Люблю своего милого и доброго учителя )

Сообщений в теме: 44
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Дорми.doc
Мило) Но что то боюсь я женоподобных мужчин. Не мое видимо

Он не женоподобный вовсе, ни капельки ни в малейшей степени )) Танец специфический — это да. В жизни человек другой несколько — нельзя оценить человека по искусственно созданному образу ))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Кася, вот когда ты танцуешь влсточный танец-так женская энергия изливается на зрителей…
А когда мужчина-кроме искусства владения красиво своим телом нет в танце мужской энергетики и женской получается тоже нет…
Мне тогда больше по душе пляски аборигенов… там мужская животная сила чувствуется…
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Согласна с Риной. Мужчина может быть сколько угодно другим, но оценить человека по образу можно. У танцоров мужчин пародия на женскую пластику. На сцене так двигаются и в жизни ходят, виляя жопой)) У меня дочь танцами занималась всю жизнь, а сейчас их преподает. Так что я насмотрелась.
Ни в коем случае не считаю это чем то ужасным, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.
А вот пляски аборигенов да))
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Я уже в теме про любимого Касей Луксора свои мысли написала. wink
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.

Вот и загоняют танцоров в геи!!!… а потом жалуются что мужиков нема…
Рейтинг: 126
Кол-во тем: 12
Плохой танцор — хороший папа!
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Странный вывод-от обратного?
он-лайн
Цитата: Айрат
, но, увы, как мужчина меня такой привлечь не сможет, только как танцор.

Вот и загоняют танцоров в геи!!!… а потом жалуются что мужиков нема…

Уж это точно! Да и это личное дело каждого. Чем я отличаюсь от всех тех милых дам, которые написали выше? Тем, что не делю людей на мужчин и женщин, инвалидов и не инвалидов и т.п. Для меня ценен человек, его душа, доброта, тепло, ласка, ум… Вот я же не не случайно разделила 2 поста — Луксор мне нравится именно как танцор, там уж в сильной мужской энергетике, хулиганстве никак не откажешь. При чем он и в жизни такой — я немного познакомилась с ним на конкурсе, хотя тогда я еще не знала кто именно мне вешает на шейку золотую медалюшку, кто выдвинул меня в финал… Я просто чувствовала энергетику, от невзрачного, на первый взгляд в жизни мужчины…
А Тимур… он совсем иной. Он очень здорово владеет своим телом, танцует очень мило и интеллигентно, ничего женского абсолютно там нет, но в интернете я не нашла ни одной достойной записи… камера его не любит… Тимур именно потрясающий учитель и очень теплый, мягкий и интеллигентный человек. У него очень светлая энергетика, с ним рядом необыкновенно хорошо… Он даже выглядит моложе своих лет, поскольку нет в нем наглости, человек он очень хороший, его не возможно не любить, моего милого учителя )
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Мужчина — не мужчина… мне вообще, честно говоря пофиг. Я вот смотрю, можно ли чему-то научиться у человека или нет.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
чет глянула я на танцы…
мне сопсно всегда казалось, что мужские танцы более энергичные…
потом вспомнила сказки «1000 и 1 ночь» ( в полном объеме) и поняла, что другая культура, другая стилистика…
нечто более тягучее и плавное
лично я иногда пересматриваю вот это…

это дефиле, которое они открывают
фрики? аха… но как сделано))))))
на их ориентацию мне наплевать..))))
блеать… как двигаются ))))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Кась, посмотрела все ссыли про твоего любимого Тимурчика) Парень очень хороший, талантливый, к тому же красивый, как мужчина. Наверное, у него вообще мало конкуренции в этом виде восточного танца, т.к. не многие мужчины этим увлечены?) или я ошибаюсь?
Во втором танце у него живот просто ходуном ходил, видна вся пластика живота… анатомию можно изучать по его фигуре)) вообще, занятия восточными танцами очень полезны для здоровья внутренних органов, особенно женских, по-моему, об этом давно все знают)) и да, я очень уважаю любых танцоров любых видов танцев, ибо по себе знаю, насколько сложно выучить хотя бы одно танцевальное движение, хоть оно и кажется очень простым на первый взгляд…
он-лайн
Счастлива, что хоть кто-то меня поддержал, вместо того, чтобы критиковать того, с кем даже и не знакомы. Спасибо за понимание и доброту, девочки ))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Cassandra
Счастлива, что хоть кто-то меня поддержал, вместо того, чтобы критиковать того, с кем даже и не знакомы. Спасибо за понимание и доброту, девочки ))

а за что критиковать? за то, что у нас разные вкусы?
да пофиг…
мастерство же видно…
он-лайн
Цитата: Марианна

да пофиг…
мастерство же видно…

Марьяш, так и я о том! Тема — «Я люблю». Любовь не подлежит критике. Вот написал бы кто-то «Я люблю своего ребенка (или мужа/жену)» А мы бы тут начали обсуждать:«У него глаза не такие… плохо учится… член кривой — Фигня, а не любовь» Какого бы это было? Красиво? Я всего лишь написала «Я люблю своего учителя и преклоняюсь перед его мастерством и педагогическим талантом… И ДОБРОТОЙ...»
К сожалению, сейчас любовь наказуема. Вот не стыдно иметь «свободные отношения» с кучей половых партнеров, не стыдно быть алкоголиком, не стыдно быть подлым и непорядочным, не стыдно обижать того, кто слабее при этом трусить перед тем, кто силен, НО СТЫДНО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ… Любовь в наше время топчут, подвергают насмешкам, сплетням, вокруг все по договоренности и взаимовыгодно… Люди стали эгоистичны — каждый хочет иметь, брать себе любимому, а не дарить счастье и радость другому…
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Марианна

да пофиг…
мастерство же видно…

Марьяш, так и я о том! Тема — «Я люблю». Любовь не подлежит критике. Вот написал бы кто-то «Я люблю своего ребенка (или мужа/жену)» А мы бы тут начали обсуждать:«У него глаза не такие… плохо учится… член кривой — Фигня, а не любовь» Какого бы это было? Красиво? Я всего лишь написала «Я люблю своего учителя и преклоняюсь перед его мастерством и педагогическим талантом… И ДОБРОТОЙ...»
К сожалению, сейчас любовь наказуема. Вот не стыдно иметь «свободные отношения» с кучей половых партнеров, не стыдно быть алкоголиком, не стыдно быть подлым и непорядочным, не стыдно обижать того, кто слабее при этом трусить перед тем, кто силен, НО СТЫДНО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ… Любовь в наше время топчут, подвергают насмешкам, сплетням, вокруг все по договоренности и взаимовыгодно… Люди стали эгоистичны — каждый хочет иметь, брать себе любимому, а не дарить счастье и радость другому…

А вот тут ты не права в корне! Кто любит по настоящему, тому ничего страшно! Взаимоуважение и взамоподдержка более интересно и душевно, чем взаимная выгода пожалуй. И да. Если уж меня всё таки накрыло, то я исключительно Искренен!!! Мне например не то что не трудно, а даже приятно дарить общение и радость Близким… Другое дело не каждый человек подходит под этот критерий…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 44
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.