Бон аппетит!
Сообщений в теме: 48
как вкусненько всЁ!)))ням-ням прямо)а я корюшку камчатскую сегодня купила и уху варю… вкусно тоже!
а на ужин каклетки… с салатиком из дайкона! правда, забыла шо туды класть, положу что есть)))
а на ужин каклетки… с салатиком из дайкона! правда, забыла шо туды класть, положу что есть)))
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю.
А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.
А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.
Цитата: Макс Борисыч
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю.А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.
Кильку Нада булкой жрать, картошка вкус крадет!))
Реклама мама123456
И батон покупать нормальный, цельный, а не это современное зовно порезанное, чтобы с хрусточкой ломался.
Цитата: ЮричЦитата: Макс Борисыч
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю.А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.
Кильку Нада булкой жрать, картошка вкус крадет!))
Да помню я.помню, килька.черняга и водка, вкусно было.Сейчас на диете, хлеба мало ем, только пол батона.
Да помню я.помню, килька.черняга и водка, вкусно было.Сейчас на диете, хлеба мало ем, только пол батона. 
Ага, я тоже худею, рыбу содрали, сейчас думаю, творогом щаесть или всё же дойти до ларька со шпикачками))

Ага, я тоже худею, рыбу содрали, сейчас думаю, творогом щаесть или всё же дойти до ларька со шпикачками))
Плова хотса млин, может попросить мясника достать постную баранью ногу…
Реклама мама123456
Обязательно попросить, но тока постную.
Опять о еде?
Хммм, ноги не было, купил утиные ножки, чо бы с ними заметить… может обжарить в чеснока с розмарином и потушить?
как же мужики много едят… я своих двух никак не остановлю, время 9 вечера, они бегают и просят есть… ну вот, из-за оставшегося с утра сырника дерутся(
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
А какой торговой марки килька-то?
Ща.в помойное ведро залезу.гляну, написано «фиш хойзе».по импортному канеш.
И чё? Спросил и исчез.Совсем не культурошно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.