Сами мы не местные,

Сообщений в теме: 8
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Расценок не знаем… сколько сейчас принято врачам на лапу давать?
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
смотря какому и за што… обычно или сам говорит или паценты в коридоре просвящают)
я вот тока поступила в больницу, мне сразу все озвучили
как там у вас лечение проходит...?
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
смотря какому и за што… обычно или сам говорит или паценты в коридоре просвящают)
я вот тока поступила в больницу, мне сразу все озвучили
как там у вас лечение проходит...?

Химию на 1декабря назначили
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Может не надо ни кому давать?
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
За результат платить нужно. Или в случае когда предлагают более щадящий или современный способ лечения отличный от предусмотренного обязательной программой. А вообще… это лечение должно государством отдельно оплачиваться… вы по талону (направлению) на высокотехнологический вид помощи? Интересуйтесь что предусмотрено программой и что предлагает лечебное учреждение.
он-лайн
Цитата: Лиза
За результат платить нужно. Или в случае когда предлагают более щадящий или современный способ лечения отличный от предусмотренного обязательной программой. А вообще… это лечение должно государством отдельно оплачиваться… вы по талону (направлению) на высокотехнологический вид помощи? Интересуйтесь что предусмотрено программой и что предлагает лечебное учреждение.

вопрос не в том, давать или не давать, а СКОЛЬКО давать!
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Нисколько. Если, конечно, платно идете, то согласно прейскуранта. Если результат будет хороший, то можно доктора отблагодарить. А вообще, деньги то побереги, онко лекарства оооочень дорогие
он-лайн
Цитата: Дорми.doc
Нисколько. Если, конечно, платно идете, то согласно прейскуранта. Если результат будет хороший, то можно доктора отблагодарить. А вообще, деньги то побереги, онко лекарства оооочень дорогие

ррррррррррррррррррррр… ну хорошо, а какой суммой отблагодарить? мне порядок цыфр нужен, а не порядок дачи взятки.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Об этом лучше в самой клинике спросить, мне кажется. У лечащихся или мед.персонала.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.