О потерявшихся во времени и пространстве.

Сообщений в теме: 28
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
На Опене24 зарегистрировались командировочные на мою почту в 2008 осенью и был это Плятский сайт с услугами и номерами телефонов, прейскурантом и никакой не приличный, регистрация с 2008 года висела не знал пароля вышел через почту в конце января 2016 и был удивлен изменениям…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Володя
На Опене24 зарегистрировались командировочные на мою почту в 2008 осенью и был это Плятский сайт с услугами и номерами телефонов, прейскурантом и никакой не приличный, регистрация с 2008 года висела не знал пароля вышел через почту в конце января 2016 и был удивлен изменениям…

в 2008 г. была великая чистка рядов… Неунывай раскопал на каком-то инет ресурсе ссылки на это. были снесены анкеты, причем с точными цифрами-гомиков, свингеров и прочих «шалунишек»… особенно меня впечатлила цифра -300 с чем-то анкет копрофилов))))
а вот майлав как раз и сделали в 2008 г…
webplanet.ru/news/life/2008/09/11/moskva_ne_sodom.html
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Елена, столько претензий… вместо того, чтобы сказать спасибо Игорю, который столько сил вложил в этот сайт.У нас общение не затруднено! Мне классно! Ведь здесь собрались люди, которые мне приятны очень и которых я люблю.И я вас уверяю, придёт время и сайт расцветет.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Марианна, класс, я всего этого не знала, на опене только с 2012-го
Тем обиднее, что такой сайт слили…
Цитата: Ольга (не княгиня)
Марианна, класс, я всего этого не знала, на опене только с 2012-го
Тем обиднее, что такой сайт слили…

и я с 2012))) остальное знаю по рассказам и по материалам из инета
основатели 24опен были не самой бедной комапнией и могли вкладывать бабло в разработку, тем более, что основной профиль комапнии Юник как раз программное обеспечение и прочие приблуды…
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Цитата: kadet
Как сказала Маше одна наша общая знакомая со старого опена:
… зато там нет интеллектуалов и писательниц, и можно мило общаться о курортах, машинах, прическах и красивой жизни в целом)))
Кароче — нех умничать)))

Кадет, насмешили. Кажется, я милую узнала по походке )))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
«Кадет, насмешили. Кажется, я милую узнала по походке )))»
Оля, ну-ка выдайте на гора рассказик как раньше
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Володя, на гора выдают совсем не рассказики и не стишки… помните, как у Маяковского? " изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды… "
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Бонда
Одна дама, коллега — модератор, помнится попыталась вам, Елена, помочь быстрее начать ориентироваться в навигации сайта. Вот это было написано, видимо, в качестве благодарности…

Нет, Маша. В качестве благодарности Елена возмущается, что кто-то ваще посмел ЕЁ поучать… Без комментариев))
Рекомендую почитать это, если ещё не читали: 24epen.ru/forum/topic/368?page=2#post-8850
Цитата: Марина*<hr
Рекомендую почитать это, если ещё не читали:.......

сопсно, ничего другого и не ожидала)))) ну да ладно…
ща будет риторический вопрос…
там плохо, тут плохо… почему бы не пойти туда, где хорошо?..
он-лайн
Цитата: Марианна

ща будет риторический вопрос…
там плохо, тут плохо… почему бы не пойти туда, где хорошо?..

Так и я об том же!
Нет, я думаю, что здесь дамочка хочет не так на людей посмотреть, как себя показать. Ну, показала, ну, посмотрели… У меня к ней боле нет вопросов. Хай живе!.. и со своими тараканами (или маньяками) сама разбирается. И свою вожделенную сотню комментариев набирает.
… нехай)))) странно, что до сих пор не спросила, каково соотношение мужчин и женщин))) в свое время это был ее излюбленный вопрос)))
он-лайн
щас перетопчется и ещё спросит, поди
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-28 из 28
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.