Бон аппетит!
Сообщений в теме: 48
Цитата: Обратная сторона луныМожет не тем кормишь? Надо чонить схомячить на засып… лёхкого… яичница со шпинато что ли щамутить… блин, почему то очень хотса жареных миног…
как же мужики много едят… я своих двух никак не остановлю, время 9 вечера, они бегают и просят есть… ну вот, из-за оставшегося с утра сырника дерутся(
Цитата: Макс Борисыч
Ща.в помойное ведро залезу.гляну, написано «фиш хойзе».по импортному канеш.
Рекомендую торговые марки 5 Морей, Кеано, Доброфлот.
Они точно следят за качеством продукта
А нельзя ложкой из банки и без всего?)
Цитата: ЮричЦитата: Макс Борисыч
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю.А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.
Кильку Нада булкой жрать, картошка вкус крадет!))
Можно, но тогда две а то и три банки.
Реклама мама123456
Не… лучше в духовке запечь, сверху положить дук обжаренный
, потом чернослив, и накрыть половинкой антоновки. И гарнир не нужен. И не надо розмарина. Не наша это специя.
, потом чернослив, и накрыть половинкой антоновки. И гарнир не нужен. И не надо розмарина. Не наша это специя.
Цитата: Юрич
Хммм, ноги не было, купил утиные ножки, чо бы с ними заметить… может обжарить в чеснока с розмарином и потушить?
Цитата: Барселонаа
, потом чернослив, и накрыть половинкой антоновки. И гарнир не нужен. И не надо розмарина. Не наша это специя.Цитата: Юрич
Хммм, ноги не было, купил утиные ножки, чо бы с ними заметить… может обжарить в чеснока с розмарином и потушить?
А чернослив наша)))не, лук с уткой ваще не вяжется, лучше потушу с квашеной капустой!
А нельзя ложкой из банки и без всего?)Цитата: ЮричЦитата: Макс Борисыч
Решил вспомнить старенькое, лопаю картошечку с килькой в томатном соусе, но вот вкус никак не пойму.тот или не тот.но всё равно лопаю.А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.
Кильку Нада булкой жрать, картошка вкус крадет!))
Извращение какое, фу, нет канешна
Знаешь, чо? Я свою буду есть ложкой и из банки. А ты можешь хлебом портить!
Реклама мама123456
Прям не вяжется! Тушенный карамелизированный.
Цитата: ЮричЦитата: Барселонаа
, потом чернослив, и накрыть половинкой антоновки. И гарнир не нужен. И не надо розмарина. Не наша это специя.Цитата: Юрич
А чернослив наша)))не, лук с уткой ваще не вяжется, лучше потушу с квашеной капустой!
Никакого хлеба, только батон!
Прям не вяжется! Тушенный карамелизированный.Цитата: ЮричЦитата: Барселонаа
Бэээээээ
Кстати, кто знает, сколько дней можно есть грибной суп?.. нашло тут полкастрюли на лоджии…
Реклама мама123456
А батон не хлеб? Хлеб это из изделие из муки. И пофик из какой!
Цитата: ЮричЦитата: Барселонаа
Пока в нем новые грибы не заведутся.
Цитата: Юрич
Кстати, кто знает, сколько дней можно есть грибной суп?.. нашло тут полкастрюли на лоджии…
А батон не хлеб? Хлеб это из изделие из муки. И пофик из какой!Цитата: ЮричЦитата: Барселонаа
Нет, батон, это батон, а хлеб это хлеб, томатную килька с батоном, саленую — с хлебом!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

А ваще то чувствуется.что в советское время.даже кильку готовили с душой.