Я вот не понял.
Сообщений в теме: 75
Еще обещаю бесплатную электричку до Выхина до 5 ноября!
Цитата: noname
Еще обещаю бесплатную электричку до Выхина до 5 ноября!
Во-во, так что наша кандидатка и это может поставить себе в заслугу :)))
Чья это наша? Я вас, дяинька с собой не обобщаю.
Цитата: РинаЦитата: Вовка GoodЦитата: РинаПытаюсь научиться благородному искусству стёба) «Или что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку»?
Вовка, вот ты вроде добрый парень.Мы здесь смеемся, шутим.А ты зачем новичков под… ваешь? Причем во всех темах сразу…
А ты из этих двух персонажей с каким себя ассоциируешь?
Ну так я вроде в год Быка рожден))))
Реклама мама123456
Ты, тСтрелец, думай, как мужиков кдонировать будем. Вдоль или поперек. Я пустых обещаний не даю)
Нет! Но могу поспобствовать флаерсами в туалет на Пушке.Цитата: МарианнаЦитата: noname
Программа: Всем бабам по два мужика! Членам партячейки-по пять и льгота на троллейбус.
мона заменить троллейбус на автобус?
давай… я их продам под видом вип-пригласительных на инаугурацию… нууууу… Гордон))))
Чья это наша? Я вас, дяинька с собой не обобщаю.
Наша — это кандидат от нашего сообщества (сайта).
То что меня не обобщаете — это хорошо.
А то обобщенным жить ох как трудно :))))
Программа: Всем бабам по два мужика! Членам партячейки-по пять и льгота на троллейбус.
Талоны на усиленное питание и билеты в Провал по пять копеек…
Реклама мама123456
Я прям растерялась… женщина-президент, Бык и Юпитер… интрига однако…
Ты, тСтрелец, думай, как мужиков кдонировать будем. Вдоль или поперек. Я пустых обещаний не даю)
Как, как.
Естественным способом.
Вы самое главное сейчас пообещайте, а через 20 лет обещание и выполните :))))
Только телец-тельцом
Цитата: Вовка GoodЦитата: РинаЦитата: Вовка GoodЦитата: РинаПытаюсь научиться благородному искусству стёба) «Или что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку»?
Вовка, вот ты вроде добрый парень.Мы здесь смеемся, шутим.А ты зачем новичков под… ваешь? Причем во всех темах сразу…
А ты из этих двух персонажей с каким себя ассоциируешь?
Ну так я вроде в год Быка рожден))))
Цитата: Ольга НКЦитата: noname
Так, усиленное питание — это все пню. Ему еще вырасти до дерева надо… это сколько же корзиночек с пирогами ему переварить надо будет… УЖОС :)))
Реклама мама123456
Между прочим, Юпитер по видом Быка поимел в свое время аж Европу… (это так, экскурс в мифологию)
Цитата: Ольга НКЦитата: Рина
Я прям растерялась… женщина-президент, Бык и Юпитер… интрига однако…
Юпитер по видом Быка поимел в свое время Европу… (извините, мифология)
А кто у нас Европой будет.
И давайте все же уточним, кто ее полюбил: божественный Юпитер или скотина в образе быка? :)))
Эта программа себя не оправдала. Народ зажрался, тпровал обвалил.
Цитата: Ольга НКЦитата: noname
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.