Весь мир -театр, а люди в нем актеры...
Сообщений в теме: 106
Цитата: Марианна
это иллюзия, что инет анонимен…
мы сюда несем себя настоящих…
позволяем себе вывалить то, что в реале, как правило скрываем…
большинство, во всяком случае…
как гриццо, оговорочка будет строго по Фрейду)))
ник у меня всегда один и тот же( кроме нового года, тогда меняю на пару недель)
а вот авы должны показать трепетность моей ранимой души…
итак, по порядку)))
бундесмедхен из спецназа фрг
гарна дивчина из армии израиля
панк
баба ин блэк… намедни прочитала в одной теме, понравилось название)))
брунгильда с рогами
смерть с секирой…
завтра? хз… может быть, решу, что надо что-то менять…
и изменю))))
… зато у пиплов нет иллюзий, кто перед ними)))
Ха! Я тебя по твоей аве и вспомнила. От по этим самым " гарным дивчинам". И стиль письма. На него масочку фиг наденешь.)))
Цитата: ZabavaЦитата: ПростоIra
Масок не надеваю,
Никогда? ))) Но ведь так не бывает.)))
Наверно бывает) Надо только к этому прийти)))
Цитата: Вовка Good
Погоди! Вот тебе неприятен человек. Но общаться тебе с ним надо. По работе, в транспорте, в магазине. Ты вот кэээк рявкнешь на него:" Уйди, глаза б мои тебя не видели!" Ведь нет. Вежливо, спокойно порешаешь свои вопросы и пойдешь. Ну и отойдя в сторону, точно масочку стянешь. Ну, вот мысленно язык ему покажешь?)))
Цитата: ZabavaЦитата: ПростоIra
Масок не надеваю,
Никогда? ))) Но ведь так не бывает.)))
Никогда! Бывает. Я всю жизнь позволяла себе такую роскошь-быть самой собой! Дружить с изгоями, сказать в глаза начальнику, что он-упырь! За что не раз была освистана, изгнана из человеческого«Рая»(читай Ада). Нет масок не одевала, иногда, временно заключала сама с собой сделку, ради несотворения зла. Я ответственна за свою жизнь, никого не обвиняя, стыдясь только за саму себя… и радуясь.Наверное компромиссы нужны, т.е «Одевание маски», но это халтура жизни, я так не хочу
Реклама мама123456
Цитата: ZabavaЦитата: Вовка Good
Погоди! Вот тебе неприятен человек. Но общаться тебе с ним надо. По работе, в транспорте, в магазине. Ты вот кэээк рявкнешь на него:" Уйди, глаза б мои тебя не видели!" Ведь нет. Вежливо, спокойно порешаешь свои вопросы и пойдешь. Ну и отойдя в сторону, точно масочку стянешь. Ну, вот мысленно язык ему покажешь?)))
Рявкну!
Никогда! Бывает. Я всю жизнь позволяла себе такую роскошь-быть самой собой! Дружить с изгоями, сказать в глаза начальнику, что он-упырь! За что не раз была освистана, изгнана из человеческого«Рая»(читай Ада). Нет масок не одевала, иногда, временно заключала сама с собой сделку, ради несотворения зла. Я ответственна за свою жизнь, никого не обвиняя, стыдясь только за саму себя… и радуясь.Наверное компромиссы нужны, т.е «Одевание маски», но это халтура жизни, я так не хочу
Временная сделка. Она ли ни маска? Ее я заключаю с собой постоянно.Мое плохое настроение, недомогание, обиду на весь мир вокруг и моного чего еще, люди вовсе не обязаны видеть и ощущать на себе, возможно у них еще более весомые причины для угрюмости есть. На работе… Да, можно сказать начальнику, что он упырь, сотруднику, что он достал и неплохо бы ему на глаза до конца дня не показываться. А если работа с людьми? Они все разные, со своими тараканами, хворями, проблемами. Тут окошко не закроешь, рявкнув:" Пошли все вон, у меня от вас перерыв!"
Таких ситуаций море…
Итить, не получилось нормально цитатнуть.)))
Цитата: ZabavaЦитата: Вовка Good
Нет) Если мне этот человек мешает, или оскорбляет меня и моих близких я выскажу ему свое мнение насколько возможно спокойно) Если не поймёт могу высказаться более резко))) И уж тем более язык про себя не показываю
Реклама мама123456
Цитата: Вовка Good
уж тем более язык про себя не показываю
Вот ты какой воспитанный мальчик!))) А я могууууу!!!
Вот с ними то я и работаю, с людьми! Временная сделка-это не маска. Я все равно скажу, сделаю, так, как считаю нужным, оберегая ранимость некоторых… Но так или иначе, объясню чел., если надо поспорю, что и здесь делала(и не раз). «Тут окошко не закроешь, рявкнув...»-это не маска-это называется профессионализм. В условиях работы сказано«быть вежливым», не можешь разъяснить-ты дилетант, не выполняешь требований, вменённых тебе обязанностей. Причём здесь маска?
Цитата: ПростоIra
-это не маска-это называется профессионализм
Умение профессионально ее носить, я б сказала.))) Если бы мы этого не делали, то было бы страшно некомфортно всем.
Не комфортно спать на потолке… А носить, мы может что угодно или не носить, кому что… Мне не нравиться носить маски, даже на карнавале. А профессионально носить маски-это надо ж так добиться совершенства… значит комфортно носить, значит чел.забыл, для чего его мама родила.Думаю настанет время, когда он сам себя спросит-а магнолия ли я ли! Иль…
Реклама мама123456
А профессионально носить маски-это надо ж так добиться совершенства…
По мне, дак надо. Я не хочу, чтобы мое «фе» стало всеобщим по цепочке. Потому, выходя за дверь надеваю маску с безмятежной улыбкой, как бы фигово мне не было.Не меняю своей сущности, но меняю свое лицо.
Думаю настанет время, когда он сам себя спросит-а магнолия ли я ли! Иль…
А вот в этом случае уже будет клиника.)))
Трудно впихнуть не впихуемое в мозг… надо так надо! Клиника тоже не до всех доходит, вот смертный одр-да приводит в чувство!
Как бы раньше опомнится.?!
Как бы раньше опомнится.?!А у меня нет никнейма, как назвали родители, так и сама себя называю)) И на аватарке всегда было одно из моих фото. Но несмотря на это, я прочла одну из записей в своей репутации тут — «Не люблю, когда что-то скрывают»)) Интересно, а что я такого скрываю, чего скрывать не должна) Ответа на этот вопрос не получила, а ведь любопытно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.