как срубить бабла?
Сообщений в теме: 18
Вот кончается отпуск и снова я буду по 8 часов сидеть в своём кабинете и протирать пальцы мышкой, а кредит то платить Нада… Неужели нет никакого способа подработать на компьютере? Мне много не надо,12000 в месяц… ну оч не хотся грузчиком устраиваться… Запоонял тут 3 ндфл на налоговый вычет, вот ьы что нибудь подобное делать, но за денежку… Ну неужели ни кто не выжимает из компа денежку, народ, подскажите!!!
Вот удивляюсь тебе, Зай! Привет! Ты уже в своем воззвании противоречишь себе не раз. Хотеть надо не деньги… не ограничивать цифрами. Сам делаешь себе рамки и не можешь ими распорядиться. Утром устава и мантру читай и рисуй ее подробности и детальки. Нет… отдельным мужчинам категорически надо читать глянец. Важна цель. И если ты не знаешь как ее достигнуть тупо хоти ее. В пути все появится, не заметишь как и когда.
Что касается меня: Да, я имею не только зарплату. Но этот доход появился, когда я захотела иметь что-то, чо было недостижимо при моем доходе.
И, блин, иы хоть позволил себе отдохнуть. А я, следуя своей цели не могу себе этого позволить. Седня за уши себя волоку арбайтен. А хочется лечь и не вставать сутки из кровати, блин!
Я отдыхающих, когда работаю на даче, а насчёт рамок — мне просто известно, что и сколько надо! мне этого достаточно.
Реклама мама123456
Ты же не будешь спорить, что знать что и сколько хочешь оч важно
А цели и мечты мои не материальных, увы)) погашение долга это не цель, а просто ликвидация помех, так сказать увеличение степени комфорта, не более.
Я думаю, что в интернете можно заработать. На своем опыте пишу. Но думаю, надо сперва определиться с тем, что умеете, что любите и т д. Просто так включить браузер и качать деньги не получится))))
Я не думаю, а знаю, через интернет зарабатывают многие, сейчас без интернета никуда…
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
Ты же не будешь спорить, что знать что и сколько хочешь оч важно
и не спорю я вовсе. я вижу в твоих желаниях противоречия. и как мне думается именно они мешают решению твоих проблем. если речь о доп заработках, то я уже говорила, что нужно уметь сочетать хобби с деньгами. это дает всегда хороший результат. есть знакомый мужик, он зарабатывает на ставках в инете, живет припеваючи… но мне его образ жизни не по вкусу. сопсна мой бывший…
Моё хобби — плотничать… ну и как я буду строгать досочки мышкой???
Кароче ни кто ни фига не знает…
Господя, Юрич, тут хучь бы основную работу сработать, сидя тут с вами-то))
Кака така подработка?
Кака така подработка?
Реклама мама123456
Как как? идёшь на поле чудес, и рубишь.

Цитата: Песня лета
Господя, Юрич, тут хучь бы основную работу сработать, сидя тут с вами-то))
Кака така подработка?
Олесь, так в том то и соль, что моя основная работа — нести ответственность, а как я это буду делать всем глубоко по барабану, я иногда по месяцу начальство не вижу, про меня вспоминают токма ежели говнопровод засорится иль кипяточком зальёт этажей эдак несколько, а это случается редко… и получается, что у меня на работе процентов 90 времени свободное, н так и просится подработка какая-нибудь… НО по закону подлости стоит мне выйти из кабинета или не дай то боже за проходную — сразу авария… духи труб видно меня то побаиваются, а как токмо заметят, что свалил, сразу оттягиваются по полной… до смешного доходит, один раз бабы отломали пластиковую трубу от батареи, спрашиваю: и как же вы девоньки умудрились та? да, а мы што, мы бутылочки поставили погреть с водичкой, для цветочков… и сколько же бутылочек вы умудрились втиснуть в 1.5 метра трубы?....16… трёхлитровых, в два ряда… цветочки ёпть… и канешна поставили, када я смылся в магаз....)))(((
Дааааа уууужжжж…
Тогда сам Бог тебе велел. Только на месте сидючи.
Не знаю, чем и помочь, Юрич! Аннотации какие-нить писать на товар или типа модератора на обратную связь… у меня никого знакомых, чтобы такую подработку имели((
А ты в поисковик забивал? Хотя, через своих, конечно безопаснее. В смысле, что рассчитаются за работу
Тогда сам Бог тебе велел. Только на месте сидючи.
Не знаю, чем и помочь, Юрич! Аннотации какие-нить писать на товар или типа модератора на обратную связь… у меня никого знакомых, чтобы такую подработку имели((
А ты в поисковик забивал? Хотя, через своих, конечно безопаснее. В смысле, что рассчитаются за работу
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.