Ваша пенсия.

Сообщений в теме: 59
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Я вот то ж думаю — какого рожна повышать собрались пенсионный возраст ежели пенсии у большинства будут минимальные.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: Лиза
Я вот то ж думаю — какого рожна повышать собрались пенсионный возраст ежели пенсии у большинства будут минимальные.

Чтобы сэкономить. С миру по нитке — нищему вору рубаха
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342

чтоб меньше платить, ясен пень, если щас почти половина мужиков тупо не доживают, а треть оставшихся живут пару тройку лет…
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Эт я тут самый древеий экскримет мамонта челе?)))
На пенсии с 2007 года. Не, с тех пор она подросла. С двух с полтиной до десяти с копейками.Эт я ишшо и Ветеран труда. Лиз, мне интересно, что унаследуют дети. Но, итить, сделать эту подачку от гос-ва больше нет возможности. Ушла с мелким коэффициентом в 0, 5, посему, как мне объяснили, хучь мильон получай я, а прибавка ежегодная моя равна пяти копейкам будет. Работать буду пока… ноженьки ходють и головонька хучь мал- маля соображает чета. Иначе не выжить.
Цитата: Zabava
Лиз, мне интересно, что унаследуют дети.

Ничего. Накопительная если была — то ты её уже получила одноразово.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Слышь… ты копировал или пальцем стучал?
Цитата: Admin
Цитата: Барселонаа
Так сказал президент.

Он то в прапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков вложил!))))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Тремя, Ир. Не меньше. Я про пальцы)
он-лайн
Так если она уже вышла, накопительной у ней нет. Не та возрастная группа. А я вот чота пропустила… почему только накопительная идет в наследство? Страховая часть ведь тоже на лицевых счетах находится.

он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
кабы мне из своей теперешней пенсии мильона б 3 выделить сразу и получить… а с остальным фиг с ним…
он-лайн
Слышь… ты копировал или пальцем стучал?
Цитата: Admin
Так сказал президент.

Он то в прапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков вложил!))))))

это секретарша набирать будет)) а мы — копипастом)
он-лайн
Наглый какой… как нам, так захламлять эфир низя… а сам?
он-лайн
где я захламляю эфир?? я считал на сколько пу обеспечил своих будущих родственников)))
он-лайн
Для этих случаев экспонента существует.)
Так если она уже вышла, накопительной у ней нет. Не та возрастная группа. А я вот чота пропустила… почему только накопительная идет в наследство? Страховая часть ведь тоже на лицевых счетах находится.
Забава могла выйти на пенсию и в 45 и в 50, поэтому «автоматом» предполагать возраст человека лишь по факту назначения пенсии ошибочно.
У страховой и накопительной назначение разное, даже законы регулирующие их порядок формирования, назначения и распоряжения разные.
он-лайн
предполагать возраст человека лишь по факту назначения пенсии ошибочно
я в 39 лет на пенсию откинулся(((
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 59
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.