Всегда ли хорошо, когда хорошо?
Сообщений в теме: 202
Цитата: Рина
У всех нас бывает плохое настроение, когда хочется в тайгу… ну так и надо тогда уехать и побыть с самим собой наедине.
Глядишь, и ситуацию увидишь под другим углом.По доброму живому людскому общению соскучишься…
Зачем же выносить мозг другим? Портить настроение?
Призываю не переходить на личности и не выплескивать негатив.Давайте жить дружно!
Я не понимаю как после такого у вас получается жить дружно!
Сдается мне, что Иришка такая, что ее мало любят мужчины)) или она сама никого не любит…
Цитата: Лиза
Я не понимаю как после такого у вас получается жить дружно!
Нормально себе дружим. Тут всё, как в большой семье — у каждого свой характер и своё мировоззрение. Но это уже родные люди. А посему любим и принимаем их такими, какие они есть. Целиком и полностью.
Цитата: оптимистка лилька
она сама никого не любит…
Ирин, простите, но с Лилей согласна. Читала все молча. И не только в этой теме. Хотя, могу понять( могу предположить, что для Вас это совершенно фиолетово), иногда хочется выплеснуть куда- то то, что не прижилось. Если потом становится легче, то и слава Богу.
Реклама мама123456
Забава, да, думаю, что этот сайт — единственное место, где Иринка может совершенно прямо сказать то, что думает о мире в целом и о всех нас в частности) А мы, как большая дружная семья, позволяем всем нам быть такими, какие есть) Однако же, во всем нужна мера и не следует впадать в крайности. Особенно я поддержу Маришку от нападок Ирины. Маришка очень хороший педагог, я знаю, как тяжело с детьми в нашей школе работать.
Цитата: ZabavaЦитата: оптимистка лилька
она сама никого не любит…
Ирин, простите, но с Лилей согласна. Читала все молча. И не только в этой теме. Хотя, могу понять( могу предположить, что для Вас это совершенно фиолетово), иногда хочется выплеснуть куда- то то, что не прижилось. Если потом становится легче, то и слава Богу.
Согласна, Забава. Не на нас, так на ближних… Все равно выплеснется. А не выплеснется — на здоровье отразится. А здоровье надо беречь.
Цитата: оптимистка лилька
Забава, да, думаю, что этот сайт — единственное место, где Иринка может совершенно прямо сказать то, что думает о мире в целом и о всех нас в частности) А мы, как большая дружная семья, позволяем всем нам быть такими, какие есть) Однако же, во всем нужна мера и не следует впадать в крайности. Особенно я поддержу Маришку от нападок Ирины. Маришка очень хороший педагог, я знаю, как тяжело с детьми в нашей школе работать.
Спасибо, Лиля, за поддержку. Но я расценила этот выпад Ирины, как обычную ответку в стиле «сам дурак». Меня это нисколько не задело. Ибо никто не знает, как я работаю. Потому и оценить мою работу ни со стороны, ни, тем более, изнутри не сможет. А пространные предположения — совершенно не в счёт. Мира тебе, Ирина. Главное, в душе твоей мира. Всё, что могу на это ответить. Скандалить не собиралась. Но от высказывания своего мнения тоже удержаться не смогла. Если кому оно не понравилось, уж не обижайтесь.
А я желаю любви побольше Иришке к себе и к людям. Жизнь и так непроста у всех у нас, каждый борется с трудностями, как может… так зачем еще друг с другом воевать? Не лучше ли чаще встречаться в реале и праздники праздновать, петь, плясать, есть и вотку жрать)) так хорошо было на последней встрече, в Раю!!!
Реклама мама123456
и вотку жрать))Как можно, Лиля?
У нас же — приличное обчество
. Тем паче, поселившееся в раю. На вечер.Мы ее вкушаем. С райским наслаждениемммм
да я же вам завидую, черной завистью, что сама не могу ее жрать)))Эххх, где мои 20 с хвостиком лет, когда я в любой компании была первой заводилой на вотку выпить))
А теперь остается только облизываться, глядя на вас завистливыми глазами
А я восхищаюсь твоей неутомимостью на танцполе, Лиль! И зажигательным задором — по жизни
Спасибо, Лесенька, танцы — это моя страсть… у меня ножки сами в пляс пускаются, когда слышат заводную музычку) тело мое требует активных движений и резких взмахов руками и ногами)) выброс эндорфинов у меня в это время происходит, как у пьянчужки какого)) такшта я пляскоголичка получается…
Реклама мама123456
Таскать напоследок я скажу: Мне надоело: Кукушка хвалит петуха… не хожу в ха, потому-что мало кого готова видеть. Я либо искренне целую и обнимаю, либо этого не делаю. А входить в сделку с совестью не хочу. Не тот повод. И эта… Лиль, я умею любить. Но требования мои высокие. Менять не собираюсь. Надеюсь, больше не увидимся. Есть несколько человек, с которыми я буду общаться. Желаю здравствовать.
Цитата: оптимистка лилькаа тебе не кажется, что это не наше дело, кого, где и как часто любят мужчины? Это так же не красиво, как и цеплять за профессионализм. Так что ты ту выглядишь не чуть не лучше.
Сдается мне, что Иришка такая, что ее мало любят мужчины)) или она сама никого не любит…
Я высказывания об учителях даже не хочу комментировать, это вообще непонятно к чему и зачем было написано, фигня полная… Я, если честно, не верю, что Барселона так плохо относится к Марине и к другим. Склонна думать, что просто возжа попала (простите за интим.подробности) под хвост, потому что ни кто не захотел ее понять. Я конечно могу и ошибаться, но она не такая уж злая, как тут старается казаться, а проблемы с самим собой у всех бывают. Конечно хреново, когда они на рядом стоящих выливаются, но у каждого свои недостатки, мы все не идеальны.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.