Девичья память

Сообщений в теме: 110
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Есть правило получше: Хочешь что-то иметь, разреши себе это. Потому, мужчина, который не из разряда более-менее, свое возьмет. И будет мужчиной. И ему это простится.
Цитата: Стрелец
Цитата: noname
Прям представила весы… на одной чаше мущщин… на другой более-менее… и вот оно качается… а я тут думаю: Дать или не дать)

Ну так в жизни мы всегда же взвешиваем те или иные свои поступки.

Например, когда недолго бываешь в другом городе, видишь какую-то вещь, сомневаешься покупать или нет, думаешь, да ладно, куплю позже, и, как правило, позже не получается купить… и остается сожаление, что не купил сразу :)

В общем, надо пользоваться старым студенческим правилом: Боишься — не делай, сделал — не бойся :)
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
«Стоящий мужик 2 раза не предложит...» Ой, прям страшно стало. Девочки, чо делать -то теперь....?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Предложить ему первой!
Три раза подряд. Настойчиво! devil
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А откажется- забить ногами, и что останется- изнасиловать.
bravo
он-лайн
Ну нет… это не мой путь.Зачем мне такой заморыш, с которым любая баба справится?
И это уже не ирония wink
Цитата: Рина
Ну нет… это не мой путь.Зачем мне такой заморыш, с которым любая баба справится?

Не любая, Рин. А сильно обиженная
он-лайн
Да, Обиженная женщина-это страшное оружие…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Айрат
Цитата: Блюз осенних чувств
Цитата: Евдокия

Уехать до секса было бы чудесно.

bravo

Динамо ???)))
а может себя оставляете без главного подарка ??)))… или наперед знаете качество секса?… или наживку поглубже садите?… никогда не понимал радость женского динамо!… ну не ради ужина же так заморачиваться !?

Ха-ха! Динамо в нашем то возрасте?! Дядька не нравиться, лезет целоваться, говоришь: ой, тошнит, с похмелья. А если дядька нра., то без «Рембрандта» в койку его. Потому как притяжение. Уж чего чего, а это я чувствую, хочу или не хочу. А игрища в «динамо»-можно уже и на перинах устроить… Другое дело, когда ты тонко играешь, завоевывая дядю. Вот тут Паганини, с тобой конкурирует(так чувствуешь), кто выше ноту-си- возьмёт.
thumbsup tender
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Бля… да почему секс главный подарок-то? Самая большая роскошь это доверие.
Вот в этом с тобой согласен Ир) Доверие вообще штука тонкая и невосполнимая) И полностью доверять это уже действительно Роскошь…
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Вовка Good
Бля… да почему секс главный подарок-то? Самая большая роскошь это доверие.
Вот в этом с тобой согласен Ир) Доверие вообще штука тонкая и невосполнимая) И полностью доверять это уже действительно Роскошь…

Намешали, конечно, в кучу подарки… Ну да ладно…
Что про доверие — оно как та самая свежесть осетрины, не бывает частичной… в отношениях… или да или нет, а если есть камушек за пазухой на всякий случай, то он то и разобьет всё!!! Думаешь фигня — маленько скрыл, маленько подслушал, так эта трещинка и расколет любую гору…
Хотя, конечно, большинство так и живет — полумерами, всё наполовину, кое как ,… не зная что получают то далеко не половину, а крупинку того что могли бы, если бы доверились, если бы с головой. Нет, страшно!
он-лайн
Рейтинг: 320
А патамушта, Айрат, все как правило уже обожглись, и вот на воду дуют теперь. Не хочется снова получить порцию боли…
Рейтинг: 146
Цитата: Бонда
А патамушта, Айрат, все как правило уже обожглись, и вот на воду дуют теперь. Не хочется снова получить порцию боли…

За радости любовных приключений
Однажды острой болью заплатив
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив…
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6 7 8
Показаны 76-90 из 110
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.