Жизнь перевернуть
Сообщений в теме: 36
В фильме «Вокзал для двоих» есть такие слова в песне: Не бойтесь бросить все на карту… и жизнь переломить свою… не бойтесьне бойтесь жизнь переменить!!!
А еще высказывание Остапа Бендера: «Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами...»
А вы смогли бы уехать из России в какую-нибудь далекую страну?
А еще высказывание Остапа Бендера: «Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами...»
А вы смогли бы уехать из России в какую-нибудь далекую страну?
Лично я нет. Стабильность люблю. На экскурсию или в гости-с удовольствием.))))
Венеция, город на воде, мечта моей жизни. Была бы возможность, обязательно уехала.
А если климат не подошёл бы из-за повышенной влажности и сырости? У меня родители переезжали (не в Венецию конечно
), но год кое как продержались и вернулись обратно. Болезни посыпались от воздействия сырости. А ведь молодыми были, крепкими.
), но год кое как продержались и вернулись обратно. Болезни посыпались от воздействия сырости. А ведь молодыми были, крепкими.В Питере похожий климат. Мне хорошо при этом.
Реклама мама123456
Только при условии, что я владею языком этой страны и имею в ней свою недвижимость и работу)
Самое главное не путать туризм и эмиграцию :)))))
а я бы с удовольствием… да ленивым стал… а так -то хочу в Америку… )… может и получится.., какие наши годы!!??))
Да, смогла бы. Собственно, возможно и перееду лет через… цать.
Реклама мама123456
Когда человеку, как Бендеру, не за кого отвечать, то и в Рио рвануть легче легкого. Для мужчин это нормально. Но женщина! Ее миссия хранить очаг. Поэтому миссии не совместимы!
Легко, но только за любимым мужчиной))) при условии что у меня не заберут при этом паспорт и деньги)))) вернуться-то можно всегда.
Запросто, я не раб прописки.
Смогла б! Но не одной.И жила… Пустьв недалекой, но тем не менее. Когда есть чем заняться, есть хоть какие то друзья. Море, креветосы, мужчина, дом-вот, собственно нормальный набор, для жизни, за бугром
Реклама мама123456
Цитата: olgaolga
Только при условии, что я владею языком этой страны и имею в ней свою недвижимость и работу)
согласна
Цитата: МарианнаЦитата: olgaolga
согласна
А смысл тогда переезжать? Недвижимость и работа у тебя и в россии есть.
Цитата: ПростоIra
Море, креветосы, мужчина, дом-вот, собственно нормальный набор, для жизни, за бугром
А как же работа? Жить то на что? :))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.