Девичья память

Сообщений в теме: 110
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Динамо кайф. Всегда круче любого секса. Даже если очень хочется и любишь.
он-лайн
Вот: Разделяй и властвуй… слово разделяй только надо поменять на продинамь))))
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: noname
Вот: Разделяй и властвуй… слово разделяй только надо поменять на продинамь))))

Разделяй — согласен (вопрос- кому нужнее соединяться)
а вот властвуй — большое сомнение, про наживку спросил уже…

Стоящий мужик 2 раза не предложит, а девочка за спиной начнет ныть, мол мужики перевелись, добиваться не умеют своего… Банальная манипуляция, а в конечном счете — одна в квартире с кошечками…
Динамо — самый дешевый способ набить себе цену, на который ещё ведутся… не самые лучшие ))))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Продолжаю записывать в книжечку в целях повышения образованности. Так как вы говорите? Если стоющий предложил, то девочкам надо сразу вприпрыжку за ним, а то передумает?
Хотя может лучше поискать такого, который не просто так будет предлагать всем подряд, а которому она действительно будет нужна?
Цитата: Ольга НК
Продолжаю записывать в книжечку в целях повышения образованности. Так как вы говорите? Если стоющий предложил, то девочкам надо сразу вприпрыжку за ним, а то передумает?
Хотя может лучше поискать такого, который не просто так будет предлагать всем подряд, а которому она действительно будет нужна?

Оленька… старательно перечитал свой пост, но вот беда, не найду там даже намека на слова: вприпрыжку и подряд… записывай правильно, ну пожалуйста!!!
он-лайн
А я записываю пример мужской логики: Динамо самый Дешевый способ набить себе Цену))))! Провокация удалась)))))))
он-лайн
И еще перл: Стоящий мужик два раза не предложит. Мужчина! Если бы не Вы… Я бы спать легла не удовлетворенной сукой.
он-лайн
Ну так соглашаться с первого раза, даже не поняв просто так предлагает или правда запал — это и есть скакать вприпрыжку за любым более менее «стоящим» который обратил внимание.
он-лайн
Вот на счет Динамо ничего не могу сказать, не умею и смысл кайфа от сего действия недоступен моему пониманию.
Знаю, ценю, Оленька!… rose
он-лайн
Прям представила весы… на одной чаше мущщин… на другой более-менее… и вот оно качается… а я тут думаю: Дать или не дать)
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: noname
Прям представила весы… на одной чаше мущщин… на другой более-менее… и вот оно качается… а я тут думаю: Дать или не дать)

Ну так в жизни мы всегда же взвешиваем те или иные свои поступки.

Например, когда недолго бываешь в другом городе, видишь какую-то вещь, сомневаешься покупать или нет, думаешь, да ладно, куплю позже, и, как правило, позже не получается купить… и остается сожаление, что не купил сразу :)

В общем, надо пользоваться старым студенческим правилом: Боишься — не делай, сделал — не бойся :)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Айрат

Динамо ???)))
а может себя оставляете без главного подарка ??)))… или наперед знаете качество секса?… или наживку поглубже садите?… никогда не понимал радость женского динамо!… ну не ради ужина же так заморачиваться !?

Да, мой коммент был без слов. Просто смайл. Но ёжкин-матрешкин, Айрат, ну почему????
Почему именно этот вариант ты выбрал, моим ответом? А иронию или иной скрытый смысл даже не рассматривал?
он-лайн
Бля… да почему секс главный подарок-то? Самая большая роскошь это доверие.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
А кто сказал, что он — главный подарок?
Я лишь спросила, почему именно этот вариант был мне приписан?
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5 6 7 8
Показаны 61-75 из 110
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.