Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: Сентябрьская кошка НКЦитата: БондаНу вырастет на нем генно-модифицированное яблоко, делов-то… Оно поэтому и разговаривает у нас по сценарию…
Насчёт деления и почкования- просьба не увлекаться. Мичурин нам не брат, генные анженеры тем паче, и недайбох дерево со змеёй скрестить, уж про Адама вообще молчу…
Ну, пипец!!! Точно рожать придется… то- то тут намекали…
Шляпу на сучок повесить еще можно, но вот шлеммммм????
Цитата: БондаЦитата: Бонда
Сценарий от коллективного разума мне уже нравится)))
Вот тока давайте решим, хто будет изображать небритость, Тарантинушки вы мои )))
Про небритость не ответили! Тема не раскрыта нихрена. На епене нераскрытая тема тока одна, сами знаете какая.
Непорядок
Ну так для этого есть мохнатый шмель Вжик.
Цитата: Айрат
и экспромт на месте )))
А потом яблочки говорящие…
Реклама мама123456
Цитата: Сентябрьская кошка НКЦитата: РинаЦитата: Сентябрьская кошка НКЦитата: Рина
Такс, Забава, ты же Ева, что так за гнездо трясешься? Вон, пусть Адам пещеру расчистит, в нее яблочко перенесет… и будете втроем
Нее, лучше уж втроем с деревом, чем с еще одной женщиной… не согласная я…
Втроем с деревом-это с которым?
Из которого хорошую кровать можно выстругать.
Зачем ломать хорошую кровать ??? Нее, ясно зачем!!! Но не строгать же её!!!
Цитата: Рина
От и я про то же! Не смотрится он там, да?
Слабаки!!!
Подождите! Мы забыли! после грехопадения, куда пойдут Адам и Ева? Яблоко покусанное они ведь с собой заберут? А дерево со Змеей останется…
Надо им конспиративную квартирку придумать
Реклама мама123456
Дерево, ты берешь на себя просто непомерно большую нагрузку! Если ты еще и шлем на себя повесишь, то будешь непригоден к дальнейшему использованию.
Подождите! Мы забыли! после грехопадения, куда пойдут Адам и Ева? Яблоко покусанное они ведь с собой заберут? А дерево со Змеей останется…
А даёшь эротическое шоу!!!
А дерево со Змеей останется
Кароч, никаких шансов ты мне не оставила на счастье с Деревом? Эх… а оно было так близко… с гнездом, с Вжиком и бабой евойной…
Цитата: ZabavaЦитата: Бонда
Оля, в моем больном воображении это яблоко выглядит как… совсем не как яблоко…
Тока не говори, шо я его рОдить и рОстить по сценарию должна!
Да нет вроде не придется, деревья с яблоками по сценарию на третий день создали, а вас только на шестой.
Реклама мама123456
Дерево, ты берешь на себя просто непомерно большую нагрузку! Если ты еще и шлем на себя повесишь, то будешь непригоден к дальнейшему использованию.
Это верно, умничка! Дерево беречь надо! Но — беру !!!)))
Цитата: АйратЦитата: Рина
А даёшь эротическое шоу!!!
Погоди! Мож таки Рина пересмотрит сценарий! Не могу я Дерево просто так на Адама со шлемом поменять…
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Да нет вроде не придется, деревья с яблоками по сценарию на третий день создали, а вас только на шестой.
Слава Создателю!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.