суббота 18.11 нет желания собраться?

Сообщений в теме: 81
он-лайн
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 14
Куда же идем?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Можно попробовать коммуналку забронировать. А на сколько, вы решите, я -то не приду раньше 20-ти, а вы можете пораньше.
Мне еще в Шарманке понравилось на Авиамоторной, но там еда вкусная, можно случайно много денег оставить ))) Говорят там в нижнем зале музыка бывает, а как на счет танцев там — не знаю, только на 2-м этаже была. Вообще, приятное и приличное место и цены не космические.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Шарманка это что ли грузинско Армянская кухня? Я б рок клуб все ж.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А в коммуналке танцуют?
он-лайн
Там живая музыка бывает, но танцевать особо негде. Мы с Касей пытались, все стулья посшибали.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
В шарманке танцуют, Рина была, знает. Но на первом этаже, надо бронировать и они по телефону могут. По просьбе сдвигают столики в длинный общий. Вечер сб, там может быть много кавказцев.А кухня там хорошая и азерб. И европейская
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Шарманка это что ли грузинско Армянская кухня? Я б рок клуб все ж.
А сколько там пешком идти, ты не знаешь? Мне туда-обратно три часа дороги как минимум. Это значит, что я буду отдыхать не 4 чача, а 3 ((( Я с работы и утром мне на работу опять с утра (((
он-лайн
Цитата: Агаша
В шарманке танцуют, Рина была, знает. Но на первом этаже, надо бронировать и они по телефону могут. По просьбе сдвигают столики в длинный общий. Вечер сб, там может быть много кавказцев.А кухня там хорошая и азерб. И европейская

Кухня там мне понравилась. И цены нормальные. Семга запеченая 500 с чем-то р, а не 700 и больше, как в других местах куда мы ходим.
он-лайн
Кассандра написала:
«Я бы выбрала Кубинцы )) или Шарманка»
он-лайн
Кубинцы — хорошо, тока я танцевать пас, а у кубинцев больше делать нечего, как танцевать… К тому же я там НГ встречала, еще и в ДР там — это уже перебор )))
он-лайн
Шарм.я вспомнила, мне там не очень, кауказцы… Куба, только загорать. Коммуналку не знаю. Ха пока не хочу.
он-лайн
И куда тогда?
он-лайн
Кавказцев бояться — по кабакам не ходить… они везде есть.
Я так понимаю, что лидеры голосования- Шарманка и Коммуналка. Мне лично в Коммуналку ближе. Но Шарманка — это все-таки что-то новое. Так что в принципе все равно
он-лайн
Оль, Шарманку тоже топать, как и рок клуб 980м от метро
он-лайн
В Коммуналке, не была, но как я поняла-там не танцуют.
Голосую за Шарманку тогда.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.