Я вот не понял.
Сообщений в теме: 75
Я столько не рожу. Чулок не знаю хватит мужиков соблазнять.
Цитата: СтрелецЦитата: noname
Ты, тСтрелец, думай, как мужиков кдонировать будем. Вдоль или поперек. Я пустых обещаний не даю)
Как, как.
Естественным способом.
Вы самое главное сейчас пообещайте, а через 20 лет обещание и выполните :))))
Цитата: noname
Эта программа себя не оправдала. Народ зажрался, тпровал обвалил.Цитата: Ольга НКЦитата: noname
Программа: Всем бабам по два мужика! Членам партячейки-по пять и льгота на троллейбус.
Талоны на усиленное питание и билеты в Провал по пять копеек…
Так за дважды проваленный можно в два раза больше брать…
Я столько не рожу. Чулок не знаю хватит мужиков соблазнять.Цитата: СтрелецЦитата: noname
Ты, тСтрелец, думай, как мужиков кдонировать будем. Вдоль или поперек. Я пустых обещаний не даю)
Как, как.
Естественным способом.
Вы самое главное сейчас пообещайте, а через 20 лет обещание и выполните :))))
тогда включи в программу, что б мужики сами себя рожали…
Не увиливай. Сколько электора обеспечишь? За каждый голос выдам еще по тпджику на дачные нужды!
Цитата: Рина
Я прям растерялась… женщина-президент, Бык и Юпитер… интрига однако…
Реклама мама123456
Так программа нашего претендента как раз и говорит о том, что: всем бабам по ДВА мужика… чем то это попахивает…
Цитата: СтрелецЦитата: Ольга НКЦитата: Рина
Я прям растерялась… женщина-президент, Бык и Юпитер… интрига однако…
Юпитер по видом Быка поимел в свое время Европу… (извините, мифология)
А кто у нас Европой будет.
И давайте все же уточним, кто ее полюбил: божественный Юпитер или скотина в образе быка? :)))
Это уже другая сказка, нам бы с Райским садом разобраться…
Я столько не рожу. Чулок не знаю хватит мужиков соблазнять.Так самое главное пообещать и начать, а там глядишь и другие подтянуться :))
А чего их соблазнять-то, сами штабелями укладываться будут :))
А что с него, с таджика, взять то? Ему ж еще и приплачивать придется…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга НК
тогда включи в программу, что б мужики сами себя рожали…
Ну и нафига нам кузнец, в смысле трансвестит????
Цитата: Рина
Так программа нашего претендента как раз и говорит о том, что: всем бабам по ДВА мужика… чем то это попахивает…
Женским счастьем это попахивает.
Один мужик — чтобы любил
Другой — чтобы работал .:)))
А женщин всерно больше, на сегодня женскую аудиторию берем мужиками и бесплатными таджиками. Когда мужиков станет в разы больше, пообещает каждому по резиновой ногтеоьрезащице)
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Один мужик — чтобы любил
А вы уважаемый которым из двоих желаете стать?)))
Реклама мама123456
Цитата: Ольга НК
Это уже другая сказка, нам бы с Райским садом разобраться…
Вот так всегда.
Стоит только начать уточнять свою роль в таком захватывающем действии, как изнасилование целой Европы, как тут же посылают в сад, в сад, в сад :)))
Цитата: Вовка GoodЦитата: СтрелецЦитата: Рина
Один мужик — чтобы любил
А вы уважаемый которым из двоих желаете стать?)))
Раз выбор за мной — значит я буду любить, а уж Вам, уважаемый, останутся работы в поле :))
Цитата: Вовка GoodМне кажется, это очевидно.Цитата: СтрелецА вы уважаемый которым из двоих желаете стать?)))Цитата: РинаЖенским счастьем это попахивает.
Один мужик — чтобы любил
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.