Ваша пенсия.
Сообщений в теме: 59
Я вот то ж думаю — какого рожна повышать собрались пенсионный возраст ежели пенсии у большинства будут минимальные.
Цитата: Лиза
Я вот то ж думаю — какого рожна повышать собрались пенсионный возраст ежели пенсии у большинства будут минимальные.
Чтобы сэкономить. С миру по нитке — нищему вору рубаха
Цитата: Лиза
чтоб меньше платить, ясен пень, если щас почти половина мужиков тупо не доживают, а треть оставшихся живут пару тройку лет…
Эт я тут самый древеий экскримет мамонта челе?)))
На пенсии с 2007 года. Не, с тех пор она подросла. С двух с полтиной до десяти с копейками.Эт я ишшо и Ветеран труда. Лиз, мне интересно, что унаследуют дети. Но, итить, сделать эту подачку от гос-ва больше нет возможности. Ушла с мелким коэффициентом в 0, 5, посему, как мне объяснили, хучь мильон получай я, а прибавка ежегодная моя равна пяти копейкам будет. Работать буду пока… ноженьки ходють и головонька хучь мал- маля соображает чета. Иначе не выжить.
На пенсии с 2007 года. Не, с тех пор она подросла. С двух с полтиной до десяти с копейками.Эт я ишшо и Ветеран труда. Лиз, мне интересно, что унаследуют дети. Но, итить, сделать эту подачку от гос-ва больше нет возможности. Ушла с мелким коэффициентом в 0, 5, посему, как мне объяснили, хучь мильон получай я, а прибавка ежегодная моя равна пяти копейкам будет. Работать буду пока… ноженьки ходють и головонька хучь мал- маля соображает чета. Иначе не выжить.
Реклама мама123456
Цитата: Zabava
Лиз, мне интересно, что унаследуют дети.
Ничего. Накопительная если была — то ты её уже получила одноразово.
Слышь… ты копировал или пальцем стучал?
Цитата: AdminЦитата: Барселонаа
Так сказал президент.
Он то в прапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков вложил!))))))
Тремя, Ир. Не меньше. Я про пальцы)
Так если она уже вышла, накопительной у ней нет. Не та возрастная группа. А я вот чота пропустила… почему только накопительная идет в наследство? Страховая часть ведь тоже на лицевых счетах находится.
Цитата: ЛизаЦитата: Zabava
Ничего. Накопительная если была — то ты её уже получила одноразово.
Реклама мама123456
кабы мне из своей теперешней пенсии мильона б 3 выделить сразу и получить… а с остальным фиг с ним…
Цитата: Барселонаа
Слышь… ты копировал или пальцем стучал?Цитата: AdminЦитата: Барселонаа
Так сказал президент.
Он то в прапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков вложил!))))))
это секретарша набирать будет)) а мы — копипастом)
Наглый какой… как нам, так захламлять эфир низя… а сам?
где я захламляю эфир?? я считал на сколько пу обеспечил своих будущих родственников)))
Реклама мама123456
Для этих случаев экспонента существует.)
Цитата: БарселонааЗабава могла выйти на пенсию и в 45 и в 50, поэтому «автоматом» предполагать возраст человека лишь по факту назначения пенсии ошибочно.
Так если она уже вышла, накопительной у ней нет. Не та возрастная группа. А я вот чота пропустила… почему только накопительная идет в наследство? Страховая часть ведь тоже на лицевых счетах находится.Цитата: ЛизаЦитата: ZabavaНичего. Накопительная если была — то ты её уже получила одноразово.
У страховой и накопительной назначение разное, даже законы регулирующие их порядок формирования, назначения и распоряжения разные.
Цитата: Лизая в 39 лет на пенсию откинулся(((
предполагать возраст человека лишь по факту назначения пенсии ошибочно
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.