О многожёнстве я вчерась слехка задумалси.
Сообщений в теме: 21
Не то чтоб завидую, не, ни в коем разе, даж наверна в глубине душы сочуйствую) Ну а что, вот скажите мне, нафига иметь в доме цельный вагон надоевших тёток? И ведут всё новых и новых. Я еще понимаю. если-б они дома ходили в паранджах, тогда это хоть было похоже на игру типа киндер-сурприз для взрослых, дак нет веть, дома оне шастають открытыми. Непонятно короче… Стая голодных теток ходят туды-сюды и чем больше их тем реже «тово». И типа не ревнуют друг к дружке))) С распростертыми объятиями принимают новых жён, словно так устали от выполнения супружеских обязанностёв, что с облегчением вздыхают при виде свеженькой)))) И веть хрен налево сходишь, муш сразу обидитса, закопают тётьку по самые плечи и давай кирпичами поливать со всех сторон пока мозги не вытекут вместе со всеми шайтанами и греховными мыслишками. И даже паранджу не дадут для амортизации надеть, вот такие панимаиш демоны. Откуда это ваше пошло, многожёнство. Какой больной чел придумал это? Хотя оно конечно и к лучшему с другой стороны. Усатые тётьки хоть при деле и взаперти

Чувствую, что на шейха Вам малёх подучиться нужно.
Не так страшен чёрт, как его… ну Вы меня поняли))
Не так страшен чёрт, как его… ну Вы меня поняли))
Да куды уш мне до шейху)))
Тока в Москве вон таких тоджикостонских шейхов полны котлованы))) Подикана ищут нефтяную скважину свою))) А жен уже куча))) А нефть всё не нароют)
Цитата: Волков
Да куды уш мне до шейху)))
Тогда на падишаха.
Или на хана. Тут на обучение скидка буит. (в смысле тока пол гарема осчастливить нужно). И не усатые ни разу))
Реклама мама123456
энто не наше… энто все муслики придумавши)))
У славян дохристианских тоже было многоженство)
слава богу у нас такова нет… хотя некоторые живут на две семьи, любофф)))
Реклама мама123456
Расскажу я те, Волков про русского однако… пять раз мужик женат… немолодой… за писят… семеро деток наделал… стоит у него, как конь. Либидо ни одна нормальная тетка не сдюжит… Жены потому и отказывают ему в сексе. И куда ему, бедолаге? И любовницы и профи… Ну вот мне такого секса два раза в неделю за глаза… А ему кажный день подавай… и утром и вечером… и не по-быстрому, полная программа. Час может… и потом скажет еще давай… Рассказывал, что профи, зная его кричат: Только не минет… о как!
Был у меня знакомый таджик, ещё в старые давние советские времена, когда 15 республик-15 сестёр… Так вот, рассказывал он о своей мечте завести вторую жену, ибо у них в Таджикистане это есть показатель достатка. Чем больше жён, тем, значит, богаче муж. Всех этих жён ведь как-то содержать нужно! Так что, бедному студенту (а тот таджик тогда в Москве учился и приезжал на сессии) доходов хватало только на содержание одной жены…
А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят… Это ж позор какой будет таджику, если тётки у него все голодными да неозолоченными ходить будут!
А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят… Это ж позор какой будет таджику, если тётки у него все голодными да неозолоченными ходить будут!
Цитата: Барселонаа
Расскажу я те, Волков про русского однако
У меня брат двоюродный такой. Ему жана раз в неделю дает
Но не все ж такие
Цитата: Марина*
А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят…
Голодные в плане недоё..., а не в плане того что пожрать нечего)))
Реклама мама123456
Это не тот случай. Я сама в браке чаще раза в неделю не хотела, пока не переклинило. А там мужики… им дважды… а то и чаще надо. Им мастурбация не помогает. И одна баба его не выдержит. Их жены к себе перестают пускать. Сами согласны, чтоб любовниц заводил.
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
Расскажу я те, Волков про русского однако
У меня брат двоюродный такой. Ему жана раз в неделю дает
Но не все ж такие
Цитата: ВолковЦитата: Марина*
А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят…
Голодные в плане недоё..., а не в плане того что пожрать нечего)))
Ну… ващета, я уже большая девочка, смысл слова «голодные» поняла именно так)))
А разве не позор мужу, у которого жёны голодные)) в чём смысл тогда столько жён заводить?
Марин, дак вот и я о том-же)))) Ну пусть их даже не 200, а всего три) Ну что, одному дядьке под силу обесточить троих тётек?))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.