Кстати о сиськах)))
Сообщений в теме: 59
Цитата: недостреленныйЦитата: Admin
А нас дамы потом в клуб этот пустят? Проверку какую устроят еще…
пустят… там вообще битва будет за право участия
Лева спасибо!!! Я не против получить скидос 50 %
Блин, я только на минус 45% нажила))))))))
Приеду в Москву скоро, обязательно зайду в это кафе, 30% скидки мне на роллы совсем не помешает.
Цитата: Матильда… а мы… это… будем циферки на грудь вешать… как медали...)))) а клуб надо бы создать… чо это… чем мы хуже других… вы, то есть, а сразу народ попрет..- проверено))))
Как вам не стыдно, мужчины? Вы нас таки, опять развращаете?Как можно? Мы же не создаем здесь клубов «Член партии», «XXL», «Твой размер» и проч.
Не стимулируйте нас отращивать сиськи, и мы не будем бегать за вами с измерительной лентой))))
Реклама мама123456
Цитата: ТаисЦитата: недостреленныйЦитата: Admin
А нас дамы потом в клуб этот пустят? Проверку какую устроят еще…
пустят… там вообще битва будет за право участия
Лева спасибо!!! Я не против получить скидос 50 %
для тебя, дорогая Таечка, я все сто дам без разговоров… ну ты же знаешь
Цитата: Агаша
хм… 45%… — мечта каждого трейдера… и брокера))))
Цитата: Матильда
Приеду в Москву скоро, обязательно зайду в это кафе, 30% скидки мне на роллы совсем не помешает.
можно вообще коллективное посещение организовать… под лозунгом — даешь сиськи народу!!))
Цитата: Агаша
Я только --20%
Реклама мама123456
Последние два дня, тема не сползает… Побила все рекорды, всех тем!
Твою ж дивизию! Облизнуться и уйти…
Цитата: недостреленный
В сети обратили внимание на рекламную акцию столичного кафе «ДвижОК», администрация которого предложила клиенткам скидку, пропорциональную размеру их груди. — шутки шутками, а сиськи — двигатель торговли..)))
Фигасе
это правда? Я там ем иногда. Там пирожные вкусные и не дорогие относительно других кафе…Ну чо девушки, встречаемся у нас в «Хорошо»? Это около меня, от Полежаевской 5 минут пешком. Даешь акцию «Разори кафе Движок». Народным маршем пройдем по «Хорошо» и встанем грудью за права потребителя.
Реклама мама123456
Цитата: Zabava
Твою ж дивизию! Облизнуться и уйти…
А мы по братски наши скидки усредним и на весь коллектив поделим.
Цитата: Ольга НК
мы по братски наши скидки усредним и на весь коллектив поделим.
экономичнее будет к кассе отправить девушку с самым пышным бюстом)
Цитата: АннаЦитата: Ольга НК
мы по братски наши скидки усредним и на весь коллектив поделим.
экономичнее будет к кассе отправить девушку с самым пышным бюстом)
Это не проблема, купим лифчик 8-го размера, напихаем туда ваты и бросим жребий кто в нем пойдет.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Как можно? Мы же не создаем здесь клубов «Член партии», «XXL», «Твой размер» и проч.
Не стимулируйте нас отращивать сиськи, и мы не будем бегать за вами с измерительной лентой))))