Задрала эта ракета)
Сообщений в теме: 38
Пишешь, пишешь и откуда не возьмись эта ракета и ничего не сохраняется)))
На космонавта, что ли пробуетесь? Собой-то не рискуйте зазря. Белку и Стрелку вперед запуститЯ))
Я не полечу, сронют ищо. 

Нее, девчата, пишешь, что — нибудь, пишешь — нажимаешь сохранить и ракета епеновская летит — самопроизвольный пуск, они мне по жизни надоели, а тут еще в ёпене. Спасибо, за советы, собой рисковать не буду, пойду белку и стрелку искать. Со стрелкой засада, а белка к соседу регулярно приходит и он её боится, отдаст без проблем.))
Цитата: ЭЛ
Я не полечу, сронют ищо.
Не боися, Лорик, крэпко дэржать буду, но памперсы нужны, на всякий случай)))
Реклама мама123456
Вот что значит опытный пилот. Я по глупости-наивности за парашютиком ринулась, а, оказывается, памперцы наше всё. Антигравитация и левитрон — всё в наших, хм… руках.
Лорик, парашюты не нужны в капсуле есть парашют, а что возвращаться будем?))) с землей через ёпен общаться будем..)
Цитата: Володя
а белка к соседу регулярно приходит и он её боится, отдаст без проблем.))
бутылочку водочки захвати))) на обмен

Мариш, хорошая бутылочка, боюсь апосля нее он окачурится)))
Реклама мама123456
Ещё говорят, у бутылки этой этикетка светится в темноте. Сама не проверяла, но наверняка эффект от увиденного потрясающий.
А ты говоришь, ракета задрала…
А ты говоришь, ракета задрала…
Не обращай внимания Володь, это ракета не для, она для модераторов, в той ракете все как положено и заряд ядерный есть.)))
Нахожу ракету милой и родной… не брюзжи, как старый дед, Вов!
Реклама мама123456
Ир, набираешь текст, даже умные мысли включаешь, какие остались, нажимаешь сохранить и полетела ракета и текст не сохранился, а уж секилироз повторно мысль не воспроизвести…
Спасибо, Вань, ты настоящий друг.
Мариш, я как этикетку увидел, фильмы документальные про белочку посАтрел, Шразу уШпАколся)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.