Сами мы не местные,
Сообщений в теме: 8
Расценок не знаем… сколько сейчас принято врачам на лапу давать?
смотря какому и за што… обычно или сам говорит или паценты в коридоре просвящают)
я вот тока поступила в больницу, мне сразу все озвучили
как там у вас лечение проходит...?
Цитата: Обратная сторона луны
смотря какому и за што… обычно или сам говорит или паценты в коридоре просвящают)
Химию на 1декабря назначили
Может не надо ни кому давать?
За результат платить нужно. Или в случае когда предлагают более щадящий или современный способ лечения отличный от предусмотренного обязательной программой. А вообще… это лечение должно государством отдельно оплачиваться… вы по талону (направлению) на высокотехнологический вид помощи? Интересуйтесь что предусмотрено программой и что предлагает лечебное учреждение.
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
За результат платить нужно. Или в случае когда предлагают более щадящий или современный способ лечения отличный от предусмотренного обязательной программой. А вообще… это лечение должно государством отдельно оплачиваться… вы по талону (направлению) на высокотехнологический вид помощи? Интересуйтесь что предусмотрено программой и что предлагает лечебное учреждение.
вопрос не в том, давать или не давать, а СКОЛЬКО давать!
Нисколько. Если, конечно, платно идете, то согласно прейскуранта. Если результат будет хороший, то можно доктора отблагодарить. А вообще, деньги то побереги, онко лекарства оооочень дорогие
Цитата: Дорми.doc
Нисколько. Если, конечно, платно идете, то согласно прейскуранта. Если результат будет хороший, то можно доктора отблагодарить. А вообще, деньги то побереги, онко лекарства оооочень дорогие
ррррррррррррррррррррр… ну хорошо, а какой суммой отблагодарить? мне порядок цыфр нужен, а не порядок дачи взятки.
Об этом лучше в самой клинике спросить, мне кажется. У лечащихся или мед.персонала.
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.