За город , плов на огне , чай и тусня...
Сообщений в теме: 242
Цитата: Zabava
А я думаю, че условия фсе жестче и жестче! Это они от лишних ртов избавляются!))))
эх… а уже хотелось попробовать настоящего плова… Не судьба. Тогда могу маленький казан на время отдать для общ.нужд.
Цитата: АгашаМы его вместе с хозяюшкой прихватизируемЦитата: Zabava
А я думаю, че условия фсе жестче и жестче! Это они от лишних ртов избавляются!))))
эх… а уже хотелось попробовать настоящего плова… Не судьба. Тогда могу маленький казан на время отдать для общ.нужд.
Раз, и умыкнули! В ковре. Тебя. И тепло и нести удобно)))Я голосую за комфортные условия на базе отдыха.
Цитата: Рина
Я голосую за комфортные условия на базе отдыха.
Встала рядом и машу лихфиком*
Реклама мама123456
Цитата: ZabavaЦитата: Рина
двумя маши, и за мну.
Цитата: Агаша
двумя маши, и за мну.
… нам вслед?… под «прощание славянки»
Цитата: ZabavaЦитата: Рина
Девушки, мне холодно на вас смотреть! Оденьтесь
, пожалуйста… А говорите, что морозу боитесь…Вот скажите, что вы понимаете под комфортом за городом? Тёплый санузел? Хорошо, создадим вам теплый санузел! Обогреватель в бытовку поставим. Так пойдёт?
Не, я, конечно, не уговариваю… Но как вариант
А ещё у меня в саду буржуйка старая валяется) втащим в нужник, раскочегарим, Жарко будет, как бане
Реклама мама123456
Я об этом в самом начале еще писала. Что в тот домик, где удобства поставить ветродуйку, обогреватель, который теплым ветром дует. Он за полчаса так нагреет, что выключать придется.
Если нет ни у кого, купим или я в чумадане притащу)
Если нет ни у кого, купим или я в чумадане притащу)
А давайте по полочкам каждый вариант разложим, плюсы и особенно минусы, и обсудим:
1. Дача Маришки — отсутствие благ цивилизации?
2. Терем Забавы — далеко?
3. Съемный коттедж — ? затраты или?
3. Съемный коттедж — ? затраты или?
Цитата: Бонда
А давайте по полочкам каждый вариант разложим, плюсы и особенно минусы, и обсудим:
3. Съемный коттедж —? затраты или?
как заманчиво звучит — Терем Забавы..)))
Дело, Маш.
От себя про минусы:
1. да — мне трудно без душа, теплого нужника и свежего воздуха на время удобного сна, люблю мыть посуды в хороших (не походных) условиях. И незнакомая дальняя дорога тоже пугает. Нужно много вещей брать с собою.
2. далеко — сравнимо — мне от подъезда до ее дома 4,0 — 4,5 часов.
3. надо срочно искать и точно знать состав и число участников, затраты 2-2,5 тыр за свои хорошие выходные???
плюсы:
1. хорошая компания, менее затратно, меньше едоков (больше порции)))
2. знаю дорогу, тепло и уютно в доме, продукты все рядом можно купить.
3. заплатили и заботимся только о себе — веселись и гуляй!
От себя про минусы:
1. да — мне трудно без душа, теплого нужника и свежего воздуха на время удобного сна, люблю мыть посуды в хороших (не походных) условиях. И незнакомая дальняя дорога тоже пугает. Нужно много вещей брать с собою.
2. далеко — сравнимо — мне от подъезда до ее дома 4,0 — 4,5 часов.
3. надо срочно искать и точно знать состав и число участников, затраты 2-2,5 тыр за свои хорошие выходные???
плюсы:
1. хорошая компания, менее затратно, меньше едоков (больше порции)))
2. знаю дорогу, тепло и уютно в доме, продукты все рядом можно купить.
3. заплатили и заботимся только о себе — веселись и гуляй!
Реклама мама123456
У Забавы был) Дом с удобствами, но добирались тоже на машинах) У Марины если есть электричество вообще не вопрос сделать теплые удобства) Сьём жилье неизвестное количество народа и в итоге конечные затраты…
Мне главное — компания. С ёпенцами я и к чёрту на рога вылезу. И в любую погоду.
Потому как: «Полгода — плохая погода, полгода — вообще никуда»
Вопрос — а когда жить прикажете?
Посему, вы решайте между собой и определяйтесь. Я заранее согласна на всё и сразу.
Не забудьте только мне дату озвучить чуть заранее.
Потому как: «Полгода — плохая погода, полгода — вообще никуда»
Посему, вы решайте между собой и определяйтесь. Я заранее согласна на всё и сразу.
Не забудьте только мне дату озвучить чуть заранее.
Цитата: Блюз осенних чувств
С ёпенцами я и к чёрту на рога вылезу.
наш человек!
Тема закрыта