вне толпы
Сообщений в теме: 77
А вопрос простой, в общем. Вы как себя ощущаете — обтекаемым толпой, внутри ее, снаружи, над? Вы как вообще толпу видите? Я, собственно, читаю иной раз кокетливое: «Ах… я наверное. не такая КАК ВСЕ… мне часто говорят, что я не такая… я странная..». А в чем твоя непохожесть то? В том, что ты вбил/а себе в голову, что все остальные живут штампами? Так ты тоже ими живешь, просто отзеркаливаешь. Такая же штампованная серость, как и весь конвейер людей (и я тоже, не криви так свою индивидуальность). По настоящему неординарным — не нужно обособлять себя от остальных, и так видно, что они выделяются… а ты чем такой особенный?
Кикимор сидел на своей любимой лавочке с видом на остров Зуй и дубынинскую Фудзи, из-за спины каркала ворона с не ясной целью, но Кикимору на самом деле её цель была известна: она состояла в том чтобы попудрить мозги, испортить созерцание… Хааа!.. Созерцание Кикимора предусматривало наличие паразитирующего на его внимании объекта-Ничегошеньки у вороны не вышло!!!
Однако, Кикимор не стал кидать в ворону камни, она была частью его картины и прогнать ее — значило нарушить ход вещей.В планы вороны так же не входило доведение Кикимора до крайней точки, в ее картине — он был тем элементом, который держал всю ее подобно винту посредине.
если бы Кикимор ощутил глубинную потребность принять вызов, он бы не промедлил бы ни минуты, он столкнулся бы со стаей, ведь недаром же господь заложил в него способности громить бредовые образования, устранять дискомфорт души своей… но этого не произошло
… не созрела ситувция, а все остальное просто ветер… самопроизвольный и принимаемый
… не созрела ситувция, а все остальное просто ветер… самопроизвольный и принимаемый
… и исторгаемый. На вечном перепутьи сквозняков, на перекрёстке ветров и в переливах потоков каждый на особицу, вне, над, и вместе тоже. Ворона была в курсе.
Реклама мама123456
Толпа разная… если накачана целью… то надо подстраиваться. У одного человека противостоять нет возможности. Поэтому я не выделяюсь, пока не сколочу маленькую группу. А потом, при необходимости начинаю руководить. Но учусь отстраняться внутри себя.
она могла и не быть в курсе, она проснулась, а какой ей быть не поняла сейчас и подумала-а дай-ка я попробую наобум, поимпровизирую… Но-но !!!.. Кикимор даже не оглянулся на чем она сидела и она поняла-не пролезет!
Барселона, но я ни разу не видела, чтобы Вы писали: «я такая особенная, я не в толпе, я такая странная по мнению большинства». То есть, человек как бы обособляется от толпы, но ее мнение его волнует отчего то. Ну изо всех сил он хочет, чтобы его не дайбог не посчитали частью этих людишек. Вот я о чем. Можно не любить людей вообще, можно не любить шумные сборища, к примеру, но это все немного не то. Здесь же налицо демонстративное обособление, но непонятно, за счет чего… некая гордыня по отношению к социуму.
демонстративное игнорирование тупых разговоров социума в курилке, особенно в первые дни трудоустройства в будущем значительно облегчают жизнь… ты создаешь вокруг себя свободное поле и маневр ....,,.я свободен словно .....,,(не люблю советск.рок т.к. это оксюморон)
Реклама мама123456
демонстративное игнорирование или заход со словами: я не такой как вы, и поэтому буду сейчас игнорить ваши разговоры?
… наобумная и импровизная, наавосьная, однако ж понятливая псеродактилица, едва дотянувшись, почесала, встряхнув, мыслительный процесс, но нагадить так и не решилась. Нахохлившись, переступила, склюнула выхваченную из борея зазевавшуюся насекомую, и, подпитавшись, отстранилась. Ей так хотелось, ей так желалось. Внутренняя отстранённость, не изменивши сути, была не замечена прочими, что повергло в недолгое уныние. Вот тут, почти неконтролируемо, и пришлось нагадить, чтоб заметили. Толпа в изумлении отстранилась, результат был хорош и ароматен.
Цитата: ЭЛ
… и исторгаемый. На вечном перепутьи сквозняков, на перекрёстке ветров и в переливах потоков каждый на особицу, вне, над, и вместе тоже. Ворона была в курсе.
Ларис) как ты думаешь, что получает человек в качестве дивидендов, периодически заявляя о себе: я не такой как большинство, я странный по мнению большинства и проч.
Может, он создает себе демпфер таким образом? мол, с меня и спрос не как с обычных. Или — это пространство для маневра больше? *предупреждение*
Пысы… про эффект «бомбы» посмеялась)) но это крайний случай уже)
кому-то же надо с чего-то начинать, может он хочет на опыте убедиться в своей силе, чем-то еще… это эпатаж..., конечно самодостаточному человеку это все ни к чему, у него есть цели и собственные дел… пусть заявляет о себе… как может, это в любом случае на пользу всем, повышает общую чувствительность системы
Реклама мама123456
Доброго утра всем! И удачного дня!
Демонстративное игнорирование разговора в курилке создаёт ауру загадочности… Но заход со словами — я не такой как вы и не хочу с вами ничего обсуждать — да у этого человека скорее всего обострённое чувство неуверенности в себе, и ему нужно, чтобы его заметили, необходимо просто! Чтобы обрести это ощущение «я есть и я здесь»
Демонстративное игнорирование разговора в курилке создаёт ауру загадочности… Но заход со словами — я не такой как вы и не хочу с вами ничего обсуждать — да у этого человека скорее всего обострённое чувство неуверенности в себе, и ему нужно, чтобы его заметили, необходимо просто! Чтобы обрести это ощущение «я есть и я здесь»
Вот что думаю, Данечка: заявляя об особенности (кстати, а зачем заявлять ?!), тем самым отказывая другим в ней же (а вот это напрасно), влезает на некую призрачную кочку, прыгает, руками машет для полуфунта простых незамысловатых дивидендов, и первым среди них, на мой взгляд, привлечение внимания. И сразу же (имхо-имхо) дешевеет его самость, девальвируется, и никнет. В общем, хороши нерукотворные кочки, а не те, к которым ночами тайно камушки подтаскивают, постаменты ваяя.
Цитата: кот Шредингера
кому-то же надо с чего-то начинать, может он хочет на опыте убедиться в своей силе, чем-то еще… это эпатаж..., конечно самодостаточному человеку это все ни к чему, у него есть цели и собственные дел… пусть заявляет о себе… как может, это в любом случае на пользу всем, повышает общую чувствительность системы
а в чем смысл таких заявлений, если они ничем не подкреплены? Ведь как то мало заявить, что ты не такой как все… чем не такой? И что за этим обычно следует? Окружающие бегут доказывать, что он весь такой исключительный, но несомненно — близкий им всем. По мне так он ищет подтверждения тому, что он вот эпатирует, но все таки есть те, кто его поддерживает в этом, то есть, он не один. Постоянное противопоставление себя какой то мифической толпе… зачем? Да не волнует эту толпу (если она есть) отдельный какой то человек, который и может то только — стоять позади и всем своим видом демонстрировать — я не с вами! Слышите меня? А ну ка повернитесь немедля — не с вами я!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.