Я вот не понял.
Сообщений в теме: 75
Цитата: РинаПытаюсь научиться благородному искусству стёба) «Или что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку»?
Вовка, вот ты вроде добрый парень.Мы здесь смеемся, шутим.А ты зачем новичков под… ваешь? Причем во всех темах сразу…
Цитата: noname
Лично я по ночам свободна. Магу.
президентить?
вот тебя и выдвинем))))
35 лет, умная, красивая, спортивная…
… ток напиши предвыборную речь)))
Я моложе! Пачиму аскарбляешь?
Речь готова: Ударим бездорожьем по распистяйству! Т.о. Мы всех распистяев похороним и наш, новый… и тыдынс. Подсчитываем электорат.
Реклама мама123456
Речь готова: Ударим бездорожьем по распистяйству! Т.о. Мы всех распистяев похороним и наш, новый… и тыдынс. Подсчитываем электорат.
Программа: Всем бабам по два мужика! Членам партячейки-по пять и льгота на троллейбус.
Цитата: Вовка GoodЦитата: РинаПытаюсь научиться благородному искусству стёба) «Или что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку»?
Вовка, вот ты вроде добрый парень.Мы здесь смеемся, шутим.А ты зачем новичков под… ваешь? Причем во всех темах сразу…
А ты из этих двух персонажей с каким себя ассоциируешь?
не моложе 35… так шта накинули десяток лет)))
Реклама мама123456
Программа: Всем бабам по два мужика! Членам партячейки-по пять и льгота на троллейбус.
мона заменить троллейбус на автобус?
Барсю в президенты!
Придецца искусственно состарится. Уговорила. Эротическое белье меняю на синие чулки)
Цитата: МарианнаЦитата: noname
Нет! Но могу поспобствовать флаерсами в туалет на Пушке.
Реклама мама123456
Легко.
Причем автобус бесплатный.
Целую неделю от метро Выхино отходит :))
Придецца искусственно состарится. Уговорила. Эротическое белье меняю на синие чулки)Цитата: МарианнаЦитата: noname
А что… синие чулочки да без белья могут кого угодно в партию привлечь :)))
Попрошу не отвлекаться! Кать, не вижу твоего голоса!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.