Способен ли мужчина выжить один?
Сообщений в теме: 101
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: СтрелецЦитата: Юрич
Выжить и жить немного разные понятия, выживание не может продолжаться долго, оно просто высосет любого одинокого человека, до состояния нежелания жить.
И я с эти согласен.
Частично.
Человек животное стадное и общественное. И ему для нормальной жизни необходимо общение. Причем общение разноплановое и с разным эмоциональным наполнением.
Одну из эмоций мы берем общаясь с друзьями.
Другую — с родными.
Третью с противоположным полом.
Причем чем разнообразней по формам это общение, тем больше эмоциональной подпитки получает человек.
Получается, что выжить в современном мире в бытовом плане способны как мужчины, так и женщины, а вот жить полноценной ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ жизнью в одиночку невозможно…
Почти согласна, но люди бывают разные. НЕКОТОРЫЕ И В ОДИНОЧКУ умеют жить полноценной духовной и эмоциональной жизнью…
Вон Ленин в тюрьме какие труды написал, скучно ему точно не было…
Граф монте кристо в заточении самообразованием занимался, и по выходе на реальную свободу стал богатейшим человеком мира) А Ленин так стал предводителем революц.переворота по освобождении, и сумел мозги запудрить лет эдак на 70 целой стране..) вывод — без людей в одиночку можно такого напридумывать себе на пользу)))…
нет, им только так кажется.
Мы сейчас уже не узнаем, что именно им тогда казалось...))
Мы каждый являемся носителями какой-то энергии, хорошей или плохой, а ведь есть и энергия иная – мужчины являются носителями мужской, женщины женской. Природой заложено, что мужчине нужна женщина, женщине мужчина… а зачем? Для обмена энергиями. Оба испытывают ощущение гармонии, покоя в душе когда мужчина отдаёт мужскую энергию, а получает женскую, а женщина наоборот.
Если у вас никогда не было душевной близости с женщиной, вам точно она не нужна.
Про шитьё. Не куртка канешна, но покрывало сшитое вам покажу. Фото не загружается
Если у вас никогда не было душевной близости с женщиной, вам точно она не нужна.
Про шитьё. Не куртка канешна, но покрывало сшитое вам покажу. Фото не загружается
Позволю себе высказать крамольную мысль, что энергия у каждого своя.
Просто общаясь с одним человеком, мы испытываем душевный подъем, а общаясь с другим — его спад.
Все зависит от того, как мы лично относимся к человеку, с которым общаемся
Просто общаясь с одним человеком, мы испытываем душевный подъем, а общаясь с другим — его спад.
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилькаВы можете иметь абсолютно любую точку зрения. Она у каждого своя… и всё-таки с привязкой к полу. Но мужская и женская энергетика это абсолютно разные вещи. Мне нужна мужская, утрачивать женскую я несогласна — это единственная моя ценность и то чего у мужчины нет и что я могу ему предложить взамен на мужскую.
Позволю себе высказать крамольную мысль, что энергия у каждого своя.
Насчет выживания вопрос риторический. ИМХО. Выживут и мужчины, и женщины.
А вот о жизни, именно жизни, ее качестве и гармонии в ней как раз можно поговорить.
На самом деле, все больше и мужчин, и женщин, которым никто не нужен, им комфортно одним, они уже выжили и так живут дальше. Имея сексуальных партнеров «для здоровья». Женщины делают ремонты, мужчины готовят изысканные блюда для себя, любимого. Ну и иногда для оставшейся на ночь дамы «для здоровья», при этом получая бонус в виде восхваления кулинарных талантов. Всем хорошо, аллилуйя.
Идем дальше. Пары. Здесь любовная лодка имеет шанс разбиться о быт, увы(((. По многолетним наблюдениям, в мужском сознании сидит таки мысль, что выходные у него — это диван, пиво, футбол, танчики, сз втихаря (ненужное зачеркнуть). У нее — готовка, уборка, стирка, уроки с детьми и тд (ненужное зачеркнуть). Вот здесь и начинаются проблемы, потому что СОВМЕСТНОГО времяпрепровождения все меньше. И от того, как люди договорятся выйти из этой опасной для семьи ситуации, зависит их дальнейшая жизнь. Если они умеют договариваться конечно.
