как срубить бабла?

Сообщений в теме: 18
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Вот кончается отпуск и снова я буду по 8 часов сидеть в своём кабинете и протирать пальцы мышкой, а кредит то платить Нада… Неужели нет никакого способа подработать на компьютере? Мне много не надо,12000 в месяц… ну оч не хотся грузчиком устраиваться… Запоонял тут 3 ндфл на налоговый вычет, вот ьы что нибудь подобное делать, но за денежку… Ну неужели ни кто не выжимает из компа денежку, народ, подскажите!!!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Вот удивляюсь тебе, Зай! Привет! Ты уже в своем воззвании противоречишь себе не раз. Хотеть надо не деньги… не ограничивать цифрами. Сам делаешь себе рамки и не можешь ими распорядиться. Утром устава и мантру читай и рисуй ее подробности и детальки. Нет… отдельным мужчинам категорически надо читать глянец. Важна цель. И если ты не знаешь как ее достигнуть тупо хоти ее. В пути все появится, не заметишь как и когда.
он-лайн
Что касается меня: Да, я имею не только зарплату. Но этот доход появился, когда я захотела иметь что-то, чо было недостижимо при моем доходе.
он-лайн
И, блин, иы хоть позволил себе отдохнуть. А я, следуя своей цели не могу себе этого позволить. Седня за уши себя волоку арбайтен. А хочется лечь и не вставать сутки из кровати, блин!
он-лайн
Я отдыхающих, когда работаю на даче, а насчёт рамок — мне просто известно, что и сколько надо! мне этого достаточно.
он-лайн
Ты же не будешь спорить, что знать что и сколько хочешь оч важно
он-лайн
А цели и мечты мои не материальных, увы)) погашение долга это не цель, а просто ликвидация помех, так сказать увеличение степени комфорта, не более.
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Я думаю, что в интернете можно заработать. На своем опыте пишу. Но думаю, надо сперва определиться с тем, что умеете, что любите и т д. Просто так включить браузер и качать деньги не получится))))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Я не думаю, а знаю, через интернет зарабатывают многие, сейчас без интернета никуда…
он-лайн
Цитата: Юрич
Ты же не будешь спорить, что знать что и сколько хочешь оч важно

и не спорю я вовсе. я вижу в твоих желаниях противоречия. и как мне думается именно они мешают решению твоих проблем. если речь о доп заработках, то я уже говорила, что нужно уметь сочетать хобби с деньгами. это дает всегда хороший результат. есть знакомый мужик, он зарабатывает на ставках в инете, живет припеваючи… но мне его образ жизни не по вкусу. сопсна мой бывший…
он-лайн
Моё хобби — плотничать… ну и как я буду строгать досочки мышкой???
он-лайн
Кароче ни кто ни фига не знает…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Господя, Юрич, тут хучь бы основную работу сработать, сидя тут с вами-то))
Кака така подработка?
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Как как? идёшь на поле чудес, и рубишь.
он-лайн
Цитата: Песня лета
Господя, Юрич, тут хучь бы основную работу сработать, сидя тут с вами-то))
Кака така подработка?

Олесь, так в том то и соль, что моя основная работа — нести ответственность, а как я это буду делать всем глубоко по барабану, я иногда по месяцу начальство не вижу, про меня вспоминают токма ежели говнопровод засорится иль кипяточком зальёт этажей эдак несколько, а это случается редко… и получается, что у меня на работе процентов 90 времени свободное, н так и просится подработка какая-нибудь… НО по закону подлости стоит мне выйти из кабинета или не дай то боже за проходную — сразу авария… духи труб видно меня то побаиваются, а как токмо заметят, что свалил, сразу оттягиваются по полной… до смешного доходит, один раз бабы отломали пластиковую трубу от батареи, спрашиваю: и как же вы девоньки умудрились та? да, а мы што, мы бутылочки поставили погреть с водичкой, для цветочков… и сколько же бутылочек вы умудрились втиснуть в 1.5 метра трубы?....16… трёхлитровых, в два ряда… цветочки ёпть… и канешна поставили, када я смылся в магаз....)))(((
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Дааааа уууужжжж…
Тогда сам Бог тебе велел. Только на месте сидючи.
Не знаю, чем и помочь, Юрич! Аннотации какие-нить писать на товар или типа модератора на обратную связь… у меня никого знакомых, чтобы такую подработку имели((
А ты в поисковик забивал? Хотя, через своих, конечно безопаснее. В смысле, что рассчитаются за работу
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.