Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!

Сообщений в теме: 250
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 0
Цитата: Kaa
Цитата: Малина Имбиревна
Великий Каа))) и на территории интернета сплошные гонения… Я очень надеюсь, что ваше совместное детище вырастет сильным и задиристым)))

Привет… С прибытием. Я не прикладывал руку к созданию этого сайта. Нашлись люди умнее меня))

Спасибо, я уверена, что силой Вашего могучего разума и гипноза, Вы направляли глупых падаванов на нужные действия)) надо срочно доставать русскую клавиатуру, иначе мой палец падет жертвой виртуальной клавы…
Рейтинг: 0
А тут новенькие есть)))) я думала, что это для старичков))
Рейтинг: 48
Кол-во тем: 21
Береги ключи от счастья… Дубликата не будет… А счастье может хлопнуть дверью и… уйти…
Рейтинг: 4
Всем привет!
Я поняла, что вы все самые лучшие!
Принимайте вернувшихся в родные стены
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Эвелина
Всем привет!
Я поняла, что вы все самые лучшие!
Принимайте вернувшихся в родные стены

Привет)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
привет!
Рейтинг: 2
Если хотите давайте дружить
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А давайте!
он-лайн
Кол-во тем: 1
Здарова народ вообщем меня тож снесли с 24Лохер… тока тут чёт тему не могу создать по этому поводу я таа думал что тут коммунизм а пишут что у меня прав не достаточно )))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Уася
Здарова народ вообщем меня тож снесли с 24Лохер… тока тут чёт тему не могу создать по этому поводу я таа думал что тут коммунизм а пишут что у меня прав не достаточно )))

добрый вечер) без репутации не получится) но Вам уже кто-то поставил плюсик, попробуйте создать тему) и я добавила на всякий пожарный))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

С правами (на писанину) терь всё Ок. А вот на какие обязанности Вы готовы подписаться? а?
он-лайн
Кол-во тем: 1
Цитата: Анна

добрый вечер) без репутации не получится) но Вам уже кто-то поставил плюсик, попробуйте создать тему) и я добавила на всякий пожарный))

ого вон оно как репутация нужна)))
Цитата: Песня лета

С правами (на писанину) терь всё Ок. А вот на какие обязанности Вы готовы подписаться? а?

ну это смотря на какие обязанности тута подписывают )) вообще я больше люблю без обязательств))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
ну это смотря на какие обязанности тута подписывают )) вообще я больше люблю без обязательств))

Что-то мне так и подсказывало этот ответ((
Не пугайтесь, тут ничего подписывать не принуждают. Это я так, для себя интересуюсь))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
О… Вася пришёл? Как здоровьице? Не подорвал на Майлаве?
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15

Велкам) Коммунизм мы тут ещё построим!
За что снесли то? Тож небось за провокационную рекламу посторонних ссылок в личку?))))
Проходи, садись, чай, кофе, или покрепче чего, танцевать не предлагаю, для этого тут девчёнки есть)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.