Задрала эта ракета)

Сообщений в теме: 38
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Вот блин Ольгу забрали на дачу, хотел с ней кудяпликов настрелять, у нее ружО есть. А то мясо в морозилке мало осталось...)))
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
А всегда эта ракета вылетает? Или иногда? Проследи при каких обстоятельствах. Вообще это страничка ошибки — ракета.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Володя
нажимаешь сохранить и полетела ракета и текст не сохранился, а уж секилироз повторно мысль не воспроизвести…

Тогда послушай, друг, доброго дружеского совета. Раз уж у тебя ракета такая непредсказуемая и стартует вне всякого расписания, ты тогда свои умные мысли сначала в каком-нибудь текстовом документе сохраняй, а потом уж публикуй. Никак нельзя допустить, чтоб твои умные мысли улетели с ракетой и достались каким-нибудь там марсианам. Прям огорчил… подумать только, скольких же полезных мыслей мы вдруг лишились из-за этой ракеты…
Мариш, я как этикетку увидел, фильмы документальные про белочку посАтрел, Шразу уШпАколся)))

Это дааа… этикетка зачотная! Кого хошь успокоит)))
Не всегда, но когда долго пишешь)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Ракета лучше, чем «404». А еще есть куча софтинок, запоминающих работу с клавиатурой.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Вот блин Ольгу забрали на дачу, хотел с ней кудяпликов настрелять, у нее ружО есть. А то мясо в морозилке мало осталось...)))

нет у меня ружья, не мое оно…
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе
А всегда эта ракета вылетает? Или иногда? Проследи при каких обстоятельствах. Вообще это страничка ошибки — ракета.

Она вылетает когда хочешь исправить сообщение, а время на исправления вышло. Ты не знал? )
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
неа) я сразу пишу)) без исправлений)))
увеличил время на исправления — теперь 5минут
он-лайн
Спасибо благодетель! За 5 минут можно успеть все-таки исправить. А вообще запрет на правку нельзя убрать? Тут вроде все свои.
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Цитата: Марина*
Ещё говорят, у бутылки этой этикетка светится в темноте. Сама не проверяла, но наверняка эффект от увиденного потрясающий.
А ты говоришь, ракета задрала…

Ага, не врут. Только не вся этикетка, а именно контур животинки этой)
Помню давно ещё просыпаюсь в потёмках опосля обильного возлияния, тянусь к столу минералки хлебнуть, а оттуда на меня ЭТО. Вот уж я от неожиданности тогда маму с папой попутал)))
Цитата: Яхонтовый.ехе
неа) я сразу пишу)) без исправлений)))
увеличил время на исправления — теперь 5минут

А вот это замечательно! А лучше бы и ещё побольше. Зачем? Например удобно, когда читаешь длинную тему первый раз, находишь один пост на который есть что ответить, листаешь дальше, находишь ещё один, добавляешь ответ с новой цитатой в свой первый ответ, и так пока не ответишь на всё, что нужно.
Цитата: Ольга (не княгиня)

нет у меня ружья, не мое оно…

Так хотел кудябликов настрелять)))
он-лайн
Кто будет кудябликами?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Видимо, кто не побежал за клинским…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Бонда
Видимо, кто не побежал за клинским…

Это у них жажда крови, чувство голода или спортивный интерес?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Кто будет кудябликами?

А ЧЁ Шпрашиваете, Герцогиня, все одно не идете Штрелять Шо мной, придется на диету садится — сёмгу есть, а ЧЁ она так подорожала? Пойду на рыбалку в «Магнит» — семгу ловить!
Оля, кудяблики — это смесь куропатки и зяблика, когда бухаешь и заедаешь героином, то приходит белка и идешь срулять кудябликов…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 38
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.