Люблю своего милого и доброго учителя )
Сообщений в теме: 44
Цитата: Дорми.doc
Мило) Но что то боюсь я женоподобных мужчин. Не мое видимо
Он не женоподобный вовсе, ни капельки ни в малейшей степени )) Танец специфический — это да. В жизни человек другой несколько — нельзя оценить человека по искусственно созданному образу ))
Кася, вот когда ты танцуешь влсточный танец-так женская энергия изливается на зрителей…
А когда мужчина-кроме искусства владения красиво своим телом нет в танце мужской энергетики и женской получается тоже нет…
Мне тогда больше по душе пляски аборигенов… там мужская животная сила чувствуется…
А когда мужчина-кроме искусства владения красиво своим телом нет в танце мужской энергетики и женской получается тоже нет…
Мне тогда больше по душе пляски аборигенов… там мужская животная сила чувствуется…
Согласна с Риной. Мужчина может быть сколько угодно другим, но оценить человека по образу можно. У танцоров мужчин пародия на женскую пластику. На сцене так двигаются и в жизни ходят, виляя жопой)) У меня дочь танцами занималась всю жизнь, а сейчас их преподает. Так что я насмотрелась.
Ни в коем случае не считаю это чем то ужасным, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.
А вот пляски аборигенов да))
Ни в коем случае не считаю это чем то ужасным, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.
А вот пляски аборигенов да))
Я уже в теме про любимого Касей Луксора свои мысли написала.
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.
Вот и загоняют танцоров в геи!!!… а потом жалуются что мужиков нема…
Плохой танцор — хороший папа!
Странный вывод-от обратного?
Цитата: АйратЦитата: Дорми.doc
, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.
Вот и загоняют танцоров в геи!!!… а потом жалуются что мужиков нема…
Уж это точно! Да и это личное дело каждого. Чем я отличаюсь от всех тех милых дам, которые написали выше? Тем, что не делю людей на мужчин и женщин, инвалидов и не инвалидов и т.п. Для меня ценен человек, его душа, доброта, тепло, ласка, ум… Вот я же не не случайно разделила 2 поста — Луксор мне нравится именно как танцор, там уж в сильной мужской энергетике, хулиганстве никак не откажешь. При чем он и в жизни такой — я немного познакомилась с ним на конкурсе, хотя тогда я еще не знала кто именно мне вешает на шейку золотую медалюшку, кто выдвинул меня в финал… Я просто чувствовала энергетику, от невзрачного, на первый взгляд в жизни мужчины…
А Тимур… он совсем иной. Он очень здорово владеет своим телом, танцует очень мило и интеллигентно, ничего женского абсолютно там нет, но в интернете я не нашла ни одной достойной записи… камера его не любит… Тимур именно потрясающий учитель и очень теплый, мягкий и интеллигентный человек. У него очень светлая энергетика, с ним рядом необыкновенно хорошо… Он даже выглядит моложе своих лет, поскольку нет в нем наглости, человек он очень хороший, его не возможно не любить, моего милого учителя )
Реклама мама123456
Мужчина — не мужчина… мне вообще, честно говоря пофиг. Я вот смотрю, можно ли чему-то научиться у человека или нет.
чет глянула я на танцы…
мне сопсно всегда казалось, что мужские танцы более энергичные…
потом вспомнила сказки «1000 и 1 ночь» ( в полном объеме) и поняла, что другая культура, другая стилистика…
нечто более тягучее и плавное
лично я иногда пересматриваю вот это…
это дефиле, которое они открывают
фрики? аха… но как сделано))))))
на их ориентацию мне наплевать..))))
блеать… как двигаются ))))
мне сопсно всегда казалось, что мужские танцы более энергичные…
потом вспомнила сказки «1000 и 1 ночь» ( в полном объеме) и поняла, что другая культура, другая стилистика…
нечто более тягучее и плавное
лично я иногда пересматриваю вот это…
это дефиле, которое они открывают
фрики? аха… но как сделано))))))
на их ориентацию мне наплевать..))))