А вот о жизни, именно жизни, ее качестве и гармонии в ней как раз можно поговорить.
На самом деле, все больше и мужчин, и женщин, которым никто не нужен, им комфортно одним, они уже выжили и так живут дальше. Имея сексуальных партнеров «для здоровья». Женщины делают ремонты, мужчины готовят изысканные блюда для себя, любимого. Ну и иногда для оставшейся на ночь дамы «для здоровья», при этом получая бонус в виде восхваления кулинарных талантов. Всем хорошо, аллилуйя.
Идем дальше. Пары. Здесь любовная лодка имеет шанс разбиться о быт, увы(((. По многолетним наблюдениям, в мужском сознании сидит таки мысль, что выходные у него — это диван, пиво, футбол, танчики, сз втихаря (ненужное зачеркнуть). У нее — готовка, уборка, стирка, уроки с детьми и тд (ненужное зачеркнуть). Вот здесь и начинаются проблемы, потому что СОВМЕСТНОГО времяпрепровождения все меньше. И от того, как люди договорятся выйти из этой опасной для семьи ситуации, зависит их дальнейшая жизнь. Если они умеют договариваться конечно.
Хорошо. Тогда в чем, по вашему, измеряется *энергетика*? В чем отличие *мужской* энергетики от *женской*?)
Вопрос был Лизе.
Вопрос был Лизе.
Цитата: Бонда
Насчет выживания вопрос риторический. ИМХО. Выживут и мужчины, и женщины.
Вот это и есть самое важное — УМЕТЬ дооовариваться)
правда, должно быть еще одно условие — ЖЕЛАНИЕ договариваться))
Реклама мама123456
Лиль, я хотела добавить в текст «и хотят» на самом деле, а ты меня опередила))) Не буду корректировать)
Так вот хотеть — это ведь самое трудное бывает) мало ли как мы хорошо владеем навыками переговоров, а вот желание договориться с конкретным человеком иногда почему то не возникает)
интересно, почему так происходит?
Цитата: оптимистка лилька
Хорошо. Тогда в чем, по вашему, измеряется *энергетика*? В чем отличие *мужской* энергетики от *женской*?)
Вопрос был Лизе.
Я не хочу спорить. Я уважаю мнения каждого человека, но предпочитаю остаться при своём. Описывать это долго. Посмотрите комментарий Бонды — вот когда энергии( мужская и женская) не смешиваются описанного ею не происходит. Когда женщина становиться смелой, агрессивной, принимает на себя ответсвенность, она теряет женственность, а мужчина смиряясь теряет мужскую энергетику… а дисбаланс приводит к разрушению пары.
Смелость, храбрость, равно как и трусость с ленью — это все же черты характера, а не признаки энергии, и каждый человек в определенных ситуациях может показать себя смелым, хотя по жизни он тихоня, и трусливым, хотя в жизни бьет себя пяткой в грудь.) Понятие *энергетика* ближе к понятию темперамента, а они, как известно, бывают 4х типов)
Реклама мама123456
Лиза, я вашу мысль поняла.
Вот как раз дисбаланс и проявляется. А еще печальнее, когда у одного человека есть желание попытаться договориться, а у другого нет. Такое возможно еще и когда отношения держатся больше на одном человеке, он генерирует энергию, отдает. Второй созерцатель и потребитель.
Так вот хотеть — это ведь самое трудное бывает) мало ли как мы хорошо владеем навыками переговоров, а вот желание договориться с конкретным человеком иногда почему то не возникает)
Вот как раз дисбаланс и проявляется. А еще печальнее, когда у одного человека есть желание попытаться договориться, а у другого нет. Такое возможно еще и когда отношения держатся больше на одном человеке, он генерирует энергию, отдает. Второй созерцатель и потребитель.
Вот с этого места поподробнее, отчего одному человеку бывают еще нужны затухающие отношения, а другому уже нет) и кто победит в неравном бою))
Вот с этого места поподробнее, отчего одному человеку бывают еще нужны затухающие отношения, а другому уже нет) и кто победит в неравном бою))
Лиля! Боя быть не должно!!! бой это всегда поражение для женщины! Я вчера в посте Стрельца выкладывала отрывок лекции дядечки одного как должно быть.
Тема закрыта