Я вижу вас насквозь
Сообщений в теме: 50
Цитата: МарианнаЦитата: ЮричЦитата: оптимистка лилька
а сколько денег уйдет у вас предположительно на этого целителя за год и 3 месяца?)
Не знаю, если заходить к нему раз в месяц...2500*12=30000
Юрич… а какой диагноз у Маси?
есть канеш заболевания, которые действительно не вылечить. а можно тока прфилактировать и корректтровать…
не, если не хочешь -не пиши…
Рак груди с метастащами в лимфосистему
тем более надо быть постоянно под медицинским контролем. И смотря какой степени.
Медицина не стоит на месте, пробуйте разные клиники и методы
Медицина не стоит на месте, пробуйте разные клиники и методы
пить и курить ей категорически нельзя.
Цитата: ЮричЦитата: МарианнаЦитата: ЮричЦитата: оптимистка лилька
а сколько денег уйдет у вас предположительно на этого целителя за год и 3 месяца?)
есть канеш заболевания, которые действительно не вылечить. а можно тока прфилактировать и корректтровать…
блеать… к онкологу…
все таблетки и диеты, только как дополнение…
можно канешь уповать на чудо, которое может случится, но еще лучше пройти несколько обследований в разных центрах для подтверждения диагноза
Реклама мама123456
согласна с тобой, Марианна.
Цитата: МарианнаЦитата: ЮричЦитата: МарианнаЦитата: ЮричЦитата: оптимистка лилька
блеать… к онкологу…
все таблетки и диеты, только как дополнение…
можно канешь уповать на чудо, которое может случится, но еще лучше пройти несколько обследований в разных центрах для подтверждения диагноза
Дык проходим, три недели уже анализы сдаем, а время идёт…
Цитата: Юрич
<
несколько центров, хорошее узи, мрт…
знаю по опыту знакомого…
как только узнал о нефроме, тут же развил бешенную деятельность и месяц бегал как наскпидареный… чтобы все уточнить и узнать досконально
щас живее всех живых))) сделал операцию года 4 тому назад и рассказывал о тех, кто валялся в ногах у главврача онкоцентра, умоляя спасти…
а за год до этого откзывались от традиционного лечения и шли чакры чистить(((((
совместить- это нормально
а только нетрадиционные методы-это смертельный риск
зы. моей знакомой тоже ствили такой диагноз… чуть ли не завещание начала писать… потом перепроверила и весной 2-го родила)))
набраться терпения и верить в положительный исход.
Правильно поставленный диагноз — половина успеха. Плюс огромная поддержка близких
Правильно поставленный диагноз — половина успеха. Плюс огромная поддержка близких
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Юрич
<
несколько центров, хорошее узи, мрт…
знаю по опыту знакомого…
как только узнал о нефроме, тут же развил бешенную деятельность и месяц бегал как наскпидареный… чтобы все уточнить и узнать досконально
щас живее всех живых))) сделал операцию года 4 тому назад и рассказывал о тех, кто валялся в ногах у главврача онкоцентра, умоляя спасти…
а за год до этого откзывались от традиционного лечения и шли чакры чистить(((((
совместить- это нормально
а только нетрадиционные методы-это смертельный риск
зы. моей знакомой тоже ствили такой диагноз… чуть ли не завещание начала писать… потом перепроверила и весной 2-го родила)))
так мы и совмещаем, я то её к нему затащил в основном, чтоб тот её психологически поддержал, ну и иммунитет усилить, болезнь то иммунная, а он вона какой крутой оказался, даже помочь может чем то сможет.
Цитата: оптимистка лилька
с близкими у нас швах… тестю пофик, а тёща успокоила дочку такими словами: ты не переживай, не долго будешь одна на том свете, мы скоро подтянемся…
ужас… про тещу и тестя… но главное, чтобы ты ее поддерживал, и вообще, у вас Велес растет, ради него хотя бы она должна выздороветь! Я вот нисколько не сомневаюсь, что ради ребенка мать сможет сделать невозможное и невероятное. Она сможет точно!
и кстати, в самом крайнем случае возможно хирургическое удаление одной или обеих грудей… после которого женщины продолжают жить и весьма плодотворно трудиться еще долгие годы. К примеру, Дарья Донцова, у нее ампутированы обе груди, и она продолжает жить и строчить свои романы) Вспомнила, у моей дальней родственницы нет одной груди, она живет обычной полноценной жизнью…
Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: оптимистка лилька
с близкими у нас швах… тестю пофик, а тёща успокоила дочку такими словами: ты не переживай, не долго будешь одна на том свете, мы скоро подтянемся…
хренасе… при таких родственникоа врагов не надо((((
ну ежели чем-то поможет, то пуркуа бы не па…
а то, что диета при раке чаще всего без мяса — это мне как раз знакомый рассказал…
месяца два до операции сидел на почти вегетарианской диете, тока раз в неделю ел отварную курицу с овощами… орехи, мед умеренно, сухари сушил, чтобы свежий хлеб не есть, овощные соки пил, ну и прочий силос употреблял с растительным маслом и лимонным соком, заодно и похудел, молоко не пил, а кисломолочку каждый день ел
Да, правильная диета — сильная вещь, если ей следовать как надо — чудеса творит при многих тяжелых заболеваниях! Но на одной диете далеко не уедешь… Подстраховка всеж таки нужна в виде медицины. Найдите какого нить медицинского светилу в этой области, с большим опытом работы и большим количеством излеченных пациентов…
Господи, Юрич! Да у вас серьезно всё, оказывается! Тут уж явно не до шуток!
Есть у меня в Питере классный врач-онколог-маммолог (как раз то, что вам с Масей нужно) — Федор Вершинин (павлодарец, как и я).
Он принимает в клинике «Мать и дитя». Даю ссылку: mamadeti.ru/doctors/fedor-vershinin-v/
Я давно, правда, с ним не общалась, но попытаюсь дома какие-то контакты найти и связаться.
Обязательно к нему сходите! Он еще в Казахстане был классным спецом в этой области, а теперь-то и подавно.
Он поможет, я уверена.
Есть у меня в Питере классный врач-онколог-маммолог (как раз то, что вам с Масей нужно) — Федор Вершинин (павлодарец, как и я).
Он принимает в клинике «Мать и дитя». Даю ссылку: mamadeti.ru/doctors/fedor-vershinin-v/
Я давно, правда, с ним не общалась, но попытаюсь дома какие-то контакты найти и связаться.
Обязательно к нему сходите! Он еще в Казахстане был классным спецом в этой области, а теперь-то и подавно.
Он поможет, я уверена.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.