блеать… как двигаются ))))
Кась, посмотрела все ссыли про твоего любимого Тимурчика) Парень очень хороший, талантливый, к тому же красивый, как мужчина. Наверное, у него вообще мало конкуренции в этом виде восточного танца, т.к. не многие мужчины этим увлечены?) или я ошибаюсь?
Во втором танце у него живот просто ходуном ходил, видна вся пластика живота… анатомию можно изучать по его фигуре)) вообще, занятия восточными танцами очень полезны для здоровья внутренних органов, особенно женских, по-моему, об этом давно все знают)) и да, я очень уважаю любых танцоров любых видов танцев, ибо по себе знаю, насколько сложно выучить хотя бы одно танцевальное движение, хоть оно и кажется очень простым на первый взгляд…
Во втором танце у него живот просто ходуном ходил, видна вся пластика живота… анатомию можно изучать по его фигуре)) вообще, занятия восточными танцами очень полезны для здоровья внутренних органов, особенно женских, по-моему, об этом давно все знают)) и да, я очень уважаю любых танцоров любых видов танцев, ибо по себе знаю, насколько сложно выучить хотя бы одно танцевальное движение, хоть оно и кажется очень простым на первый взгляд…
Счастлива, что хоть кто-то меня поддержал, вместо того, чтобы критиковать того, с кем даже и не знакомы. Спасибо за понимание и доброту, девочки ))
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
Счастлива, что хоть кто-то меня поддержал, вместо того, чтобы критиковать того, с кем даже и не знакомы. Спасибо за понимание и доброту, девочки ))
а за что критиковать? за то, что у нас разные вкусы?
да пофиг…
мастерство же видно…
Цитата: МарианнаЦитата: Cassandra
да пофиг…
мастерство же видно…
Марьяш, так и я о том! Тема — «Я люблю». Любовь не подлежит критике. Вот написал бы кто-то «Я люблю своего ребенка (или мужа/жену)» А мы бы тут начали обсуждать:«У него глаза не такие… плохо учится… член кривой — Фигня, а не любовь» Какого бы это было? Красиво? Я всего лишь написала «Я люблю своего учителя и преклоняюсь перед его мастерством и педагогическим талантом… И ДОБРОТОЙ...»
К сожалению, сейчас любовь наказуема. Вот не стыдно иметь «свободные отношения» с кучей половых партнеров, не стыдно быть алкоголиком, не стыдно быть подлым и непорядочным, не стыдно обижать того, кто слабее при этом трусить перед тем, кто силен, НО СТЫДНО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ… Любовь в наше время топчут, подвергают насмешкам, сплетням, вокруг все по договоренности и взаимовыгодно… Люди стали эгоистичны — каждый хочет иметь, брать себе любимому, а не дарить счастье и радость другому…
Цитата: CassandraЦитата: МарианнаЦитата: Cassandra
да пофиг…
мастерство же видно…
Марьяш, так и я о том! Тема — «Я люблю». Любовь не подлежит критике. Вот написал бы кто-то «Я люблю своего ребенка (или мужа/жену)» А мы бы тут начали обсуждать:«У него глаза не такие… плохо учится… член кривой — Фигня, а не любовь» Какого бы это было? Красиво? Я всего лишь написала «Я люблю своего учителя и преклоняюсь перед его мастерством и педагогическим талантом… И ДОБРОТОЙ...»
К сожалению, сейчас любовь наказуема. Вот не стыдно иметь «свободные отношения» с кучей половых партнеров, не стыдно быть алкоголиком, не стыдно быть подлым и непорядочным, не стыдно обижать того, кто слабее при этом трусить перед тем, кто силен, НО СТЫДНО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ… Любовь в наше время топчут, подвергают насмешкам, сплетням, вокруг все по договоренности и взаимовыгодно… Люди стали эгоистичны — каждый хочет иметь, брать себе любимому, а не дарить счастье и радость другому…
А вот тут ты не права в корне! Кто любит по настоящему, тому ничего страшно! Взаимоуважение и взамоподдержка более интересно и душевно, чем взаимная выгода пожалуй. И да. Если уж меня всё таки накрыло, то я исключительно Искренен!!! Мне например не то что не трудно, а даже приятно дарить общение и радость Близким… Другое дело не каждый человек подходит под этот критерий…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.