Самая потаенная женская тайна

Сообщений в теме: 72
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Агаша
Цитата: Стрелец
Или не сталкивались с обтягивающей одеждой, которая показывает практически всё?

разве не у М. временами рвутся обтягивающие портки на причинном месте? laugh

Ну так это форс-мажор. :))

Как говориться не будем путать божий дар с яичницей :)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Или не сталкивались с обтягивающей одеждой, которая показывает практически всё?

разве не у М. временами рвутся обтягивающие портки на причинном месте? laugh

Так вот они потому и рвутся, что у женщин декольте до первичных половых признаков. И купаются мужики все чаще в широких штанах по колено, потому что у женщин купальники все более открытые…
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
С чего Вы это взяли-то? Насколько я знаю, женщине получить оргазм сложнее, чем мужчине, особенно молодой девушке, у которой неопытный партнер — ровесник. У женщины нет необходимости опустошить семенники, потому что таковых нет. Ну, может, конечно, это я одна такая вот, а все остальные женщины грезят о сексе с 13 до 80 лет. Но в инете как раз пишут, что я права. Хотя, разумеется, на заборе тоже пишут:)
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Ольга НК
Декольте до пупа видела, но первичные признаки вроде находятся ниже.

К половым признакам у женщин в т.ч. относиться грудь и вульва. :))

А вот если грудь ниже пупа… то это да :))))

А вы случайно не гинекологом работаете?) А то где еще гениталии на поверхности каждый день видно? laugh
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: olgaolga
С чего Вы это взяли-то? Насколько я знаю, женщине получить оргазм сложнее, чем мужчине,

Сложней не спорю.
Но зато он у них более глубокий, продолжительный и я бы сказал более опустошительный.
И опять же, у мужчин после оргазма бабочки внутри живота не летают, а у женщин — это бывает, бывает :)))
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: olgaolga
С чего Вы это взяли-то? Насколько я знаю, женщине получить оргазм сложнее, чем мужчине,

Сложней не спорю.
Но зато он у них более глубокий, продолжительный и я бы сказал более опустошительный.
И опять же, у мужчин после оргазма бабочки внутри живота не летают, а у женщин — это бывает, бывает :)))

Ваша осведомленность пугает)))) wonder
Главное что бы он был))))… это про оргазм… а не секс)))
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Разочарую)) Читала, что такой вот яркий оргазм дано испытать не всем женщинам, у многих просто тепло по телу разливается. И все.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Ох, как много зла и бед от… мягко скажу… недостатка секса у женщин…
Призвать к свободе нравов — обвинят во всех грехах… Вот и ходим в рамках, копим негатив, без разрядки…
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Айрат
Призвать к свободе нравов — обвинят во всех грехах… Вот и ходим в рамках, копим негатив, без разрядки…

А с чего, Айрат, вы взяли что от недостатка секса wonder может это от недостатка мужского внимания, нежности, заботы мужской… ась?
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
если б мужчины (не все разумеется, но, увы — многие) знали б и верили, что женщине пресловутое «удовольствие от секса» жизненно необходимо для сохранения своего женского здоровья и научились заботиться об этом — тем для гендерный войн/срачей/очевидных постов стало бы в разы меньше))))

Вот на фсе 200% согласная. И да, нам тоже очень этот секс, которого нет, нужен. Больше ли? Но не меньше точно. Засыпает желание, когда умотана мелкими ляльками, когда больна, когда мужчина, находящийся рядом, перестал быть желанным( да- да, это удел не тока женщин), когда нервный срыв, хроническая усталость.
Правда, дяденьки, похоже? Плюс еще эмоции. У вас мужчин, прастит мой хранцузскай, сунул- вынул, пардон, дело сделал и был таков. А мы ж мечтаем там о чем- то. Каждая, конечно, о своем. Даже по договоренности, " без обязательств", примешиваются какие- никакие чувства. И нам они важны. Закидайте меня тапками, сестры, но ить неискоренимо желание быть если не любимой, то желанной, хотибельной.))
он-лайн
Цитата: Лиза

А с чего, Айрат, вы взяли что от недостатка секса wonderможет это от недостатка мужского внимания, нежности, заботы мужской… ась?

Лиза, я вот бабуле своей, как себе верила, верю и верить буду! А она говорила- не… любленая баба хуже фашиста!)))

А с чего, Айрат, вы взяли что от недостатка секса wonderможет это от недостатка мужского внимания, нежности, заботы мужской… ась?

от ась — только легкая грусть… в сравнении

ну не мальчик, знаю чего глаголю
он-лайн
Цитата: Ольга НК
Мужчине выгодно выпячивать свою озабоченность, а женщине нет.

Да???
Я что-то не видел особенно много мужчин, бегающих с растегнутыми ширинками.
А вот женщин, у которых первичные половые признаки лежат прямо на поверхности — море.

И кто в таком случае что выпячивает?? :))))

Таки в том и заковыка… У нас это вот( кого Бог не обидел) само выпячивается. Хучь «под горлышко» закройся. Разишта эластичным бинтом утянуться!)))

Цитата: Zabava

Лиза, я вот бабуле своей, как себе верила, верю и верить буду! А она говорила- не… любленая баба хуже фашиста!)))

народная мудрость !!!))))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80

Кто скажет, что ты девочка, пусть первый бросит в меня в тебя камень…
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 72
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.