Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: Рина
Главное, чтобы пни с деревьями были могучие… там по сценарию дерево Змейка обвивает.Так что, держитесь, дерева…
Не боись, есть ещё ягоды !!..))')
Цитата: оптимистка лилька
Ну хотяб яблочком меня поставьте на середину сцены) я буду приплясывать как яблочко наливное)
Морской танец Яблочко да на тарелочка сможешь продемонстрировать?)))))
Главное, чтобы пни с деревьями были могучие… там по сценарию дерево Змейка обвивает.Так что, держитесь, дерева…
Я как Пень, готов принять на себя корзинки с пирожками… ну или с шарлотками на крайний случай…
Змеей-то любая может стать, в вот корзинку пирожков притащить — это еще и суметь надо :)))
Цитата: Ольга НК
Русалку еще
Реклама мама123456
Бабоньки… тут мужик голодный… А, ну-ка, навались…
Понял, понял, понял… ухожу, ухожу, ухожу… :)))))
Ага. Он уже и так пнём прикинулся… Хочешь, чтобы вовсе сбежал?
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Ржу нимагу. могу реально испечь пирог… и если чо девичья фамилия моей мамы — Осина))))
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Марина*Цитата: СтрелецЦитата: Блюз осенних чувств
Оля, яблочко (румяное и наливное) у нас уже есть, значит, и за шарлоткой дело не станет
Я что-то не понял… мы что румяные и наливные яблочки на кусочки резать будем???
Наливным яблочкам лучше декольте побольше сделать, творожок с изюмчиком туда поместить набить, и в печь поставить… до появления вкусной корочки… и вот тогда уж и на пенек можно смело садиться :))))
А на шарлотку уж лучше пустить кисленькие, невзрачные яблочки… там чтобы все получилось надо яйца взбивать… интенсивно и умело… а иначе ничего не получиться :)))
А вы, однако, в кулинарии спец!
А то… сколько декольтированных яблочек переел, а уж про шарлотки я вообще скромно умолчу :)))
Так что я крупный местами специалист… и прожорливый :)))))))
Цитата: Марина*
Вот-вот… Не видать нам пирожков… А чего тогда в лес зазря тащиться? Тем более, что там одни прожорливые пеньки стоят
Дык еще пожалуй и короедами, да жук древоточец наверно постарался)))) Хотя если трухлявый только сверху женщинам мягче сидеть будет
Цитата: ЛизаЦитата: СтрелецЦитата: Рина
Ржу нимагу. могу реально испечь пирог… и если чо девичья фамилия моей мамы — Осина))))
Испечь или выстругать ???
Цитата: АйратЦитата: ЛизаЦитата: СтрелецЦитата: Рина
Испечь или выстругать ???
Да ну вас, приколисты.
Дык еще пожалуй и короедами, да жук древоточец наверно постарался)))) Хотя если трухлявый только сверху женщинам мягче сидеть будет 
Вов, трухлявый, он жеж сырой!
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Дык еще пожалуй и короедами, да жук древоточец наверно постарался)))) Хотя если трухлявый только сверху женщинам мягче сидеть будет 
Дык феном просушите
Авось у кого нибудь будет для укладки волос
Или опять таки можно листвы постелить
Которая рядом с пнём возлегает))))Вместо яблока будет тыква, хеллоуин же…
Цитата: Вовка GoodЦитата: Марина*Дык еще пожалуй и короедами, да жук древоточец наверно постарался)))) Хотя если трухлявый только сверху женщинам мягче сидеть будет 
Дык феном просушитеАвось у кого нибудь будет для укладки волос
Или опять таки можно листвы постелить
Которая рядом с пнём возлегает))))
Нам потом придется нанимать в Ха дворника, что б все за собой убрать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.