Самая потаенная женская тайна

Сообщений в теме: 72
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Ольга НК
Цитата: Стрелец
А они же сами собой растут, не от того, что чего-то хочется. Вот если бы было так: не хочется — они исчезают, хочется — вырастают. Чем больше хочется — тем больше признаков хороших и разных.

Ну так мы же уже это обсуждали в прошлой многопостовой теме.
Главное не количество, главное качество.
И умения.
Пользоваться тем, чем природа одарила :)))) tongue

Есть задачи глобальные и есть повседневные. К повседневным относится упаковка и приведение в удобоваримый вид того что есть, что б оно не мешало при передвижении и способствовало задаче спасения Мира красотой. Так что дело ваще не к сексе.

©«Красота спасёт мир»© Это однозначно d_sunny
Цитата: Вовка Good
А они же сами собой растут, не от того, что чего-то хочется. Вот если бы было так: не хочется — они исчезают, хочется — вырастают. Чем больше хочется — тем больше признаков хороших и разных.
И умения.
Гляжу языком и правда природа одарила сверх меры) Во рту не помещается laughА мысли то какие умные излагаются thumbsup
Ну так мы, гинекологи, человеческих душ, хирурги мысли и реаниматоры эмоций чем бог послал тем и владеем в силу своих сил glass
А как же?:)«А я человек пожилой, мирный, тихий и скромный.
Мне бы только в уголочке постоять, да посмотреть, как молодежь резвиться и веселиться :)) „

И где вы больше лукавите позвольте узнать? wink
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
И умения.
Гляжу языком и правда природа одарила сверх меры) Во рту не помещается laughА мысли то какие умные излагаются thumbsup
Ну так мы, гинекологи, человеческих душ, хирурги мысли и реаниматоры эмоций чем бог послал тем и владеем в силу своих сил glass
Мне бы только в уголочке постоять, да посмотреть, как молодежь резвиться и веселиться :)) „

ВАУ, да Вы я смотрю внимательно следите за моим творчеством :)))
Предупреждаю сразу, я мальчиками не интересуюсь :))

Так одно другому не противоречит.
Что разве тихие и скромные старички не могут быть гинекологом человеческих душ и т.д. по тексту? :)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
пододем к проблеме по научному и произведем декомпозицию, то есть разобьем сей спич на составляющие его тезисы
итак
1.
Есть мнение, усиленно тиражируемое женщинами, что удовольствие от секса — получают только мужчины,

хых… так оргазм сам по себе не приходит… мужчина должен постараться..))))
n.b. мужик завсегда кончит, ежели канеш не страдает эректильной дисфункцией, но это уже совсем другая история
2.
что женщина без секса может запросто обойтись, а вот мужчине без него прямо никуда,

фифти/фифти… фсмысле, что дамам проще найти сумлимационный способ( не путать с мастурбацией), проще говоря, «довлеет деви ее злоба» laugh
3.
что для того чтобы выйти замуж женщина согласна на секс, а чтобы получить этот самый секс, мужчина согласен даже жениться,

вот тут не врут, так как при патриархальной системе отношений к внебрачным, добрачным и ниразу не брачным связям относились весьма отрицательно
… но сейчас это не есть факт)))) идет цивилизация 3-ей волны( по терминологии Эрвина Тоффлера), а там все по другому… многовариантность имеет место быть
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
а Мир спасать?

А хто ежели не мы?!* сказала, гордо выпятив хруть*

И умения.

Есть задачи глобальные и есть повседневные. К повседневным относится упаковка и приведение в удобоваримый вид того что есть, что б оно не мешало при передвижении и способствовало задаче спасения Мира красотой. Так что дело ваще не к сексе.

