Бон аппетит!

Сообщений в теме: 48
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
он-лайн
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
как вкусненько всЁ!)))ням-ням прямо)а я корюшку камчатскую сегодня купила и уху варю… вкусно тоже!
а на ужин каклетки… с салатиком из дайкона! правда, забыла шо туды класть, положу что есть)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю. laugh wink А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой. laugh
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю. laughwinkА ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой. laugh

Кильку Нада булкой жрать, картошка вкус крадет!))
он-лайн
И батон покупать нормальный, цельный, а не это современное зовно порезанное, чтобы с хрусточкой ломался.
Цитата: Юрич
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю. laughwinkА ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой. laugh

Кильку Нада булкой жрать, картошка вкус крадет!))

Да помню я.помню, килька.черняга и водка, вкусно было.Сейчас на диете, хлеба мало ем, только пол батона. jokingly
он-лайн
Да помню я.помню, килька.черняга и водка, вкусно было.Сейчас на диете, хлеба мало ем, только пол батона. jokingly
Ага, я тоже худею, рыбу содрали, сейчас думаю, творогом щаесть или всё же дойти до ларька со шпикачками))
он-лайн
Плова хотса млин, может попросить мясника достать постную баранью ногу…
Обязательно попросить, но тока постную. jokingly
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Опять о еде?
он-лайн
Хммм, ноги не было, купил утиные ножки, чо бы с ними заметить… может обжарить в чеснока с розмарином и потушить? blush
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
как же мужики много едят… я своих двух никак не остановлю, время 9 вечера, они бегают и просят есть… ну вот, из-за оставшегося с утра сырника дерутся(
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26

А какой торговой марки килька-то?
Ща.в помойное ведро залезу.гляну, написано «фиш хойзе».по импортному канеш. laugh
И чё? Спросил и исчез.Совсем не культурошно. no
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 48
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.