Я вижу вас насквозь

Сообщений в теме: 50
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
дело даж не во враче, я про Ф. В., а в тех связях, коими он оброс и наверняка может посоветовать хорошего химиотерапевта и тп… потому как надо приходить уже подготовленным, чтоб уже иметь какое то представление куда ложиться и к какому врачу попасть лучше… но даже если вы не будете ничего этого делать, достаточно уже будет если вы просто будете выполнять рекомендации онколога лечащего, куда он направит там и будете лечиться.
Да, кстати, операции «платные»… от 15000 у нас, 5000 анестезиологу.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Вот и я о том же, Света.
В таких случаях лучше у нескольких спецов побывать. Имхо.
И согласна с Забавой — если нужно, мы скинемся, кто сколько сможет.
Для этого нам на земле друзья и дадены. Для помощи и поддержки в трудные минуты, а не только водку пить и песни петь. Опять же, имхо.
он-лайн
Цитата: Блюз осенних чувств
Вот и я о том же, Света.
В таких случаях лучше у нескольких спецов побывать. Имхо.
И согласна с Забавой — если нужно, мы скинемся, кто сколько сможет.
Для этого нам на земле друзья и дадены. Для помощи и поддержки в трудные минуты, а не только водку пить и песни петь. Опять же, имхо.

+… согласна
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Да мы давно в Песочном, у тамошнего химиотерапевта, какой районный… сходили к двум платным на консультации, они нас взад отправили, говорят не майтесь дурью, раз вы уже на Песочной, мы мол сделаем то же самое, только за огромные деньги, так и сказали…
он-лайн
Цитата: Юрич
Да мы давно в Песочном, у тамошнего химиотерапевта, какой районный… сходили к двум платным на консультации, они нас взад отправили, говорят не майтесь дурью, раз вы уже на Песочной, мы мол сделаем то же самое, только за огромные деньги, так и сказали…

ну тогда лечитесь и сидите на попе ровно… видимо вы в надежных руках
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 46-50 из 50
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.