Сдаю кровь
Сообщений в теме: 18
Сижу в очереди, жду…
О+
О+
Герой! Почему ваше правительство не даёт вам орден за то что вы добровольно сдаете свою кровь Королевству??
Цитата: Оз
Герой! Почему ваше правительство не даёт вам орден за то что вы добровольно сдаете свою кровь Королевству??
Всем давать орденов не напасешься
Но можно же одну на каждого один раз на всю жизнь?! Даёшь ордена народу!!!
Ну вот и все.
В этот раз из-за низкого давления не смог дать полную дозу((
В этот раз из-за низкого давления не смог дать полную дозу((
Реклама мама123456
Аааааа… русской кровушкой разбрасываешься?
Цитата: Лиза
Как раз таки очень бережно отношусь. Спасаю людей!
Цитата: ДалекийЦитата: Лиза
Как раз таки очень бережно отношусь. Спасаю людей!
Вспомнилось… сын маленький был, на вопрос кем хочешь стать отвечал — спасателем, на вопрос почему? — отвечал: ну кто-то же должен это делать.
Конечно это здорово!
Умничка, уважаю.
Реклама мама123456
Не хватилот пары сдач до почетного донора России.Заболела и моя кровушка стала никому не надь. Было время, сдавали, прям, на смене и продолжали работать.Это было нормой.
А вообще, дело очень нужное. И спасибо громадное тем, кто сдает. Фигово бы нам без вас пришлось. И пациентам, и тем кто лечит.
когда-то мечтала быть почетным донором. дважды сдавала кровь, когда училась в институте. а потом когда захотела — вычитала, что вес донора должен быть больше 50кг. в общем, не быть мне донором…
Сдавала, сдаю и посдаю еще… Когда работала в роддоме, тоже прям на дежурстве, без отрыва, спасения ради. Сейчас уже изредка, чтоб оставаться в донорской базе. Когда мне понадобится кровь или компоненты, дадут беспрепятственно и без задержек. Сереж, ты правильно делаешь (а сладкий чай перед кровосдачей в той стране не дают разве?)
Реклама мама123456
Цитата: Агашадают соки, воды, разные печеньки и чипсы
Сдавала, сдаю и посдаю еще… Когда работала в роддоме, тоже прям на дежурстве, без отрыва, спасения ради. Сейчас уже изредка, чтоб оставаться в донорской базе. Когда мне понадобится кровь или компоненты, дадут беспрепятственно и без задержек. Сереж, ты правильно делаешь (а сладкий чай перед кровосдачей в той стране не дают разве?)
никаких преимуществ нет
Цитата: Агаша
дадут беспрепятственно и без задержек
Агашечка, не надейся даже. Папеньке фигу скрутили. Почетный донор.
Цитата: ZabavaЦитата: Агаша
дадут беспрепятственно и без задержек
Агашечка, не надейся даже. Папеньке фигу скрутили. Почетный донор.
Забавушка — а мне кроме этого и надеяться больше не на кого — я ж практически безродная. С одной Ксюхи много ли сольешь?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.