©«Красота спасёт мир»© Это однозначно d_sunny

а как же утверждение, что к«расота это страшная сила»? laugh придет такая страшная и как начнет спасать..)))))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Если пойти дальше логическим путем, то наверное у человеческих душ бывают и проктологи…
И умения.
ВАУ, да Вы я смотрю внимательно следите за моим творчеством :)))
Предупреждаю сразу, я мальчиками не интересуюсь :))
Так одно другому не противоречит.
Что разве тихие и скромные старички не могут быть гинекологом человеческих душ и т.д. по тексту? :)))
Так вот просто забавляют меня люди со множеством масок) Впрочем почему бы действительно не постебаться по доброму, по хорошему?))) Скажем намекнуть что оппонент нетрадиционной ориентации laugh За недостатком более весомых аргументов? pardon Да и модераторы на это сквозь милые пальчики смотрят))))
он-лайн
Цитата: Марианна
довлеет деви ее злоб

Ну если в ход пошел Тоффлер вместе с нагорной проповедью Христа, то осталось еще добавить концепцию эпохи Водолей и разбавить чуть-чуть пассионарной теорией :)))
Опять же про эмансипацию, равенство полов и борьбу с сескизмом забывать не стоит.
Так что, еще тот компот из все этого получается :)))

На счет 50/50 спорный вопрос.
Что легче женщинам найти отвлечься от сексуального вожделения с помощью решения бытовых вопросов, или мужчине сбросить излишек с Дунькой Кулаковой :)))
И на счет того, что к добрачным отношениям относились очень строго…
В разные периоды истории нашей страны все было по разному.
Была и ночь на Ивана Купалу.
Были и старообрядческие порядки.
И отношения к внебрачным связям было совершенно разным…
он-лайн
Так вот просто забавляют меня люди со множеством масок) Впрочем почему бы действительно не постебаться по доброму, по хорошему?))) Скажем намекнуть что оппонент нетрадиционной ориентации За недостатком более весомых аргументов? Да и модераторы на это сквозь милые пальчики смотрят))))

Уважаемый Волк.
Если Вас задел мой стеб, то приношу Вам свои извинения.
Так вот просто забавляют меня люди со множеством масок) Впрочем почему бы действительно не постебаться по доброму, по хорошему?))) Скажем намекнуть что оппонент нетрадиционной ориентации За недостатком более весомых аргументов? Да и модераторы на это сквозь милые пальчики смотрят))))

Уважаемый Волк.
Если Вас задел мой стеб, то приношу Вам свои извинения.

Надо же, вы Многоуважаемый всё таки можете быть Вежливым и Культурным?) Жаль что вот не думаете наперед что говорите))) Заносит вас иногда дедушко jokingly

а тут действовал принцип" грех — это когда на глаза попадешься")))
мало ли что и как… а вот простынку предъяви)))
и купальските гадания да гуляния были распрострпнены среди пейзан
так как им нужно было точно знать, что девка здорова и может рожать здоровых детей
там не только приданое имело значение, но и продолжение рода и будущие здоровые дети( потенциальные даже не наследники, а работники, так как наделы давались по головам)
более обеспеченая публика выбирала за внешность либо за деньги, а тут надо блюсти чистоту и целкость, чтобы владелец точно знал, кого он кормит, байстрюка или наследника
Цитата: Марианна

а тут действовал принцип" грех — это когда на глаза попадешься")))
мало ли что и как… а вот простынку предъяви)))
и купальските гадания да гуляния были распрострпнены среди пейзан
так как им нужно было точно знать, что девка здорова и может рожать здоровых детей
там не только приданое имело значение, но и продолжение рода и будущие здоровые дети( потенциальные даже не наследники, а работники, так как наделы давались по головам)
более обеспеченая публика выбирала за внешность либо за деньги, а тут надо блюсти чистоту и целкость, чтобы владелец точно знал, кого он кормит, байстрюка или наследника

Я с тобой согласен насчет практичности обрядов простого народа) А вот частота закрытия тем не давая людям в них писать! crazy И обидки на людей eyes мне чем то напоминают нашего летнего лучника. Только он добродушней и ранимей был…
он-лайн
Вовка, не ревнуй :))))
Вовка, не ревнуй :))))

К вам что-ли сударь?) Да у вас бывают дельные мысли. Но девчонки правы, какие то они неестественные) Как будто в инете слизаные. Или книжные unknown Да и хорошо, что имя запомнили jokingly А то извинились перед каким то Волком thumbsup
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 72
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.