О многожёнстве я вчерась слехка задумалси.

Сообщений в теме: 21
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Волков
Марин, дак вот и я о том-же)))) Ну пусть их даже не 200, а всего три) Ну что, одному дядьке под силу обесточить троих тётек?))))

Это ж наверное, от дядьки зависит. Дядька, знаешь ли, дядьке рознь… Впрочем, как и тётька тётьке
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
да это-то ясно что разные и тыды
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А он как в старом анеке, про ВИЛенина " Крупской сказал, что пошел к Арманд, Арманд сказал, что дома, с Надеждой Константиновной, а сам в библиотеку, Апрельские тезисы писАть")))
Гюльчатай сказал, что он к Лейле, Лейле- что он у Зухры в опочивальне…
А сам к другу, футбол смотреть)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А вот реальное, из моего жизненного опыта. Год не помню точно, 2004 примерно. Командировка в столицу Хорватии, вполне европейская уже страна и город. Принимающая сторона, владелец заводов, газет .)))… газет не было, а производство вполне себе прибыльное, везет нас с коллегой в гости к своему куму. На природу, на денек. Кум живет км в 80 от Загреба, большой хороший дом и… 5 (!!!) жен. Одна официальная, остальные гражданские. Трое деток, все жены их как своих воспитывают. Одна из теток, Татьяна, из- под Одессы… Так- то. У мну был культурный шок.
Дядька католик, специально уточнила.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
В 90-е годы прошлого столетия в Казахстане женщины (мусульманки) выступали с инициативой на законодательном уровне разрешить многоженство.
Не приняли. Видать, мужчин таки пожалели)
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Волков
Марин, дак вот и я о том-же)))) Ну пусть их даже не 200, а всего три) Ну что, одному дядьке под силу обесточить троих тётек?))))

Вов, смотря какой дядька и какая тетка, у мну была одна раз в месяц и не подпускает, ей хватает, согласно быть с тобой, но нормально рядом тетка как по расписанию 12 раз в год, зачем такая нужна, разошлись как в море корабли и через 3 месяца звонит и умоляет, сильно хочет, ну её. И на опене с одной познакомился такая же история, хорошо сразу сказала…
А есть и одна тетка взвод замучает))) Потом чтобы облуживать трех нужно не работать и питаться хорошо, работать не будет, как обеспечит?)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-21 из 21
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.