И снова девчачье)

Сообщений в теме: 21
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Марианна
инженерный подход, как я думаю… разбиваешь некую работу на несколько этапов, прорабатываешь алгоритм, а потом только нужное делаешь)))

Понятно! Мне не светит((
Инженерного подходу нет ни с какого боку))
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я ношу постоянно летом и зимой, а вот весной и осенью приходится джинсы носить, потому что так и не смогла себе в этом году приличную кожаную куртку или плащ купить, что бы с юбкой/платьем можно было носить. Вот такая печалька :(
Платья нравятся не строгие, но элегантные, средней длины, не люблю слишком яркие цвета и рисунки, и бесформенные не люблю.
А как себя чувствую — это больше от обуви зависит. Тема про обувь будет? :)

Буду учиться у Вас девачковости)
Тему про обувь завтра с утреца обнародую. Готовьте комменты)
Цитата: Оксана
Выбрасывала платья с 5 лет и закатывала истерику, если заставляли носить.Джинсы, футболка и кеды-это мое.Есть и платья теперь, конечно, но редко ношу.
Люблю яркие и особенно, в горошек, длина всегда выше колена. Недавно джинсовое себе прикупила-в восторге, давно хотела.

Ксюшка, я тебя именно так себе и представляю)
Цитата: Бонда
К счастью, давно не подвержена дресскоду, поэтому в гардеробчике есть все, кроме офисных костюмов. И платья, и джинсы ношу с удовольствием, в зависимости от настроения и места нахождения мну))). Но джинсы с бОльшим удовольствием)))
ЗЫ моя внутренняя эстетическая составляющая отказывается воспринимать сочетание «платье + кеды» (ну если только такое поло платье, как у Лакост например)

А у тебя, Машенька, эстетству подучусь! Разрешишь?
Цитата: Барселонаа
Два года назад сменила пристрастия и выкинула все брюки-джемперы. Только платья… с дочкой один размер… штук двадцать у меня, штук двадцать у нее… и меняемся. Можно за лето по одному платью только успеть поносить. Покупаю обычно штуки четыре… редко могу сделать выбор в пользу одного. Очень люблю.

Вот вы Умнички с дочей! Настоящщщщие девчоночки! Прям горжусь вами. Ей-ей)
Цитата: Обратная сторона луны
сегодня купила платье новое… село идеально, ну как не взять)))… к нему шарфик шелковый, весь в цветах, к шелку неравнодушна). Этим летом успела поносить аж 4! платья. Горжуся собою неимоверно)))

Рада за Вас! Искренне)
Пусть еще куча случаев, когда захочется покрасоваться в платьице, выпадет Вам этим летом)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-21 из 21
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.