ;)
мне кажется это редкое явление, отцовский инстинкт… вон, у Бонифатича он точна есть)))
Да пох. У меня всё норовят купить хату за маткапитал. Не вопрос, говорю, если смогу прийти с этим ваучером в магаз и купить хлебушка ))
Цитата: Лотерейный Билет
Да пох. У меня всё норовят купить хату за маткапитал. Не вопрос, говорю, если смогу прийти с этим ваучером в магаз и купить хлебушка ))
так если маткапитал внесут в качестве взноса, на что же ты купишь хлебушка? ничо не поняла. хлеб кушать вредно, если чо…
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
мне кажется это редкое явление, отцовский инстинкт… вон, у Бонифатича он точна есть)))
Вы просто мало таких знаете. А на самом деле, их ооочень много! Просто не у всех сил и терпения хватает. Но это и не удивительно. С вами биться — проще на войну два раза сходить!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Вы просто мало таких знаете. А на самом деле, их ооочень много! Просто не у всех сил и терпения хватает. Но это и не удивительно. С вами биться — проще на войну два раза сходить!
не суди по себе, плиз… я таких ваще не знаю, а… нет, знаю, одного!!! помимо тебя.
Цитата: Обратная сторона луны
не суди по себе, плиз… я таких ваще не знаю, а… нет, знаю, одного!!! помимо тебя.
Воооо! Каждая женщина, пожалуй, двоих-троих таких знает! Выходит, что их, вообще, больше самих женщин! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Воооо! Каждая женщина, пожалуй, двоих-троих таких знает! Выходит, что их, вообще, больше самих женщин! ))
ну канееешнааа)))))… просто мы тетки знаем их поименно)… они как в красной книге, на особом учете
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЧто ж вы их тогда не бережете совсем? Их надо беречь и размножать! ))
ну канееешнааа)))))… просто мы тетки знаем их поименно)… они как в красной книге, на особом учете
Краснокнижные в неволе не размножаютса)
Цитата: Волков
Краснокнижные в неволе не размножаютса)
Ага, в три часа ночи не приходи, пиво не пей! Станешь тут с ними ручной белкой в колесе!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.