Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Сообщений в теме: 250
Цитата: KaaЦитата: Малина Имбиревна
Великий Каа))) и на территории интернета сплошные гонения… Я очень надеюсь, что ваше совместное детище вырастет сильным и задиристым)))
Привет… С прибытием. Я не прикладывал руку к созданию этого сайта. Нашлись люди умнее меня))
Спасибо, я уверена, что силой Вашего могучего разума и гипноза, Вы направляли глупых падаванов на нужные действия)) надо срочно доставать русскую клавиатуру, иначе мой палец падет жертвой виртуальной клавы…
А тут новенькие есть)))) я думала, что это для старичков))
Береги ключи от счастья… Дубликата не будет… А счастье может хлопнуть дверью и… уйти…
Всем привет!
Я поняла, что вы все самые лучшие!
Принимайте вернувшихся в родные стены
Реклама мама123456
Цитата: Эвелина
Всем привет!
Привет)))
привет!
Если хотите давайте дружить
А давайте!
Реклама мама123456
Здарова народ вообщем меня тож снесли с 24Лохер… тока тут чёт тему не могу создать по этому поводу я таа думал что тут коммунизм а пишут что у меня прав не достаточно )))
Цитата: Уася
Здарова народ вообщем меня тож снесли с 24Лохер… тока тут чёт тему не могу создать по этому поводу я таа думал что тут коммунизм а пишут что у меня прав не достаточно )))
добрый вечер) без репутации не получится) но Вам уже кто-то поставил плюсик, попробуйте создать тему) и я добавила на всякий пожарный))
С правами (на писанину) терь всё Ок. А вот на какие обязанности Вы готовы подписаться? а?
Цитата: АннаЦитата: Уася
добрый вечер) без репутации не получится) но Вам уже кто-то поставил плюсик, попробуйте создать тему) и я добавила на всякий пожарный))
ого вон оно как репутация нужна)))
Цитата: Песня летаЦитата: Уася
С правами (на писанину) терь всё Ок. А вот на какие обязанности Вы готовы подписаться? а?
ну это смотря на какие обязанности тута подписывают )) вообще я больше люблю без обязательств))
Реклама мама123456
ну это смотря на какие обязанности тута подписывают )) вообще я больше люблю без обязательств))
Что-то мне так и подсказывало этот ответ((
Не пугайтесь, тут ничего подписывать не принуждают. Это я так, для себя интересуюсь))
О… Вася пришёл? Как здоровьице? Не подорвал на Майлаве?
Велкам) Коммунизм мы тут ещё построим!
За что снесли то? Тож небось за провокационную рекламу посторонних ссылок в личку?))))
Проходи, садись, чай, кофе, или покрепче чего, танцевать не предлагаю, для этого тут девчёнки есть)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.