О потерявшихся во времени и пространстве.
Сообщений в теме: 28
Жаль, но мы тут собрались не все, я имею в виду нашу Халонговскую компанию в основном. Наверняка не все в курсе об этом сайте. Я иногда вижу наших на майлаве, но там не хочу писать даже в личку, мне пока не охота быть забаненной. Может поищем все-таки контакты тех, кого тут еще нет и пригласим?
я Алле на форуме и в личке недавно писала, как нас найти. Оксане (Мария) в личке тоже писала (вернее, на вопрос по поводу сайта ответила). Пока жива))
вот что точно не пропускают, так это «24опен». писала словами))
вот что точно не пропускают, так это «24опен». писала словами))
По второй анкете я всем в личку отписал, кого здесь нет, и был потом заблокирован.)))
я, в свое время, сбросила контакты через скайп…
тем, кто там есть
честно говоря и заходить на майлав не хоцца…
тем, кто там есть
честно говоря и заходить на майлав не хоцца…
Почему же они не идут сюда?
Реклама мама123456
Да у каждого, как всегда, свои резоны: кому-то многочисленная аудитория нравится, кто-то и раньше активностью не отличался, поэтому и сюда не каждый день заглядывает, в реале дел полно, кто-то и там и здесь, и ещё — лето, братцы, лето, помнится, всегда затишье было во время отпусков.
Как сказала Маше одна наша общая знакомая со старого опена:
… зато там нет интеллектуалов и писательниц, и можно мило общаться о курортах, машинах, прическах и красивой жизни в целом)))
Кароче — нех умничать)))
… зато там нет интеллектуалов и писательниц, и можно мило общаться о курортах, машинах, прическах и красивой жизни в целом)))
Кароче — нех умничать)))
Что-то я там о прическах ничего не читала, в основном тоже нытье о чашках кофе и меркантильных бабах, что и раньше.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Что-то я там о прическах ничего не читала, в основном тоже нытье о чашках кофе и меркантильных бабах, что и раньше.
зато можно ни о чем не думать)))
Реклама мама123456
Я там и раньше ни о чем не думала
А надо было?
А надо было?Цитата: Ольга (не княгиня)
Я там и раньше ни о чем не думалаА надо было?
там? нет))) а здесь, типа, интеллектуалы собрались)))
Да?! Блин, куда я попала…
Цитата: Ольга (не княгиня)
Да?! Блин, куда я попала…
Оленька, Вы же Графиня, нужно избавляться от слов паразитов, а то в высшем свете Вас, Милая, не поймут. А хотя где этот высший свет?)))Не подумайте, что учу как жить, просто глупые рекомендации)))
Реклама мама123456
Наверняка просочился слух, что здесь затруднено общение… Надо сначала наладить, чтобы уведомления на личный коммент приходили сразу,… наладить ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ…
При нынешней здесь никогда не будет продолжительного обсуждения комментов хотя бы на 100.
Вот люди и не спешат,… или не будут спешить…
Это мое мнение,… но меня удивляют дамы, радующиеся и отстаивающие серьезную ошибку этого сайта.
Предлагаю сначала растормошить админов, усовершенствовать сайт,… а уж затем приглашать друзей.
Один прекрасный мальчик тут тормошил всех,… а теперь не появляется даже.(
Так и будет сайт терять людей.(
При нынешней здесь никогда не будет продолжительного обсуждения комментов хотя бы на 100.
Вот люди и не спешат,… или не будут спешить…
Это мое мнение,… но меня удивляют дамы, радующиеся и отстаивающие серьезную ошибку этого сайта.
Предлагаю сначала растормошить админов, усовершенствовать сайт,… а уж затем приглашать друзей.
Один прекрасный мальчик тут тормошил всех,… а теперь не появляется даже.(
Так и будет сайт терять людей.(
О да, именно этот просочившийся слух (прям уважуха шпиёнам с майлава))) и останавливает желающих зарегиться здесь и САМИМ посмотреть, что к чему.
Для тех, кто в танке, или очень сильно в образе, еще раз:
1. Сайт находится в стадии формирования и развития, и будут положительные изменения. Не все сразу.
2. «но меня удивляют дамы, радующиеся и отстаивающие серьезную ошибку этого сайта» — такие дамы мне лично не знакомы. Одна дама, коллега — модератор, помнится попыталась вам, Елена, помочь быстрее начать ориентироваться в навигации сайта. Вот это было написано, видимо, в качестве благодарности…
3. Мальчики, пришедшие сюда, все прекрасны. Может конечно, отряд не заметил потерю бойца ©, но славактулху, никто из «тормошивших» не ушел. Девочка да, была, серенькая такая, бежала, хвостиком задела… ну так осторожнее надо, внимательнее бегать-то)))
Для тех, кто в танке, или очень сильно в образе, еще раз:
1. Сайт находится в стадии формирования и развития, и будут положительные изменения. Не все сразу.
2. «но меня удивляют дамы, радующиеся и отстаивающие серьезную ошибку этого сайта» — такие дамы мне лично не знакомы. Одна дама, коллега — модератор, помнится попыталась вам, Елена, помочь быстрее начать ориентироваться в навигации сайта. Вот это было написано, видимо, в качестве благодарности…
3. Мальчики, пришедшие сюда, все прекрасны. Может конечно, отряд не заметил потерю бойца ©, но славактулху, никто из «тормошивших» не ушел. Девочка да, была, серенькая такая, бежала, хвостиком задела… ну так осторожнее надо, внимательнее бегать-то)))
.итак, историческая справка…
(имею право ворошить прах былого, ибо склероза нет)
1.24опен ру возник в 2005 году и был прост и незатейлив как сицевые трусы — блог, анкета, чат примерно в году 2010-11 появилась общая болталка, где стонали, ржали и стебались
2. в дальнейшем прикрутили много чего интересного, начиная с 2012 прикручивали на моих… хм… оптических датчиках)))
2.1 общий поток жалоб и ржача разбили на несколько загончиков
2.2 несколько изменили интерфейс и опции
3. все эти годы сайт наращивал функционал и развивался
итак, арифметика… 2016-2005=11 лет…
глупо требовать от 1 человека *посылает Игорю воздушный поцелуй и пытается виртуально прижать к… ээхм… тому месту, где должен быть бюст*))))) то, что делала команда разрабов…
зы. мальчик хотел давать советы по дизайну, а не помочь в работе…
зыы. «Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.»
Ф. Ларошфуко
(имею право ворошить прах былого, ибо склероза нет)
1.24опен ру возник в 2005 году и был прост и незатейлив как сицевые трусы — блог, анкета, чат примерно в году 2010-11 появилась общая болталка, где стонали, ржали и стебались
2. в дальнейшем прикрутили много чего интересного, начиная с 2012 прикручивали на моих… хм… оптических датчиках)))
2.1 общий поток жалоб и ржача разбили на несколько загончиков
2.2 несколько изменили интерфейс и опции
3. все эти годы сайт наращивал функционал и развивался
итак, арифметика… 2016-2005=11 лет…
глупо требовать от 1 человека *посылает Игорю воздушный поцелуй и пытается виртуально прижать к… ээхм… тому месту, где должен быть бюст*))))) то, что делала команда разрабов…
зы. мальчик хотел давать советы по дизайну, а не помочь в работе…
зыы. «Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.»
Ф. Ларошфуко
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.