Концерт на маскараде 4 ноября
Сообщений в теме: 398
А может этот русский народный соловушка в стиле фламенко?
Фламенко не будет — отбой. Сорри.
Цитата: Рина
Ну надеюсь, карета ещё не превратилась в тыкву, тыкву не съели злые силы, насколько на данный момент возможно,, расшифруем вот это«песня Бонда +3»
1. Название номера — ну как раз, песня… Бонда, отдаленно посвященная Холмсу.
2. Жанр- вокально- инструментальный.
3. Участники — ребята-девчата- ёпенята, ну пусть будет Бонда +3, хотя Бонда скорее идейный вдохновитель)
4. Продолжительность примерно 4 минуты
«Песня Бонда, отдаленно посвященная Холмсу»- это название?
Музыка-если минусовка-направьте файл Реалистке.
Музыка-если минусовка-направьте файл Реалистке.
Реклама мама123456
Обращаю внимание, что заявки на концертные номера более не принимаются.
Под вопросом осталось несколько номеров-без названий, без авторов.Просьба участникам исправить ситуацию.В противном случае, заявка будет исключена из концерта.
Кроме того, если вы в последней колонке видите слова «Музыка нужна»-вы должны направить фонограмму нашему диджею -Реалистке.Если вы по каким -то причинам не направите файл до 3 ноября-заявка снимается.
Окончательный вариант расстановки номеров будет опубликован в 21-00 в пятницу 3 ноября.
Следите за нашими сообщениями!
Под вопросом осталось несколько номеров-без названий, без авторов.Просьба участникам исправить ситуацию.В противном случае, заявка будет исключена из концерта.
Кроме того, если вы в последней колонке видите слова «Музыка нужна»-вы должны направить фонограмму нашему диджею -Реалистке.Если вы по каким -то причинам не направите файл до 3 ноября-заявка снимается.
Окончательный вариант расстановки номеров будет опубликован в 21-00 в пятницу 3 ноября.
Следите за нашими сообщениями!

Итак, под вопросом:
-2 танца Розы Ветров-не передана музыка Реалистке,
-песня Бонда-не передана музыка Реалистке,
-стихотворение/песня Василия-нет корректной заявки,
-2 танца Цыганочки-нет названия.
С Василием в на связи))))
Сказал, что выступит, но любит экспромты и не готов заранее сообщить название и стиль номера. Предлагаю в программу включить что-то вроде «у нас проездом из… в… Простоцарь» и пущай дальше сам?
Сказал, что выступит, но любит экспромты и не готов заранее сообщить название и стиль номера. Предлагаю в программу включить что-то вроде «у нас проездом из… в… Простоцарь» и пущай дальше сам?
При условии, что в его номере на подтанцовке не участвует толпа девушек, у которых остро стоит необходимость во времени для переодевания…
Реклама мама123456
он сказал, что одетыми девушками не интересуется)))))
Рин — со вторым ведущим все в порядке? (я про костюм — собрали с миру по нитке?) — или может, его в Карлсоны обрядить?
Яхонтовый на все предложения молчит.Думаю, надо бант или бабочку хотя бы…
Бабочку Тина точно привезет. Бант — на голову ему, что ли?
Реклама мама123456
Я шляпу предлагала…
Яхонтовый на все предложения молчит.
А ты кнопочку «вкл» нажимала?
Я шляпу предлагала…
бант точно лучше!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.