И снова девчачье)
Сообщений в теме: 21
Всем солнечного и радостного денёчка!
А скажите мне, друзья-товарищи, как вы относитесь к платьям?
Девочкам — что чувствуете, когда вы в нем?
Какую длину предпочитаете? Фасончик?
Мужчинам — важно ли вам, чтобы ваша женщина их носила? Или вы вполне приемлите джинсы или брюки на своей милой?
А на чужих женщин в платьюшках заглядываетесь?
А покупаете сами платье для нее? Понимаю, что риск огромен, но все же…
В общем, меня интересует всё-всё по этой теме)
А скажите мне, друзья-товарищи, как вы относитесь к платьям?
Девочкам — что чувствуете, когда вы в нем?
Какую длину предпочитаете? Фасончик?
Мужчинам — важно ли вам, чтобы ваша женщина их носила? Или вы вполне приемлите джинсы или брюки на своей милой?
А на чужих женщин в платьюшках заглядываетесь?
А покупаете сами платье для нее? Понимаю, что риск огромен, но все же…
В общем, меня интересует всё-всё по этой теме)
Сама-то (особенно в холодное время) предпочитаю брюки и джинсы.
Но летом… в такое тёплое и нежное время года, я становлюсь настоящей девочкой-припевочкой, иногда аж вприпрыжку хочется пуститься))
Но летом… в такое тёплое и нежное время года, я становлюсь настоящей девочкой-припевочкой, иногда аж вприпрыжку хочется пуститься))
а у меня это зависит от того, че надо будет делать…
если посиделки в офисе, то и в платье могу прийти…
как только обязали вести семинары, то пришлось и офисной одежки прикупить… пара сарафанов, блузки, юбки… чтоб выглядеть прилично)))
а так… летом могу в шортах прийти, сегодня в свежепошитой юбке, платьев тоже хватает… все, как правило, выше колен…
но длинных не ношу, неудобно в них в будний день… это только на выход в люди)))
а вот зимой спасают леггинсы и трикотажные платья-джемпер, тем более, что сама вяжу и могу поизвращаться, как моей левой ноге захочется..))))
если посиделки в офисе, то и в платье могу прийти…
как только обязали вести семинары, то пришлось и офисной одежки прикупить… пара сарафанов, блузки, юбки… чтоб выглядеть прилично)))
а так… летом могу в шортах прийти, сегодня в свежепошитой юбке, платьев тоже хватает… все, как правило, выше колен…
но длинных не ношу, неудобно в них в будний день… это только на выход в люди)))
а вот зимой спасают леггинсы и трикотажные платья-джемпер, тем более, что сама вяжу и могу поизвращаться, как моей левой ноге захочется..))))
Какая ж ты мастерицца, Мариш!!! *искренне и восхищенно всплеснула не сильно умелыми ручёнками
И када ты всё успеваешь?
А во мне, видать, нахалёнок живет. В портках на одной лямке. Это я про то, что меня БМ уговаривал надеть платьишко, чтобы на девочку стала похожею)
И када ты всё успеваешь?
А во мне, видать, нахалёнок живет. В портках на одной лямке. Это я про то, что меня БМ уговаривал надеть платьишко, чтобы на девочку стала похожею)
даа, да, да, даааа… и люблю и покупаю Масе постоянно…
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
В тебе и не сомневалась!!! МААА-ЛААААА-ДЕЦЦЦ!!!
Цитата: Юрич
гыыы чет анек вспомнился… из серии" едут в одном купе… американка, француженка и русская.." та часть, где француженка...)))
вот такой полет мысли чет посетил)))
Цитата: Песня лета
И када ты всё успеваешь?
инженерный подход, как я думаю… разбиваешь некую работу на несколько этапов, прорабатываешь алгоритм, а потом только нужное делаешь)))
что в готовке, что в шитье…
Цитата: Марианна
гыыы чет анек вспомнился… из серии" едут в одном купе… американка, француженка и русская.." та часть, где француженка...)))
Расскаж, я не знаю((
Реклама мама123456
Я ношу постоянно летом и зимой, а вот весной и осенью приходится джинсы носить, потому что так и не смогла себе в этом году приличную кожаную куртку или плащ купить, что бы с юбкой/платьем можно было носить. Вот такая печалька :(
Платья нравятся не строгие, но элегантные, средней длины, не люблю слишком яркие цвета и рисунки, и бесформенные не люблю.
А как себя чувствую — это больше от обуви зависит. Тема про обувь будет? :)
Платья нравятся не строгие, но элегантные, средней длины, не люблю слишком яркие цвета и рисунки, и бесформенные не люблю.
А как себя чувствую — это больше от обуви зависит. Тема про обувь будет? :)
Выбрасывала платья с 5 лет и закатывала истерику, если заставляли носить.Джинсы, футболка и кеды-это мое.Есть и платья теперь, конечно, но редко ношу.
Люблю яркие и особенно, в горошек, длина всегда выше колена. Недавно джинсовое себе прикупила-в восторге, давно хотела.
Люблю яркие и особенно, в горошек, длина всегда выше колена. Недавно джинсовое себе прикупила-в восторге, давно хотела.
К счастью, давно не подвержена дресскоду, поэтому в гардеробчике есть все, кроме офисных костюмов. И платья, и джинсы ношу с удовольствием, в зависимости от настроения и места нахождения мну))). Но джинсы с бОльшим удовольствием)))
ЗЫ моя внутренняя эстетическая составляющая отказывается воспринимать сочетание «платье + кеды» (ну если только такое поло платье, как у Лакост например)
ЗЫ моя внутренняя эстетическая составляющая отказывается воспринимать сочетание «платье + кеды» (ну если только такое поло платье, как у Лакост например)
Цитата: Песня лета
Расскаж, я не знаю((
значитца так… едут в поезде в одном купе 3 тетки…
ну и то да се. детимужикирецептыкрембигуди и так далее и разговор зашел об одежде…
американка-я каждый день надеваю на работу новое платье, и к каждому платью у меня специальные трусики подходящего цвета… итого 7 штук…
француженка — у меня примерно так же, но трусиков только 5 штук… потому что по выходным я хожу по дому без них и без платья… муж сказал, что будет экономить)))
русская..-у меня 1 халат и 12 штук трусов
???? удивились американка и француженка… почему столько???
январт, февраль. март, апрель...))))
анеку лет 40 или около того)))
Реклама мама123456
Два года назад сменила пристрастия и выкинула все брюки-джемперы. Только платья… с дочкой один размер… штук двадцать у меня, штук двадцать у нее… и меняемся. Можно за лето по одному платью только успеть поносить. Покупаю обычно штуки четыре… редко могу сделать выбор в пользу одного. Очень люблю.
сегодня купила платье новое… село идеально, ну как не взять)))… к нему шарфик шелковый, весь в цветах, к шелку неравнодушна). Этим летом успела поносить аж 4! платья. Горжуся собою неимоверно)))
Цитата: Марианна
Спасиб за анек))
В том варианте, что я знала, речь только о белье шла, поэтому и не второпала, о чем ты))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.