вне толпы
Сообщений в теме: 77
Цитата: Марина*
Доброго утра всем! И удачного дня!
Демонстративное игнорирование разговора в курилке создаёт ауру загадочности… Но заход со словами — я не такой как вы и не хочу с вами ничего обсуждать — да у этого человека скорее всего обострённое чувство неуверенности в себе, и ему нужно, чтобы его заметили, необходимо просто! Чтобы обрести это ощущение «я есть и я здесь»
Марин, я утрировала — никто, конечно, в курилку с таким заявлением не зайдет, а вот на форум иногда именно так и заходят)
Цитата: ЭЛ
… Внутренняя отстранённость, не изменивши сути, была не замечена прочими, что повергло в недолгое уныние. Вот тут, почти неконтролируемо, и пришлось нагадить, чтоб заметили. Толпа в изумлении отстранилась, результат был хорош и ароматен.
птеродактилица удовлетворённо выдохнула… ну вот… я есть и я здесь))))
Да необязательно пьедесталы ваять… ну просто ведь их видно, тех, кто сильно отличается (а отличается каждый человек в общем, но не так сильно). Ну бывает, конечно, что люди объединяются вдруг (а у нас в обчестве конечно, это все чаще искусственные союзы на почве бреда разного), но чаще… в обычной жизни ж нет никакой толпы… каждый живет своей жизнью, ну да, большинство мыслит стереотипно… да почти все. Мне поэтому смешно, когда кто то с таким же, но зеркальным стереотипом, обособляется… да таких с этими зеркалами — тоже толпы ведь)
все зависит от сценария личной игры, если есть далеко идущие планы и надо как-то сейчас обозначить свою позицию… надо зафиксировать, чтобы потом когда толпа обсерется еще повысить свою свободу и жизненный комфорт...(тебя не будут трогать даже блатные т.к. уровень твоей игры уважают)
Реклама мама123456
Я поняла тебя, Дарусь, о чём ты)
Цитата: кот Шредингера
все зависит от сценария личной игры, если есть далеко идущие планы и надо как-то сейчас обозначить свою позицию… надо зафиксировать, чтобы потом когда толпа обсерется еще повысить свою свободу и жизненный комфорт...(тебя не будут трогать даже блатные т.к. уровень твоей игры уважают)
вы полагаете, сказать, что ты не такой как все — достаточно для обретения свободы?) я говорю об этом, а не о том, какую стратегию в играх с обществом выбирать. Отзеркаливать — это не собственная игра, это повторение чужой… в зеркальном отражении)
Ой заходят… И не только на форум… Но, по моим наблюдениям, именно громко кричащие «я не такой / не такая как все » просто пытаются привлечь к себе внимание этой самой толпы, а копни поглубже — типичный представитель столь ненавистного сообщества окажется. А вся исключительность выражалась в окраске волос в 9 классе в зеленый цвет.
я говорю, что цели такого поведения могут быть разные..., особенно когда касается важных вещей… Пилат же умывал руки… пытался
Реклама мама123456
Маша… в том и дело. Но весь прикол в том, что люди покупаются на это, и начинают убеждать товарища в том, что он да, исключительный, но шопаделать, пусть терпит, ведь белым воронам везде тяжело приходится)
А вся исключительность в чем? сделать пару заявлений о каком то предмете с диаметрально гендерной позиции (например), в общем, сказать что-то из серии «а баба яга — против»))
А вся исключительность в чем? сделать пару заявлений о каком то предмете с диаметрально гендерной позиции (например), в общем, сказать что-то из серии «а баба яга — против»))
Люди вполне могут так поступать из милосердия, эвон как тужится бедолажный,
видать, совсем плохо, ну и кто смолчит, не противоречить же, а кто и по плечику ласково, мол: да-да не такой, не все, заметный, ну и утихомирят на некоторое времечко. Быть и заявляться — всё же разные вещи.
видать, совсем плохо, ну и кто смолчит, не противоречить же, а кто и по плечику ласково, мол: да-да не такой, не все, заметный, ну и утихомирят на некоторое времечко. Быть и заявляться — всё же разные вещи.«На зло врагам, на радость маме, я утоплюсь в помойной яме»
а выделиться словами гораздо проще, нежели подтвердить делом…
хик родос -хик сальто...© что в переводе на русский означает… пистить не мешки ворочать)))
пиплы сами легко додумают, чем именно данный индивид отличается, как правило, додумают не с лучшей стороны…
те, кто отличается на деле, то либо вообще плюют на мнение толпы, либо не стараются что-лиюо доказать… а тихо-мирно живут и поступают так, как им велит их модус операнди…
хик родос -хик сальто...© что в переводе на русский означает… пистить не мешки ворочать)))
пиплы сами легко додумают, чем именно данный индивид отличается, как правило, додумают не с лучшей стороны…
те, кто отличается на деле, то либо вообще плюют на мнение толпы, либо не стараются что-лиюо доказать… а тихо-мирно живут и поступают так, как им велит их модус операнди…
Реклама мама123456
Всем нам- выделянтам очень хочется наследить, а в толпе наши следы не заметны.
Не потому ли мы здесь, гражданы сектанты,- шустро наследила я, предположив, что толпа толпе рознь, и в толпе толпясь, лица не увидать.

Не потому ли мы здесь, граждены сектанты,- шустро наследила я, предположив, что толпа толпе рознь, и в толпе толпясь, лица не увидать.
кучкуемся, мадам))) подбираем коллектив чтобы и диагнозы были однохренственные)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.