О многожёнстве я вчерась слехка задумалси.

Сообщений в теме: 21
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Не то чтоб завидую, не, ни в коем разе, даж наверна в глубине душы сочуйствую) Ну а что, вот скажите мне, нафига иметь в доме цельный вагон надоевших тёток? И ведут всё новых и новых. Я еще понимаю. если-б они дома ходили в паранджах, тогда это хоть было похоже на игру типа киндер-сурприз для взрослых, дак нет веть, дома оне шастають открытыми. Непонятно короче… Стая голодных теток ходят туды-сюды и чем больше их тем реже «тово». И типа не ревнуют друг к дружке))) С распростертыми объятиями принимают новых жён, словно так устали от выполнения супружеских обязанностёв, что с облегчением вздыхают при виде свеженькой)))) И веть хрен налево сходишь, муш сразу обидитса, закопают тётьку по самые плечи и давай кирпичами поливать со всех сторон пока мозги не вытекут вместе со всеми шайтанами и греховными мыслишками. И даже паранджу не дадут для амортизации надеть, вот такие панимаиш демоны. Откуда это ваше пошло, многожёнство. Какой больной чел придумал это? Хотя оно конечно и к лучшему с другой стороны. Усатые тётьки хоть при деле и взаперти
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Чувствую, что на шейха Вам малёх подучиться нужно.
Не так страшен чёрт, как его… ну Вы меня поняли))
Да куды уш мне до шейху)))
Тока в Москве вон таких тоджикостонских шейхов полны котлованы))) Подикана ищут нефтяную скважину свою))) А жен уже куча))) А нефть всё не нароют)
Цитата: Волков
Да куды уш мне до шейху)))

Тогда на падишаха.
Или на хана. Тут на обучение скидка буит. (в смысле тока пол гарема осчастливить нужно). И не усатые ни разу))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
энто не наше… энто все муслики придумавши)))
У славян дохристианских тоже было многоженство)
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
слава богу у нас такова нет… хотя некоторые живут на две семьи, любофф)))
)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Расскажу я те, Волков про русского однако… пять раз мужик женат… немолодой… за писят… семеро деток наделал… стоит у него, как конь. Либидо ни одна нормальная тетка не сдюжит… Жены потому и отказывают ему в сексе. И куда ему, бедолаге? И любовницы и профи… Ну вот мне такого секса два раза в неделю за глаза… А ему кажный день подавай… и утром и вечером… и не по-быстрому, полная программа. Час может… и потом скажет еще давай… Рассказывал, что профи, зная его кричат: Только не минет… о как!
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Был у меня знакомый таджик, ещё в старые давние советские времена, когда 15 республик-15 сестёр… Так вот, рассказывал он о своей мечте завести вторую жену, ибо у них в Таджикистане это есть показатель достатка. Чем больше жён, тем, значит, богаче муж. Всех этих жён ведь как-то содержать нужно! Так что, бедному студенту (а тот таджик тогда в Москве учился и приезжал на сессии) доходов хватало только на содержание одной жены…
А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят… Это ж позор какой будет таджику, если тётки у него все голодными да неозолоченными ходить будут!
Цитата: Барселонаа
Расскажу я те, Волков про русского однако

У меня брат двоюродный такой. Ему жана раз в неделю дает
Но не все ж такие
Цитата: Марина*

А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят…

Голодные в плане недоё..., а не в плане того что пожрать нечего)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Это не тот случай. Я сама в браке чаще раза в неделю не хотела, пока не переклинило. А там мужики… им дважды… а то и чаще надо. Им мастурбация не помогает. И одна баба его не выдержит. Их жены к себе перестают пускать. Сами согласны, чтоб любовниц заводил.
Цитата: Барселонаа
Расскажу я те, Волков про русского однако

У меня брат двоюродный такой. Ему жана раз в неделю дает
Но не все ж такие
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Марина*

А вы говорите: голодные тётки… толпами ходят…

Голодные в плане недоё..., а не в плане того что пожрать нечего)))

Ну… ващета, я уже большая девочка, смысл слова «голодные» поняла именно так)))
А разве не позор мужу, у которого жёны голодные)) в чём смысл тогда столько жён заводить?
Марин, дак вот и я о том-же)))) Ну пусть их даже не 200, а всего три) Ну что, одному дядьке под силу обесточить троих тётек?))))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 21
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.